Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

MAFIA

Recommended Posts

А чего я такого сделала-то? :biggrin:

Разбила ему сердце))

Да нет, есть кандидаты и поинтереснее... но будем посмотреть на нее)))

пысы: что-то в теме только ты и я... чую, надо уходить... нас вдвоем опасно оставлять... нас скоро чисто за общение друг с другом повесят :biggrin: *делая прощальный реверанс* :biggrin:

Погибнем как Бонни и Клайд)))*пойду и я поработаю)))

Поделиться этим сообщением

думаю, для многих это еще и возможность пообщаться, постебаться...))))

Но я ведь записывался не для того, чтобы проиграть только из-за стебств Заубера. :thumbsup:

Да, меня и сегодня вечером не будет. :sad:

Что-то на данный момент меньше всего мне нравятся Глюк и Мутант: минимум размышлений.

Глюк лишь вяло голоснул за Макса, поддержав чью-то инициативу с репликой "а давайте!"

Мутант так же вяло пнул, кажется, лишь одного того же Макса (это из 38 сообщений в теме, остальное - просто присутствие, ни за, ни против....).

Нет, на пинок это тоже не тянет, это было в ответ на те же призывы Макса кого-то подозревать ("будешь ты").

Глюк лишь вяло голоснул за Макса, поддержав чью-то инициативу с репликой "а давайте!"

Глюк в невменяемом состоянии... :sleep: Глюк до сих пор болеет... Глюк надеется очухаться в лучшем случае к вечеру, в худщем - к завтрашнему дню... :wacko:

О, я думал, меня уже вальнули, ан нет. :biggrin:

Согласен с Хламом по поводу Заубера - если он мирный, то только будет мешать и сбивать, например откуда это "100%-ное" вычисление "мафии" из Глюка, Брулянтика и меня... А если темный актив - тем лучше.

А ведь ты был вчера в теме уже где-то после 24:00 и ничего не наваял.) Значит в курсе, что голосовалка перенесена. Что же ты так удивляешься? :blush:

Стил, вот у нас есть интересный кандидат на роль маньяка, жаждем услышать твое слово по этому поводу :thumbsup:

Сомневаюсь я, что Заубер снова маньяк. Скорее актив. Причем как темный, так и светлый может быть. Его фраза о том, что по причине отсутствия на момент голосовалки отправит голос ведущему навевает на актива, хотя он ведь и просто куражиться может.

PS я кстати, тоже на голосовалку не попадаю. Мне на сутки уехать надо срочно. Проголосую заранее. Не вешайте просто так. Подумайте.

А ведь ты был вчера в теме уже где-то после 24:00 и ничего не наваял.) Значит в курсе, что голосовалка перенесена. Что же ты так удивляешься? :blush:

Я тогда был в плохом состоянии и расположении духа и решил, что лучше отписаться уже с утра.

Да мутный он))в прошлый призыв Заубера не вешать его в первый день все согласились, но в этот раз..ты посмотри на его посты там стихи кровавые по прнципу "мочить всех в сортире" (с) да невидимые друзья которые Марата спивают)))Жан вполне на маньяка тянет

Ну, стихи кровавые у него, положим, не в первый раз... а вот притихшее поведение - это уже хуже...

тяжко мне...)))

*нацепляя очки на нос, одевая белый халатик* Вы хотите поговорить об этом? Ну так расскажите же, что вас тревожит... :biggrin:

Разбила ему сердце))

Чем это?))) Я ж его люблю :biggrin:

Погибнем как Бонни и Клайд)))*пойду и я поработаю)))

Ну и сравнения... :laugh: Не... ты, может, и Клайд, но я определенно не Бонни... не позорь мое честное имя :biggrin:

Ммм... интересное замечание...)))

Что-то на данный момент меньше всего мне нравятся Глюк и Мутант: минимум размышлений.

Мутант так же вяло пнул, кажется, лишь одного того же Макса (это из 38 сообщений в теме, остальное - просто присутствие, ни за, ни против....).

Нет, на пинок это тоже не тянет, это было в ответ на те же призывы Макса кого-то подозревать ("будешь ты").

Инициатива от Феттеля проистекала , он всё никак мне простить не может что я его 2 на виселицу отправил когда он мафом был :smile:

а Глюк , больше на мирного тянет , когда он актив более развернуто играет ... хотя вон отписал что болеет :sleep:

Мутант да , не понятно пока что за птица , хотя как тут выше писали в первый день особо мыслей не бывает ...

у меня еще по кое кому мысли назрели , но пока подожду их излагать.

Кандидатуры на виселицу (не в голосовалке , а по постам в теме ) как я понял следующие:

1 Заубер (накреативил на свою голову)

2 Жан (по обычаю)

3 все молчуны по немножку ( Викусик , Железный хотя его как раз я бы вычеркнул , Глюк , Дмитро , Стилл )

4 Птичка ( вообще ни в какие ворота)

3 группу можно рассмотреть отдельно - трое последних особо инфы для размышленний не дадут , Стилла так вообще не будет , как он написал , да и Глюка может быть то же (болеет ). Железный как тут написали властелин бункера , так что практически туда же , но если первая троица

хоть как то по участвовала , то он практически ничего не сказал (правда обещал список выложить). Викусик играет как Эстрелла (учись :tongue: ) .

2 дуэта (Лукаш-Дуэлянт и Брилянтик-Врикс) пока особо эмоций не вызывает хотя и те и другие активно разбирали кандидатуры.

Железный как тут написали властелин бункера , так что практически туда же , но если первая троица

хоть как то по участвовала , то он практически ничего не сказал (правда обещал список выложить).

Я этот его заветный список уже которую игру жду :biggrin:

2 дуэта (Лукаш-Дуэлянт и Брилянтик-Врикс) пока особо эмоций не вызывает хотя и те и другие активно разбирали кандидатуры.

*крестясь* Кошмар... стоило пообщаться с человеком немного, как уже в дуэт связали :biggrin: Отвяжите обратно :biggrin:

Ну а серьезно говоря... как это ни проскорбно, но частично принципы игры Змееныша мне близки... мы не те игроки, которые, будучи обычными мирными, будут сидеть молча... должен же кто-то думать и....шуметь :biggrin:

Я этот его заветный список уже которую игру жду :biggrin:

*крестясь* Кошмар... стоило пообщаться с человеком немного, как уже в дуэт связали :biggrin: Отвяжите обратно :biggrin:

Ну а серьезно говоря... как это ни проскорбно, но частично принципы игры Змееныша мне близки... мы не те игроки, которые, будучи обычными мирными, будут сидеть молча... должен же кто-то думать и....шуметь :biggrin:

я так понял Врикс будет думать , а ты шуметь ?? :biggrin:

:laugh: Ну, можно и так :biggrin: Я как бы на умную не претендую :biggrin:

Не. Они с Вриксом - шуметь, а мы с тобой - думать :z_4: :rolleyes: :biggrin:

Ну вот и еще один дуэт... :biggrin:

Ну вот и еще один дуэт... :biggrin:

а тебе что завидно ? :tongue:

ты вон то с Вриксом мутишь , *тихонечко , что бы Врикс не услышал* то с Глюком .

а мне уже и за барышню заступиться нельзя , когда без почвенно обвиняют ? :rolleyes:

кстати уже серьезно , хотелось бы послушать Хлама , что он в постах Птички нашел , что я пропустил ?

кстати уже серьезно , хотелось бы послушать Хлама , что он в постах Птички нашел , что я пропустил ?

Сегодня я за Птич голосовать не буду. И кандидат хороший у нас сегодня есть и покумекать еще надо.

Ничего очень явного в ее постах я не нашел, но шероховатости имеются.

а тебе что завидно ? :tongue:

ты вон то с Вриксом мутишь , *тихонечко , что бы Врикс не услышал* то с Глюком .

а мне уже и за барышню заступиться нельзя , когда без почвенно обвиняют ? :rolleyes:

Завидно? :laugh: Нет, просто настораживает... хотя вы авось не дураки, чтоб так палиться))) :biggrin:

А вот что про Глюка тихонечко - это правильно, я еще жить хочу :biggrin:

Что Хлам нашел в Птичке, он уже обьяснял... мое внимание она тоже чем-то зацепила... эти ее прикидки под Эстреллу еще... во многом тут, конечно, пока наверно лишь чутье срабатывает... но тем не менее...

Сегодня я за Птич голосовать не буду. И кандидат хороший у нас сегодня есть и покумекать еще надо.

Ничего очень явного в ее постах я не нашел, но шероховатости имеются.

По-моему, этот ваш "хороший кандидат" все-таки мирный... рискую ошибиться, но голосовать за него не стану точно.

По-моему, этот ваш "хороший кандидат" все-таки мирный... рискую ошибиться, но голосовать за него не стану точно.

Мне чтой-то тоже он того... :z_8:

Вот-вот. Совсем без балды надо быть, чтоб так активом играть. Мирный актив не имеет права так рисковать. Маф тоже - ибо напарники по башке настучат. Маньяк? Ну тогда надо быть камикадзе, чтобы так нарываться.

Конечно, я не исключаю возможности того, что он сделал ход конем, прямо сказав свою роль и что он действительно маньяк... Заубер способен на такое, я думаю. А посему с интересом посмотрю, кто он, если его таки повесят. Но участия в этом принимать не стану.

того , не того а надо ! :tongue: :smile:

никакой логике его гуляния просто не поддаются.только как реальная попытка прикрыться.

и если его повесят и он будет мирным , не сильно расстроюсь , он больше запутал , чем инфы дал.

Ну если конечно не расматривать его версию Брилянтик-Глюк-Дмитро серьезно.

того , не того а надо ! :tongue: :smile:

никакой логике его гуляния просто не поддаются.только как реальная попытка прикрыться.

и если его повесят и он будет мирным , не сильно расстроюсь , он больше запутал , чем инфы дал.

Ну если конечно не расматривать его версию Брилянтик-Глюк-Дмитро серьезно.

С другой стороны: например, он не маф. Тогда мафия в таких же непонятках: "што это за представление? :wacko: очччень вероятно, что актив..."

Пусть бояцца, ход тратят :rolleyes:

Вам то конечно под шумок хорошо думается кого сегодня ночью завалить))никто не мешает )))

С другой стороны: например, он не маф. Тогда мафия в таких же непонятках: "што это за представление? :wacko: очччень вероятно, что актив..."

Пусть бояцца, ход тратят :rolleyes:

так он вроде и не писал что маф ? он вроде как маньяк представлялся ? или я чего-то пропустил ? :blink:

Да кстати Логаш с Дуэлянтом куда то пропали странным образом, Дуэлянт придет и скажет мол биатлон смотрел, вообще он вчера еще спалился))

А Логаш то то перестал звать коммисара на рандеву, видать получил ЦУ от напарников и зенитки развернули в другую сторону.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...