steelkuzen Опубликовано 11.01.2010 14:22 Стил, хех, как вы так палитесь, а?А мы ничего и не скрываем. Надоело в этом фарсе еще в первый день участвовать. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 11.01.2010 14:22 В общем: проверяем Жана, а вешаем меня, договорились? А то общественность этого не переживет! :biggrin:не надо меня проверять, а сам сдамся ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 11.01.2010 14:26 Да ну к черту эту мафию... :laugh: *откидываясь в кресле, ноги на стол* Лучше присоединяйся... тебе налить? :biggrin:А давай. У меня, правда, экзамен через день, так что мне только чуть-чуть :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 11.01.2010 14:29 *доставая заначку Асти, разливая* Ну, как долюшка твоя женская?))))) :biggrin:Да знаешь - затаскали в ментовку! Каждый день следователь достает, всё "новые факты" у него, блин! ))А всё с того лишь, что мой новый бойфренд, Макс, ну, ты знашь - на новенькой серебристой Феррари, мафиозой оказался!Ну, откуда мне было знать? Запудрил мозги глупенькой девочке :blush: наплёл с три короба! )))))))))Обещал на 8 марта красненькую машинку подарить :rolleyes: А теперь - полный облом - ни Макса, ни машинки :ohmy: Да еще и приставучий следователь в придачу!! :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 11.01.2010 14:31 не надо меня проверять, а сам сдамся )Пить будешь? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 11.01.2010 14:35 А мы ничего и не скрываем. Надоело в этом фарсе еще в первый день участвовать. :dry:Ну так и скажите, мол, не хотим мы в мафию играть, хотим играть в игры на откровенность...А то меня изумляет, когда игроки пытаются играть в игре в какую-то свою, только им понятную игру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 11.01.2010 14:41 А то меня изумляет, когда игроки пытаются играть в игре в какую-то свою, только им понятную игру.Ничего, поиграешь с нами годик-другой - и тебе надоест строем ходить ))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 11.01.2010 14:46 Ничего, поиграешь с нами годик-другой - и тебе надоест строем ходить )))))))))Ага, возможно, пока я просто притираюсь, но все-таки играя здесь, я буду играть в "Мафию", может, и своим особым способом. И цель у меня всегда будет показать максимальный результат в Мафии, а не играх на откровенность. Тот же Заубер или Марат тут играли в Мафию, а вот Стил, рассказывая про игры на откровенность, прямо подменяет цель игры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.01.2010 15:03 А давай. У меня, правда, экзамен через день, так что мне только чуть-чуть :biggrin:*наливая 300 грамм* да пей... один раз живем :biggrin: Да знаешь - затаскали в ментовку! Каждый день следователь достает, всё "новые факты" у него, блин! ))А всё с того лишь, что мой новый бойфренд, Макс, ну, ты знашь - на новенькой серебристой Феррари, мафиозой оказался!Ну, откуда мне было знать? Запудрил мозги глупенькой девочке :blush: наплёл с три короба! )))))))))Обещал на 8 марта красненькую машинку подарить :rolleyes: А теперь - полный облом - ни Макса, ни машинки :ohmy: Да еще и приставучий следователь в придачу!! :biggrin:Да ты что... :blink: Кошмар-то какой! Вот они, мужики, а... А моего вообще убили, представляешь?. *смахивая слезы* :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 11.01.2010 15:10 Да ты что... :blink: Кошмар-то какой! Вот они, мужики, а... А моего вообще убили, представляешь?. *смахивая слезы* :biggrin:Так и моего... повесили-и-и А такой был лапочка... Наливай еще! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.01.2010 15:12 Потише тут. А то сейчас у Железного и гроба нож достану и как .... :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 11.01.2010 15:13 *наливая 300 грамм* да пей... один раз живем :biggrin: Да ты что... :blink: Кошмар-то какой! Вот они, мужики, а... А моего вообще убили, представляешь?. *смахивая слезы* :biggrin:Так и моего... повесили-и-и А такой был лапочка... Наливай еще!Эх, девочки, а у моего сейчас выездной тур :biggrin: Мон шер, давай на троих! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 11.01.2010 15:16 Потише тут. А то сейчас у Железного из гроба нож достану и как .... :biggrin:Дай с девчонками попрощаться перед смертью! ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.01.2010 15:17 Так и моего... повесили-и-и А такой был лапочка... Наливай еще!А что поделать, раз он у тебя криминалюга... и ведь и тебя ж то гляди за собой утащит! :sad: *подливая* Но, может, хоть любил?..Эх, девочки, а у моего сейчас выездной тур :biggrin: Мон шер, давай на троих!Что, бросил и с собой не позвал даже? :ohmy: Блин, девочкииии... да после ваших мой просто святой.....был *разливая еще* :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 11.01.2010 15:19 Пить будешь? ))не хочу :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.01.2010 15:19 Потише тут. А то сейчас у Железного и гроба нож достану и как .... :biggrin:Последний маф? *приподнимая бровь* :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 11.01.2010 15:21 А что поделать, раз он у тебя криминалюга...Ну, в тюрму бы хоть посадили. Я б передачки носила ))))))):sad: *подливая* Но, может, хоть любил?..Эх... мож с того света расскажет :rolleyes: Но стихофф не писал, как твой - это да ((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 11.01.2010 15:21 А что поделать, раз он у тебя криминалюга... и ведь и тебя ж то гляди за собой утащит! :sad: *подливая* Но, может, хоть любил?..Что, бросил и с собой не позвал даже? :ohmy: Блин, девочкииии... да после ваших мой просто святой.....был *разливая еще* :biggrin:Все меня кинули, только вы остались. Давайте выпьем за женскую дружбу :z_1: :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш Опубликовано 11.01.2010 15:23 Птичка вопреки всему честная, зачем мафии подыгрывала для меня загадка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 11.01.2010 15:23 ... и ведь и тебя ж то гляди за собой утащит!Вот этого и боюсь, девчонки: дружок то их последний так и бродит где-то по городу. А в лицо то я его и не знаю!Ой, чую, меня подставить хочет под виселицу, а сам дальше под мирного косить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 11.01.2010 15:33 Птичка вопреки всему честная, зачем мафии подыгрывала для меня загадка.Знаешь, тактики ведь... хотя, не буду... предпочту выглядеть глупым безнадежным игроком в ваших глазах )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.01.2010 15:35 Ну, в тюрму бы хоть посадили. Я б передачки носила ))))))) А что, его точно казнили, не посадили?.. :sad: ..... :biggrin: Эх... мож с того света расскажет :rolleyes: Но стихофф не писал, как твой - это да (((Нууу... я от своего, девочки, чего только не натерпелась тоже... всякое бывало... и убить грозился не раз... и пьянки... и изменял... только так по бабам ходил... Лишь перед смертью его дождалась добрых слов впервые за все наши 30 лет... и, знаете, девочки... я ж поняла, что тоже его любила-а-ааа... Вот почему всегда надо что-то потерять, чтобы понять, как это было тебе дорого?... ....... :biggrin: Все меня кинули, только вы остались. Давайте выпьем за женскую дружбу :z_1: :biggrin:Да, мон шер, мы тебя не отставим! Эх, выпьем! :z_1: :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.01.2010 15:37 Птичка вопреки всему честная, зачем мафии подыгрывала для меня загадка.Погоди... это что, привет от Кома?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.01.2010 15:39 Вот этого и боюсь, девчонки: дружок то их последний так и бродит где-то по городу. А в лицо то я его и не знаю!Ой, чую, меня подставить хочет под виселицу, а сам дальше под мирного косить!Та ты чтоооо... *в ужасе качая головой* Нееет, этого мы... *олядываясь* тьфу, блин, Асечка ведущая... :biggrin: значит, я, не допущу! *слегка пошатываясь, но становясь рядом* :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 11.01.2010 15:39 А что, его точно казнили, не посадили?.. :sad: ..... :biggrin:А это мысль! Надо уточнить у автора. Мож перепишет эту сцену :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах