Анчутка Опубликовано 08.01.2010 18:43 Газета не задержится?В смысле результаты? Ведущая на форуме, значит все должно быть вовремя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш Опубликовано 08.01.2010 18:43 ты еще и газеты выписываешь? ...я имею в ввиду игровую.или тут просто статистика по Ходу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 08.01.2010 18:43 Манерой игры :biggrin:..Эх...нам ли не пить XO по праздникам ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 08.01.2010 18:44 Да уж Викусик отожгла. Ну какой сейчас Жан? Завтра посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 08.01.2010 18:45 Голосну за новичка.Да уж Викусик отожгла. Ну какой сейчас Жан? Завтра посмотрим.А что? Я тоже не против Жана. Между ним, Изабель и Логашем выбрала последнего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 08.01.2010 18:45 Давай те оставим Заубера на сладенькое...а викусика вполне можно зажарить сегодня...А то смущает народ голосами непонятными. Ты уж выбирай из троих, я то тут к какому месту? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 08.01.2010 18:45 я имею в ввиду игровую.или тут просто статистика по Ходу?здесь просто некрологи, а статистику сами игроки кому не лень выкладывают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.01.2010 18:45 викусик2 из неоткуда появилась, кинула сообщение в пространство, с граблёй на жана, и тут же проголосовала против него, осуществив тем самым слив голоса, что в принципе в первый день особо и не говорит ни о чем.. я правильно понял?Просто я не думаю, что Заубер маньяк, второй раз подряд. По Птичке не все так ясно, тут намекают, что она светлый актив, а против Макса у меня ничего нет. Поэтому проголосовала против того, кого реально подозреваю, так что никакой это не слив Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 08.01.2010 18:46 Да уж Викусик отожгла. Ну какой сейчас Жан? Завтра посмотрим.здраво глаголишь, сударыня) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.01.2010 18:46 А давай! :biggrin: У меня все равно предчувствие, что меня ночью уберут... подумаешь, на полчаса раньше :biggrin:не , не думаю что тебя , мафы обычно начинают искать мирных активов , либо накрайняк тех кто явно мирный для всех , такихтут пока 2, и это не ты. :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 08.01.2010 18:46 Только что вернулся с отдыха ( было весело если не считать того, что теперь вместо паспорта нужно давать теперь автомобильные+ тех талон, чего у нас ест-но не было как и 19 тысяч залога на одну пару лыж, в связи с чем половина зимнего удовольствия прошло мимо нас, правда до завтра).Теперь о веселом - тактика моя нифига не сработала, 18 минут ничего не изменят.Если люди, которым пишут А , а они думаю Б. Здесь же походу большинство из тех, кому если написать А они скажут "ну А так А, спасибо". Печально.В любом случае я играл правильно - (в моем случае по другому нельзя было), кто бы мне потом не пытался доказать ( и не пытайтесь даже, нарветесь на жесткую критику ваших примитивных действий). Оставшимся моим напарникам из мафии удачи, с такими мирными победить нельзя, можно только проиграть ( надеюсь улавливаете разницу).Удачи :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 08.01.2010 18:46 а голосом подкрепить?Давай хоть ты Славик не очкуй)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 08.01.2010 18:47 Голосну за новичка.А что? Я тоже не против Жана. Между ним, Изабель и Логашем выбрала последнего.Я же и говорю, что этот вопрос до завтра придется отложить. Сейчас этот голос практического смысла не имеет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 08.01.2010 18:47 Поэтому проголосовала против того, кого реально подозреваю, так что никакой это не сливСкрытный и подозрительный типок. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 08.01.2010 18:47 Ты уж выбирай из троих, я то тут к какому месту?А с чего это надо из троих выбирать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 08.01.2010 18:47 Голосну за новичка.Слив голоса, вопросы обязательно будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 08.01.2010 18:48 теперь он мафиоза.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 08.01.2010 18:48 В любом случае я играл правильно - (в моем случае по другому нельзя было), кто бы мне потом не пытался доказать ( и не пытайтесь даже, нарветесь на жесткую критику ваших примитивных действий). Оставшимся моим напарникам из мафии удачи, с такими мирными победить нельзя, можно только проиграть ( надеюсь улавливаете разницу).Удачи :P...дрын-дрын...поехали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 08.01.2010 18:48 Давай хоть ты Славик не очкуй))и то верно..Заубер баламут блин.. =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 08.01.2010 18:48 такс, стоп, чо за нафиг? какие жан и викусик? кого тут выгораживать начали? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.01.2010 18:49 Заубер, напалма у тебя ещё много, я посмотрю :laugh: Теперь точно вешаем :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 08.01.2010 18:49 Срочно менять голоса с заубера. Раз определили кто ...Даешь второго мафа искать ))Заубер тебя уже пробивали? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 08.01.2010 18:50 Так, заубер снимает все вопросы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.01.2010 18:50 А с чего это надо из троих выбирать?Меня тоже мучает этот вопрос, почему именно из этих троих? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 08.01.2010 18:50 Срочно менять голоса с заубера. Раз определили кто ...Даешь второго мафа искать ))Заубер тебя уже пробивали? ))какой он маф?заубера дали слить на ровном месте, его бы отмыли и вытащили.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах