Асечка Опубликовано 16.01.2010 20:17 Так, попрошу никому не расходиться. Товарищ ведущий сильно ступил и сейчас перераздаст роли :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 16.01.2010 20:19 Так, попрошу никому не расходиться. Товарищ ведущий сильно ступил и сейчас перераздаст роли :blush: Ура, Бог-Асечка создала нас всех мирными )))))))))))))))остальных выгони , хоть посмотрим на них :rolleyes:А ты деньги заплатил чтобы смотреть? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 16.01.2010 20:20 Нееее. У нас утро. Ночь же только завтра. :DНочь у вас завтра?.. *прищуриваясь* Маф, что ли? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.01.2010 20:21 Так, попрошу никому не расходиться. Товарищ ведущий сильно ступил и сейчас перераздаст роли :blush:Что, в городе орудуют 5 маньяков, 10 мафиоз, адвокат, аверист и один мирный я? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.01.2010 20:22 Ну тебе ещё и объяснять надо :lol: Маньяк теперь тоже в команде, и команда тоже будет как-то раскидывать голоса: 3 своих и 1 подделанный чужой. Искать проще, можно искать их логикой :rolleyes:ну ниразу не легче . допустим 1 голос в никуда , 1 голос в одного кандидата , другой в другого , подделаный в одного из них - ну и ищи .причем ради подставы они могут всё время один и тот же голос подделывать , а кстати да я что то не понял , подделывать это как ?будет писаться чей голос изменен или что ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.01.2010 20:23 Что, в городе орудуют 5 маньяков, 10 мафиоз, адвокат, аверист и один мирный я? :lol:я тоже мирный , так что нечего ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.01.2010 20:24 ну ниразу не легче . допустим 1 голос в никуда , 1 голос в одного кандидата , другой в другого , подделаный в одного из них - ну и ищи .причем ради подставы они могут всё время один и тот же голос подделывать , а кстати да я что то не понял , подделывать это как ?будет писаться чей голос изменен или что ?Ну, наверное, как с Кикиморой было. Что голос будут подделывать всегда - согласен, именно так аферюгой играть и собирался. А на тему "не легче" - в принципе теперь та же фигня, что 3 мафиоз искать. Намного легче, чем одного маньяка.я тоже мирный , так что нечего !То есть нас было двое? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 16.01.2010 20:24 То есть нас двое? :rolleyes:Я мирный...был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.01.2010 20:25 Я мирный...был.Да вас послушать все мирными были :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.01.2010 20:26 Я мирный...был.по ходу Ася всех мирными сделала - этакий Эдем ! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 16.01.2010 20:27 Уже с гитарой? :blink:А с чем была? :D Я просто возвращаюсь к истокам - я же серенадчик... *мечтательно глядя в небо* Ааааах, если бы сбылась моя мечтааа... Какая жизнь настала бы тоооогда... *медленно побредя дальше* :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 16.01.2010 20:28 А с чем была? :D Я просто возвращаюсь к истокам - я же серенадчик... *мечтательно глядя в небо* Ааааах, если бы сбылась моя мечтааа... Какая жизнь настала бы тоооогда... *медленно побредя дальше* :DЭль Маньяччи? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 16.01.2010 20:28 Ну, ты просто разрушаешь все заклятия, о Великая :rolleyes: :lol: Ну дык даром что ль светлый шаман :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 16.01.2010 20:29 по ходу Ася всех мирными сделала - этакий Эдем ! :rolleyes:Да. Я сильно ступила и всем мирным в куче отправила. Извиняйте :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 16.01.2010 20:32 Так, попрошу никому не расходиться. Товарищ ведущий сильно ступил и сейчас перераздаст роли :blush:Да. Я сильно ступила и всем мирным в куче отправила. Извиняйте :blush:Вот это точно перезагрузка. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 16.01.2010 20:32 Эль Маньяччи? B)Зачем мне всякие маньяки?.. Нет, я собираюсь направить свои романтические помыслы и песни лишь в сторону честных граждан :D Хотя не исключено что по ошибке набреду на темных, вот номер-то будет... ну ничего, я буду умасливать их серенадами, дабы они меня не мочили :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.01.2010 20:34 Да. Я сильно ступила и всем мирным в куче отправила. Извиняйте :blush:главное ты хотела город чище сделать )))ждемс ролей ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 16.01.2010 20:37 Зачем мне всякие маньяки?..Ты стрелки не переводи, я не про от заката до рассвета, а про Бандераса с пулеметами ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.01.2010 20:37 народ , у всех форум плющит или только у меня ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 16.01.2010 20:41 народ , у всех форум плющит или только у меня ?У меня тоже плющит, так что не волнуйся )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 16.01.2010 20:46 Ты стрелки не переводи, я не про от заката до рассвета, а про Бандераса с пулеметами ;)А Бандераса с пулеметами мне и подавно не надо... оставь себе :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 16.01.2010 20:49 А Бандераса с пулеметами мне и подавно не надо... оставь себе :DЛадно, беру. В бункере все пригодится )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 16.01.2010 20:54 Ладно, беру. В бункере все пригодится ))Дожили... Олдман на мужчин перешел... запирается с ними в бункере :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.01.2010 20:56 ну что начало игры , дубль 2 ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 16.01.2010 20:57 ну что начало игры , дубль 2 ?пока не... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах