mak-s Опубликовано 09.01.2010 09:06 Ну я считала Заубера мирным, что ж мне еще оставалось...Мне в свое время дали :biggrin: И Вике, мы одновременно дебютировали)))))ну может , не спорю , но маловероятно , хотя понятно исключать не будем.и кстати так толком и не ясно зачем был фарс с зазыванием Кома , пришел он к нему , и чем закончилась вся эта история :smile: Согласна, мутноват... но есть и вариант, что простой мирный и играть ему неинтересно.не скажи , цепляться к хламу с вопросам ему не скучно :tongue: Я тебя поняла. Разумеется, это огромная редкость - сходу вычислить мафа, если это не Фикс, конечно :biggrin: Но, допустим, лично я понимала, что Заубер мирный. Что касается вас с Птичкой, готова допустить мысль, что кто-то из вас мирный, но и думаю все же, что хоть один из вас - маф. Хотя предположить что два мафа на грани стояли - это невероятная удача и возможность подобного внушает скептицизм. Но если допустить эту версию, то, вполне возможно, бОльшая часть мафов ломанулась хоронить Заубера... что, конечно, палевно, но может они так и рассудили - мол, посчитают, что мы не станем так палиться, так что можно рискнуть. А, возможно, решили и Птичкой пожертвовать, чтоб остальных не подпалить. Версий множество...пысы: а статистику не трожь, это великая вещь :biggrin:Двух , как тут утверждают.ты вспомни с чего всё началось ? сначала наш боец картофельного фронта пришел и сходу сказал что надо меня вешать (ну его я понимаю ,он прошлых игр всё никак не отойдет) , затем так же без объяснений проголосовал Глюк. потом за то что я защитил Птичку от наездов , Птичку тоже стали обвинять в "мафности". это всё похоже на логику ?в Фетеле я практически не сомневаюсь - он мирный , а вот к остальным есть малеькие вопросикки.Да, по Жану полностью согласна. Ну совсем не тот, что раньше. И статистика против него. Но, между тем, не похож на командного игрока... скорее на одиночку... выходит, максимум - маньяк.кстати заметь , что этот раз о нем гораздо меньше говориться чем всегда , еще пару подозревающих его грохнут , и на него вообще никто думать не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 09.01.2010 09:07 Почему сама Птичка сливала голос - это вот интересно...Мл.. да потому, что я была уверена, что Заубер мирный!!Будь он маньяком второй раз подряд - нафига ему кренделя?! Это ж само по себе было бы мега-супер-прикрытие! Можно вообще ничего не делать, всё равно не обвинят в маньячности.Мафам тоже резона не было никакого жертвовать участником банды таким образом. Вы посмотрите, когда он начал выкрутасы? Почти с самого начала. Там и не пахло еще никакими жертвами!Оставались лишь вероятность (небольшая) мирного актива. И нам известны такие примеры (доктора Марата).Перекидывать голос на Макса - так это прямо спровоцировало бы его голос на меня. И результат был бы тот же. Так что...А вот г-н Логаш с его супер расследованием, в котором "явная связь между Заубером и Стилом", а так же "явная связь м/у Заубером и Птичкой" (сейчас поищу оригинальный текст того креатива)... Вот явно тут нечисто дело!! Потому как откровенная лажа.Понятно, что вам это было не явно, но мне же было видно.Есть у меня еще одна мысль одна по этому вопросу... попробую сформулировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.01.2010 09:07 Да, кстати, товарищи... Вот тут не раз уже поминали недобрым словом привычку Железного уйти в бункер и не вылазить. Но наблюдается ведь еще один любитель подобного времяпрепровождения... аз есмь Стил. Никого не напрягает, нэ?.. А то читает тему, читает... и молчок :biggrin: Обет молчания, взял, что ль... сказал "Берегись, маньяк!" и на этом все? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 09.01.2010 09:12 да такой тебе еще вопрос , часто ли так бывает , что на первом же голосовании в Кандидатах ходят Маньяк (как многие думали про Заубера) и2 мафов (я и Птичка якобы) , или у нас мирные все вдруг телепатами стали ? по той же статистике сколько мафов в первый же день вычисляли ?Позволю себе вмешаться. Да, такой случай уже был. Легендарный случай, когда в первый день на казни были 2 мафа и шпион, но в итоге, если я не ошибаюсь, повесили мирного Олдмана. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.01.2010 09:13 Да, кстати, товарищи... Вот тут не раз уже поминали недобрым словом привычку Железного уйти в бункер и не вылазить. Но наблюдается ведь еще один любитель подобного времяпрепровождения... аз есмь Стил. Никого не напрягает, нэ?.. А то читает тему, читает... и молчок :biggrin: Обет молчания, взял, что ль... сказал "Берегись, маньяк!" и на этом все? :biggrin:Стил , Дмитро и Железный -повелители бункеров .3 раз играю почти всегда одно и тоже. да их кстати по ночам обычно активы мочат, кстати не понятно почему.До сих пор не понял ни за что Дмитро грохнули ни Фиксера. Особенно Дмитро каким боком он маньяку мешал ?ну надеюсь мы их еще послушаем. Железный аж с позавчера список обещает . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.01.2010 09:14 ну может , не спорю , но маловероятно , хотя понятно исключать не будем.и кстати так толком и не ясно зачем был фарс с зазыванием Кома , пришел он к нему , и чем закончилась вся эта историяТааа, мне тоже интересно, чем там обернулось у них :laugh: Но больше всего я боюсь, учитывая серьезность Логаша, что он и вправду Док, тогда такое палево - это ппц :biggrin: не скажи , цепляться к хламу с вопросам ему не скучно :tongue:Ну надо ж к кому-то прицепиться-то :biggrin: Хотя прошлую игру он вообще активнее играл, надо заметить.Двух , как тут утверждают.ты вспомни с чего всё началось ? сначала наш боец картофельного фронта пришел и сходу сказал что надо меня вешать (ну его я понимаю ,он прошлых игр всё никак не отойдет) , :laugh: Жжжешь, красава!!! :laugh: затем так же без объяснений проголосовал Глюк. потом за то что я защитил Птичку от наездов , Птичку тоже стали обвинять в "мафности". это всё похоже на логику ?в Фетеле я практически не сомневаюсь - он мирный , а вот к остальным есть малеькие вопросикки.Но погоди... из того, что ты счас сказал, можно сделать вывод, что Глюк и Фет в одной связке... при этом ты считаешь Фета мирным... почему, кстати?кстати заметь , что этот раз о нем гораздо меньше говориться чем всегда , еще пару подозревающих его грохнут , и на него вообще никто думать не будет.Гм... таки иногда тактика бункера приносит свои плоды :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.01.2010 09:20 Мл..*поморщившись и осклабившись* Ну зачем же так... закономерный вопрос задали, что ж так горячо реагировать :biggrin: Перекидывать голос на Макса - так это прямо спровоцировало бы его голос на меня. И результат был бы тот же. Так что...Ну зато мирного Заубера бы вытащила - правда, действительно, с тем же результатом для себя - монетка. Если бы Макс перекинул, конечно. Или в мирности Макса ты тоже уверена была?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.01.2010 09:23 Стил , Дмитро и Железный -повелители бункеров .3 раз играю почти всегда одно и тоже. да их кстати по ночам обычно активы мочат, кстати не понятно почему.До сих пор не понял ни за что Дмитро грохнули ни Фиксера. Особенно Дмитро каким боком он маньяку мешал ?ну надеюсь мы их еще послушаем. Железный аж с позавчера список обещает .Я тебе больше скажу - Железный список обещает аж с первой игры, по-моему... все мечтаю дожить до этого торжественного момента :biggrin: А убийства Фикса и Дмитро я тоже не поняла. Зато мы можем теперь сказать, что в темных активах у нас нестандартно мыслящие люди :biggrin: А Стила-то по ночам не мочат, обычно в последнее время днем казнят :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 09.01.2010 09:25 *поморщившись и осклабившись* Ну зачем же так... закономерный вопрос задали, что ж так горячо реагировать :biggrin:Ты права. Надо просто, холодно промолчав, пойти повеситься. Останавливает лишь мысль, что ты таки актив. И это спланированное доведение человека до самоубийства. Поэтому пока не вешаюсь. Держусь :tongue: Ну зато мирного Заубера бы вытащила - правда, действительно, с тем же результатом для себя - монетка. Если бы Макс перенкинул, конечно. Или в мирности Макса ты тоже уверена была?..Не, в мирности Макса не уверена была. Но я - за него, он тогда - за меня. Смысла не вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.01.2010 09:26 Тааа, мне тоже интересно, чем там обернулось у них :laugh: Но больше всего я боюсь, учитывая серьезность Логаша, что он и вправду Док, тогда такое палево - это ппц :biggrin:и что ты думаешь , Ком бы помчался бы к нему в личку ? а такое палево чем объяснить , новичок ? так говорили что он не первый раз играет ?все таки моё мнение , простой мирный.Ну надо ж к кому-то прицепиться-то :biggrin: Хотя прошлую игру он вообще активнее играл, надо заметить. :laugh: Жжжешь, красава!!! :laugh: Но погоди... из того, что ты счас сказал, можно сделать вывод, что Глюк и Фет в одной связке... при этом ты считаешь Фета мирным... почему, кстати?нет ,связки нет. Мафу очень палевно в первый же день (даже артистам) так активно кого то вешать (это по Фетелю) , а вот подмазаться кнаезду это самое оно , в случае чего можно сказать , дык мне он тоже подозрительным показался.Гм... таки иногда тактика бункера приносит свои плоды :biggrin:вот по этому желательно их послушать.вообще , итоги первого дня оказались очень не утешительными , мало того что 4 потеряли , так еще и голосовалка отвратительная получилась.Птичка не отмылась , от неправильно кинутого голоса , лучше бы уж в меня кинула. любой из нас погибший принес бы больше пользы.тоже и с моим голосом , хотя я как бы свою и её шкуру спасал.мафам удалось попрятать свои голоса в трех плотных результатах. вообщем все пплохо.одно только радует , наших активов не нашли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.01.2010 09:27 Ты права. Надо просто, холодно промолчав, пойти повеситься. Останавливает лишь мысль, что ты таки актив. И это спланированное доведение человека до самоубийства. Поэтому пока не вешаюсь. Держусь :tongue: :laugh: :laugh: :laugh: Не, в мирности Макса не уверена была. Но я - за него, он тогда - за меня. Смысла не вижу.Ну, тут твоя правда, стоит признать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 09.01.2010 09:29 я уже вчера сказал , что Изабель самый подозрительный вариант , а после голосовалки еще больше в этом убедился.она меня считала мафом , а голос в Птичку кинула.Это интересная деталь... Исабель нам не расскажет, почему так поступила?..Я процитирую свой пост написанный до голосования:Похоже пока кандидатов на казнь трое - Птичка, Заубер и Макс. Идея повесить Макса очень заманчива, с прошлой игры хочется это сделать :biggrin: Заубера пока казнить не стоит, Птичка темнит что то, странно ведет себя. То пытается чье то поведение копировать, а только начинают подозревать уходит.То, что я написала, что идея повесить Макса заманчива еще не означала того, что я считала его мафом (в прошлой игре мне это не удалось просто) :biggrin: . Под подозрением был не только он, но и Птичка. Так как Заубера вешать мне не хотелось (ну не верилось мне что он маньяк или мафия), поэтому осталось два варианта из которых я выбрала Птичку. Так что претензии Макса по этому поводу не обоснованы. :smile: Да, кстати, товарищи... Вот тут не раз уже поминали недобрым словом привычку Железного уйти в бункер и не вылазить. Но наблюдается ведь еще один любитель подобного времяпрепровождения... аз есмь Стил. Никого не напрягает, нэ?.. А то читает тему, читает... и молчок :biggrin: Обет молчания, взял, что ль... сказал "Берегись, маньяк!" и на этом все? :biggrin:Да, Стил появлялся и читал тему, но ничего не написал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.01.2010 09:32 и что ты думаешь , Ком бы помчался бы к нему в личку ? а такое палево чем объяснить , новичок ? так говорили что он не первый раз играет ?все таки моё мнение , простой мирный.Хорошо, если так. Но зачем он тогда к себе Кома-то требовал так настойчиво?.. Впрочем, вопрос риторический... это вряд ли вообще кто-то понял :biggrin: нет ,связки нет. Мафу очень палевно в первый же день (даже артистам) так активно кого то вешать (это по Фетелю) , а вот подмазаться кнаезду это самое оно , в случае чего можно сказать , дык мне он тоже подозрительным показался.То есть ты подозреваешь Глюка?..вот по этому желательно их послушать.вообще , итоги первого дня оказались очень не утешительными , мало того что 4 потеряли , так еще и голосовалка отвратительная получилась.Птичка не отмылась , от неправильно кинутого голоса , лучше бы уж в меня кинула. любой из нас погибший принес бы больше пользы.тоже и с моим голосом , хотя я как бы свою и её шкуру спасал.мафам удалось попрятать свои голоса в трех плотных результатах. вообщем все пплохо.одно только радует , наших активов не нашли.С таким раскладом положение не из лучших... боюсь, долго мирные активы не протянут, если не найдут Дока... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.01.2010 09:34 Я процитирую свой пост написанный до голосования:То, что я написала, что идея повесить Макса заманчива еще не означала того, что я считала его мафом (в прошлой игре мне это не удалось просто) :biggrin: . Под подозрением был не только он, но и Птичка. Так как Заубера вешать мне не хотелось (ну не верилось мне что он маньяк или мафия), поэтому осталось два варианта из которых я выбрала Птичку. Так что претензии Макса по этому поводу не обоснованы. :smile:Спасибо, понятно... :biggrin: Да, Стил появлялся и читал тему, но ничего не написал.И не первый раз :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 09.01.2010 09:37 Меня паранойя уже накрывает с вами.Такие мысли лезут, что Макс и Брильянт - мафы, зачем-то решившие меня таким изощренным способом доконать и повесить.Чего ночью то не грохнули только? Прикольнее, видимо, так (((((((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.01.2010 09:37 Ты права. Надо просто, холодно промолчав, пойти повеситься. Останавливает лишь мысль, что ты таки актив. И это спланированное доведение человека до самоубийства. Поэтому пока не вешаюсь. Держусь :tongue: Не, в мирности Макса не уверена была. Но я - за него, он тогда - за меня. Смысла не вижу.вообще ты права.мы с тобой лопухнулись. лучше бы ты или я погибли. тогда народ бы понял что не в том направлении копают ,и может пресмотрелись бы к провакаторам.хотя боюсь тогда на следующий день Заубер бы отмоччил новый номер и его всё таки повесили бы,и мирные опять мимо кассы.Кстати может уже пройдемся по кандидатам ?у меня 4 на подозрении :Изабель ( не очень удачные отмазы в первый день , увереность что я маф , а голос в тебя)Дуэлянт( тоже голос в тебя в самом конце , отсутсвие чёткой позиции , докоп до мирного Хлама)Жан ( совсем другая манера игры , а щас попытка залезть в бункер вместо Дмитро)Глюк(не обоснованный голос в меня)ну и менее подозрительные (бункеристы) , и Артисты (Врикс , придуманный на пустом месте аргумен , про мягкий знак и Марат который вообщепассивен , хотя его чуть ли ни как Оскараносца представляют) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 09.01.2010 09:40 Да, по Жану полностью согласна. Ну совсем не тот, что раньше. И статистика против него. Но, между тем, не похож на командного игрока... скорее на одиночку... выходит, максимум - маньяк.Ну маньяка завалить на голсовалке очень неплохо. Я вчера говорила, что голос Викусик за Жана - это слишком рано, а вот сегодня надо рассмотреть подробнее. Посты короткие, ну совсем ни о чем, наехал на Викусика (ну это понятно), толком ничего не сказал и ушел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.01.2010 09:40 Я процитирую свой пост написанный до голосования:То, что я написала, что идея повесить Макса заманчива еще не означала того, что я считала его мафом (в прошлой игре мне это не удалось просто) :biggrin: . Под подозрением был не только он, но и Птичка. Так как Заубера вешать мне не хотелось (ну не верилось мне что он маньяк или мафия), поэтому осталось два варианта из которых я выбрала Птичку. Так что претензии Макса по этому поводу не обоснованы. :smile:тоесть ты готова повесить меня даже если я не маф ? :blink: это либо лубофф , либо ты темный актив :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 09.01.2010 09:45 вообще ты права.мы с тобой лопухнулись. лучше бы ты или я погибли. тогда народ бы понял что не в том направлении копают ,и может пресмотрелись бы к провакаторам.хотя боюсь тогда на следующий день Заубер бы отмоччил новый номер и его всё таки повесили бы,и мирные опять мимо кассы.Выражаясь спортивным языком, я не специалист по коротким дистанциям, и не умею пихаться локтями на старте. Одновременно при этом вычисляя, какой исход голосовалки будет наиболее выгоден для мирных в дальнейших поисках активов.Кстати может уже пройдемся по кандидатам ?По кандидатам: и эти все перечисленные непонятны. Но меня очень напрягает Логаш (я ж сигнализировала, даже отступившись от принципов за него голоснула). Но я хочу подумать и осмыслить, чем конкретно он напрягает, чтоб это была нормальная версия, которую можно обсуждать.Еще мне не нравятся Анчутка и Брильянт. Активы они для меня, почему-то....Надо думать, тему перечитывать. Пока некогда, честно! Постараюсь обосновать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.01.2010 09:45 Меня паранойя уже накрывает с вами.Такие мысли лезут, что Макс и Брильянт - мафы, зачем-то решившие меня таким изощренным способом доконать и повесить.Чего ночью то не грохнули только? Прикольнее, видимо, так ((((((((*хватаясь за больное место и пытаясь не смеяться* :laugh: :laugh: :laugh: Блин, Макс, нас спалили, давай сдадимся добровольно :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.01.2010 09:46 То есть ты подозреваешь Глюка?..С таким раскладом положение не из лучших... боюсь, долго мирные активы не протянут, если не найдут Дока...Да Глюк вполне может быть активом.Кстати тебе вопрос как бывалому игроку - Адвокат сам выбирает кого проверять или командно решается ?просто интересно что бы понять кого эту ночь будут убирать , если вдруг опять промах будет , то игрок возможно не опытный.Меня паранойя уже накрывает с вами.Такие мысли лезут, что Макс и Брильянт - мафы, зачем-то решившие меня таким изощренным способом доконать и повесить.Чего ночью то не грохнули только? Прикольнее, видимо, так ((((((((да ...я как ты говоришь маф , всю дорогу отговариваю против тебя голосовать , голос против тебя не кидаю ( отмазка была - шкуру спасаю)а Брилянтик меня прессует ? если мы с ней мафы , то однозначно сошли с ума :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.01.2010 09:48 Ну маньяка завалить на голсовалке очень неплохо. Я вчера говорила, что голос Викусик за Жана - это слишком рано, а вот сегодня надо рассмотреть подробнее. Посты короткие, ну совсем ни о чем, наехал на Викусика (ну это понятно), толком ничего не сказал и ушел.Мона, вообще-то... хотя я сегодня за других голосовать собиралась, но если народ попрет на Жана, а не на них - поддержу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.01.2010 09:52 *хватаясь за больное место и пытаясь не смеяться* :laugh: :laugh: :laugh: Блин, Макс, нас спалили, давай сдадимся добровольно :biggrin:наливай , за такое грех не выпить :smile: з.ы. я тут подумал , я уже трижды выпадаю мирным , по статистике на следующую игру меня по любому в первый же деньза копают , так что кем бы я не был мне НЕ светит. :smile: даже не знаю что и делать , какую роль просить , даже я сам бы не поверил , что я 4 раз кряду мирный (даже если таким буду) :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.01.2010 09:53 Мона, вообще-то... хотя я сегодня за других голосовать собиралась, но если народ попрет на Жана, а не на них - поддержу."других" это я и Птичка ? :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.01.2010 09:53 Да Глюк вполне может быть активом.Кстати тебе вопрос как бывалому игроку - Адвокат сам выбирает кого проверять или командно решается ?просто интересно что бы понять кого эту ночь будут убирать , если вдруг опять промах будет , то игрок возможно не опытный.Ну когда я играла мафом - решали вместе. да ...я как ты говоришь маф , всю дорогу отговариваю против тебя голосовать , голос против тебя не кидаю ( отмазка была - шкуру спасаю)а Брилянтик меня прессует ? если мы с ней мафы , то однозначно сошли с ума :laugh: :laugh: Нэ. Это у нас такая игра изощренная... помнишь, как в прошлой игре народ считал, что вы с Фиксом любите друг другу мозги для прикрытия? :laugh: Чем ж мы-то с тобой хуже? Я в этом плане неплохой партнер... :z_3: .... :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах