Leonora Опубликовано 17.01.2010 08:03 тогда вамм к нам)Да? А чего слушаете, если не секрет? :)Кстати, чьих будешь? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 17.01.2010 08:03 обычно всё с этого и начинается :rolleyes: а кстати , *зачерпывая рукой попкорн* где твой супер стиль игры на грани ? давай уже , ждем-с :)Я все взвесил и решил играть по ситуации, потому что моя основная цель - принести победу честным, а не играть только для себя. Может, еще и выпадет шанс сыграть на грани. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 17.01.2010 08:11 Да? А чего слушаете, если не секрет? :)Кстати, чьих будешь? :rolleyes:Вагнер, однако... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 17.01.2010 08:11 Вагнер, однако... :blink: УжОс! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.01.2010 08:12 Я все взвесил и решил играть по ситуации, потому что моя основная цель - принести победу честным, а не играть только для себя. Может, еще и выпадет шанс сыграть на грани.или полученная роль не распологает к игре на грани ? ;) я не то чтобы так сразу обвиняю , но на заметочку возьму , ты не против ? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 17.01.2010 08:12 :blink: УжОс! :blink: почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.01.2010 08:13 Вагнер, однако...что ночька выдалась тяжелая ? заставила задуматься о смысли жизни ? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 17.01.2010 08:15 что ночька выдалась тяжелая ? заставила задуматься о смысли жизни ? :lol: :blink: *ничего уже не понимает* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 17.01.2010 08:16 :blink: почему?Не люблю Вагнера. :blush: Предлагаю вместе послушать Фантастическую симфонию Берлиоза. Вот щас слушаю и наслаждаюсь гениальной музыкой. Ммм.... Конфетка! :wub::blink: *ничего уже не понимает*У Вагнера музыка, заставляющая задуматься о смысле жизни. Мак-с прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 17.01.2010 08:22 Не люблю Вагнера. :blush: Предлагаю вместе послушать Фантастическую симфонию Берлиоза. Вот щас слушаю и наслаждаюсь гениальной музыкой. Ммм.... Конфетка! :wub:У Вагнера музыка, заставляющая задуматься о смысле жизни. Мак-с прав.нууу.. я бы вот еще Чайковского не отказался сейчас послушать)гм. ну не знаю :rolleyes: я просто слушаю музыку и ни о чем не задумываюсь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.01.2010 08:24 :blink: *ничего уже не понимает*Девушку нужно приглашать послушать Шопена или Листа , а ты Вагнер ... это тяжелый рок в классике :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 17.01.2010 08:25 нууу.. я бы вот еще Чайковского не отказался сейчас послушать)А что именно? :) гм. ну не знаю :rolleyes: я просто слушаю музыку и ни о чем не задумываюсь...Я обычно тоже так делаю. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 17.01.2010 08:26 Девушку нужно приглашать послушать Шопена или Листа , а ты Вагнер ... это тяжелый рок в классике :)Я смотрю, тут точно клуб любителей классики! Зер гут! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.01.2010 08:27 Эээ.... в клуб любителей классической музыки. :P :rolleyes:Во, пожалуй присоединюсь :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 17.01.2010 08:29 Во, пожалуй присоединюсь :rolleyes:Отлично! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 17.01.2010 08:29 А что именно? :) Я обычно тоже так делаю. :rolleyes:ммм я все времена года хочу переслушать :rolleyes: Девушку нужно приглашать послушать Шопена или Листа , а ты Вагнер ... это тяжелый рок в классикеШопена надо не слушать приглашать, а танцевать :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.01.2010 08:30 Кстати, никому не кажется подозрительным шутовской спор между Бриллиантом-Глюком-Фиксером?Если бы не знал об очень тёплых отношениях Глюка с Брульянтиком, обязательно решил бы, что это подозрительно. А так - всё обычно :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 17.01.2010 08:31 ммм я все времена года хочу переслушать :rolleyes:А давай! ;) Шопена надо не слушать приглашать, а танцевать :lol:Верно подмечено! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.01.2010 08:32 Я смотрю, тут точно клуб любителей классики! Зер гут! B)дай , попробую угадать .Если ты сейчас Берлиоза слушаешь , то наверняка Вивальди , Моцарт и отчасти Шопен тоже частые гости в твоём сидироме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 17.01.2010 08:35 Да, Джон, в качестве образца предлагаю посушать Времена Года в исполнении Михаила Плетнёва. Мой любимый музыкант-исполнитель. Пианист-гений! :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 17.01.2010 08:38 дай , попробую угадать .Если ты сейчас Берлиоза слушаешь , то наверняка Вивальди , Моцарт и отчасти Шопен тоже частые гости в твоём сидироме.Да. Ты абсолютно прав. А ещё Бетховен, Дворжак, Чайковский и Римский-Корсаков. :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.01.2010 08:39 А Юля по ходу настучала трёхдневную норму постов, и останавливаться не собирается... К чему бы это? К тому, что Олд выкинул из бункера? :rolleyes: Макс что-то с Юлей расфлудился... Любопытно...Логаш предлагает те же яйца, что и раньше... В прошлый раз играло здорово. Но не протухло ли?Глюк с Брильянтиком как всегда, в общем. Но не стал бы исключать нехорошесть кого-то из них.Дуэлянт как-то странно себя повёл. Написал, что Дмитро - маф, без обоснования. И кинул голос, сказав, что написал всё в теме, в которой ни черта не написано, кроме "Дмитро - маф"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 17.01.2010 08:40 или полученная роль не распологает к игре на грани ? ;) я не то чтобы так сразу обвиняю , но на заметочку возьму , ты не против ? :rolleyes:играть на грани можно любой ролью, даже комиссаром, ты уж поверь ;) Но пока что я чувствую, что могу принести реальную пользу честным и без этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 17.01.2010 08:40 Дуэлянт как-то странно себя повёл. Написал, что Дмитро - маф, без обоснования. И кинул голос, сказав, что написал всё в теме, в которой ни черта не написано, кроме "Дмитро - маф"...ну он уповает на то, что дмитро так и остался мафом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 17.01.2010 08:41 Ничего удивительного. Просто о классической музыке я могу разговаривать часами. :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах