mak-s Опубликовано 17.01.2010 12:51 Хех. Придется шлем снимать и в парикмахерскую бежать, шоб обратно прическу под Шерлиз Терон вернули ))да уж будь добра , вернись в состояние притягательной женщины :blush: :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 17.01.2010 12:55 Слушай, Изабель, как думаешь: наши авики с довоньнющей физиономией Ферна не слишком раздражают фобов? Ну если физиономия действительно будет такая... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 17.01.2010 12:55 да уж будь добра , вернись в состояние притягательной женщины :blush: :wub:Уболтал :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 17.01.2010 12:57 Ну если физиономия действительно будет такая... :D :lol: :lol: А ты тоже фоб?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 17.01.2010 12:58 Предлагаю выносить всех, кто в скрытом. Сначала Глюка, коли он так просил, посадим на кол. Затем притягательную женщину Макса. Потом Дуэлянта. Вот и разгромлена одна из группировок. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.01.2010 12:58 Уболтал :blush:*сильно сжимая ноут руками , почти шепотом* моя прелесть, моя прелесть :wub: :wub: :blush: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 17.01.2010 12:59 А ты тоже фоб??В фобии еще не обвиняли, хотя может и стану :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.01.2010 13:01 Предлагаю выносить всех, кто в скрытом. Сначала Глюка, коли он так просил, посадим на кол. Затем притягательную женщину Макса. Потом Дуэлянта. Вот и разгромлена одна из группировок. :Pээ ... ты мне это брось :angry: по остальным кандидатурам я особо не против , а Дуэлянта даже -за B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 17.01.2010 13:03 ээ ... ты мне это брось :angry:Что, хочешь вместо неё пойти? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 17.01.2010 13:04 ээ ... ты мне это брось :angry: по остальным кандидатурам я особо не против , а Дуэлянта даже -за B)Да это заговор... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 17.01.2010 13:05 Предлагаю выносить всех, кто в скрытом. Сначала Глюка, коли он так просил, посадим на кол. Затем притягательную женщину Макса. Потом Дуэлянта. Вот и разгромлена одна из группировок. :Pмакс, а давай повесим нашего котенка? :lol: а то он тут чтото совсем нехорошо бурогозить начал... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 17.01.2010 13:05 *сильно сжимая ноут руками , почти шепотом* моя прелесть, моя прелесть :wub: :wub: :blush: :rolleyes: :blush: Надеюсь, ты с мафиозными структурами завязал, солнце моё! А то опять вляпаюсь с тобой по уши, эххх )))))Предлагаю выносить всех, кто в скрытом. Сначала Глюка, коли он так просил, посадим на кол. Затем притягательную женщину Макса. Потом Дуэлянта. Вот и разгромлена одна из группировок.А ты чевой-то развешался нынче: не иначе мощная поддержка за спиной ))) Клуб закрыл, чем теперь промышляешь? ;)В фобии еще не обвиняли, хотя может и стану :DМы ж теперь в одной лодке - болеем за красные машинки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 17.01.2010 13:07 Мы ж теперь в одной лодке - болеем за красные машинкиНеа. Я болею за красные машинки, а ты за Фернандо, который в красной машинке, а это две большие разницы ;) Придумал кого казнить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 17.01.2010 13:08 А ты чевой-то развешался нынче: не иначе мощная поддержка за спиной ))) Клуб закрыл, чем теперь промышляешь? ;)Да перепланировка пока идёт. Слежу, чтобы гастарбайтеры чего не учудили. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 17.01.2010 13:10 Да перепланировка пока идёт. Слежу, чтобы гастарбайтеры чего не учудили. :Pа деньги откуда? :lol: наверное еще потайные помещения делаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 17.01.2010 13:10 макс, а давай повесим нашего котенка?Ты бы хоть через личку к своему подельнику обращался. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.01.2010 13:11 Что, хочешь вместо неё пойти? :Dслушай , ты еще за прогшлое не отсидел , так что потише , а ? :rolleyes: макс, а давай повесим нашего котенка? :lol: а то он тут чтото совсем нехорошо бурогозить начал... :Dне уверен что он маф , но если так будет продолжать , то может и присоеденюсь , через чур уж он активен. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 17.01.2010 13:13 Ты бы хоть через личку к своему подельнику обращался. :P :lol: так не подельник он... не уверен что он маф , но если так будет продолжать , то может и присоеденюсь , через чур уж он активен. B)ну если не маф, то ОПГ.... ;) все равно вешать надо.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 17.01.2010 13:13 Ну что ты, я совершенно не против финиширования обеих машинок! Я тут подумала и решила, что фобить Масю меня давно не торкает )))Придумал кого казнить :)И??? )) а деньги откуда? :lol: наверное еще потайные помещения делаешь?Ога, в подвальчике вполне можно разместить небольшой оружейный магазинчик, например ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 17.01.2010 13:13 а деньги откуда? :lol: наверное еще потайные помещения делаешь?Деньги ещё от мэра остались. А бункеров у нас и так хватает. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 17.01.2010 13:13 А я вообще уже не помню как Винни играл. Разве он флудил когда-то?В первых играх флудил порядочно :rolleyes: Слушай, Изабель, как думаешь: наши авики с довоньнющей физиономией Ферна не слишком раздражают фобов? Меня раздражает что я теперь тебя с Хламом путаю :D з.ы. я не Изабель , но отвечу с твоего позволения . Хоть я и не фоб Алонсо , но твоя прошлая ава была лучше , с ней ты воспринималась как загадочная женщина , а с этим как довольный откормленый парнишка , ну ни капли не сексуально :P :)+ мильон! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 17.01.2010 13:15 Деньги ещё от мэра остались. А бункеров у нас и так хватает. :P :lol: да не ври, пропил их давно наверное... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.01.2010 13:15 :blush: Надеюсь, ты с мафиозными структурами завязал, солнце моё! А то опять вляпаюсь с тобой по уши, эххх )))))не бойся , радость моя . :wub: Ошибки прошлого уже не повторим (с) Л.Вайкулеи всяким фактурным картофелеводам не дадим загубить не винную душу. :blush: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 17.01.2010 13:15 И??? ))Боюсь, ты с этой кандидатурой не согласишься :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.01.2010 13:18 :lol: да не ври, пропил их давно наверное...ну если он ОПГ , как ты говоришь , так у них денег немеренно столько не пропьет , масимум белочку схватит ... што ты там про картошку говорил ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах