Black*Diamond Опубликовано 09.01.2010 19:21 нафиг с поля состоялся.сказала жена WRX'а :lol:А то ж! Нефиг к моему мужу с какими-то пирожками приставать :biggrin: Да да, интересно знать почему против меня такая резкая волна пошла?Кстати, мне тоже. Или это такая аццкая хитроумная задумка мафов по обеспечению тебе алиби, хоть я тебя не особо подозреваю, или... спасали банально Макса... надо думать, что вероятнее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 09.01.2010 19:23 Кстати, мне тоже. Или это такая аццкая хитроумная задумка мафов по обеспечению тебе алиби, хоть я тебя не особо подозреваю, или... спасали банально Макса... надо думать, что вероятнее...А какой смысл? Мафа на мафа менять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 09.01.2010 19:25 Хлам, Изабель, Даймонд..хотя стил болтается где-то...Может троллей сольем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.01.2010 19:26 А какой смысл? Мафа на мафа менять?Обеспечивали алиби второму... но это маловероятно все же, по-моему... Тем более настораживает это наигранное послание Макса напарникам - мол, вы меня не спасали... может, как раз наоборот и спасали...Хлам, Изабель, Даймонд..хотя стил болтается где-то...Может троллей сольем?А я тролль? :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 09.01.2010 19:29 Хлам, Изабель, Даймонд..хотя стил болтается где-то...Может троллей сольем?Не где-то, а в Сим-рейсинге :thumbsup: Кого сливать будем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 09.01.2010 19:32 А я тролль? :laugh:тролль женского пола? ...это жесть ! ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.01.2010 19:32 Обеспечивали алиби второму... но это маловероятно все же, по-моему... Тем более настораживает это наигранное послание Макса напарникам - мол, вы меня не спасали... может, как раз наоборот и спасали...А я тролль? :laugh: :happy: *голос с верху* не неспасали , а слили , причем без моего согласия :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 09.01.2010 19:32 Кого бы вальнуть этой холодной снежной ночью... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 09.01.2010 19:37 :happy: *голос с верху* не неспасали , а слили , причем без моего согласия :thumbsup:из тебя плохой артист ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 09.01.2010 19:37 Кого бы вальнуть этой холодной снежной ночью...Долго думаешь. Поди давно вальнули без тебя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 09.01.2010 19:38 Долго думаешь. Поди давно вальнули без тебя.интересно узнать кого... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 09.01.2010 19:39 интересно узнать кого...Думаю, что не тебя..Да уж.. мэра грохнули. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 09.01.2010 19:41 Долго думаешь. Поди давно вальнули без тебя.откуда такие точные сведения? Маф али маньяк? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 09.01.2010 19:42 Надо же, ошибся в Изабель. Будем дальше искать, с перламутровыми пуговицами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.01.2010 19:43 троль женского пола? ...это жесть ! )Ну мне так показалось, что ты меня им назвал, хотела вот поинтерисоваться, шо це тако :biggrin: :happy: *голос с верху* не неспасали , а слили , причем без моего согласия :thumbsup:Поди тебе верь теперь :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 09.01.2010 19:44 Док, спасибо :)Все, я спать. Думать буду завтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 09.01.2010 19:45 А док молодец, будем наедятся спас того кого надо :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 09.01.2010 19:46 Жги Хлама!! ( только бы не промазать...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 09.01.2010 19:46 Да, маньяк становится опаснее: сегодня лучше прицелился, чем вчера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 09.01.2010 19:47 Да, маньяк становится опаснее: сегодня лучше прицелился, чем вчера.Это не маньяк прицелился, а док вовремя приехал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 09.01.2010 19:48 Это не маньяк прицелился, а док вовремя приехалДоктор молодец, не спорю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 09.01.2010 19:48 Возьмите меня в мафию....я Вам все семью за день солью! :P Reise, Reise... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 09.01.2010 19:50 Возьмите меня в мафия...я Вам все семью за день солью! :P Reise, Reise...Метишь на мое место? Это мой рекорд по сливу мафии в одной из игр своим списком :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 09.01.2010 19:52 А мафиозы интересные: жертвы Фиксер и Врикс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 09.01.2010 19:52 ни одного актива... :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах