Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

MAFIA

Recommended Posts

Итак, по диагонали прочитал тему, и какие мысли вызваны?

1) Пока связок мафов не особо видно, никто никого не "прикрывает". Значит либо мафия ещё не связалась либо в её состав входят опытные или не любящие друг друга игроки.

2) В целом не думаю, что мафы будут флудить только потому, что они мафы. Обычно мафы таки сидят тихо. Значит те кто флудят либо честные (которые ищут мафию), либо мафы - флудеры, либо довольно опытные мафы которые пытаются поставить на ложный след.

3) Из тех кто возбудил моё подозрение: steelkuzen и Изабель.

Ну, ещё мне кажется что данная игра сильно несбалансированна. Не думаю, что у мафов есть большие шансы.

И да, комиссар требую тебя к себе.

хех, забавно

2) Позволю себе категорически не согласиться.

3) обоснование? Чисто интуиция или что-то важнее?

А требование комиссара к себе повеселило. Ты так пытаешься показать, что ты не маф. Ну типа как может быть мафиози игрок, требующий к себе комиссара...

Поделиться этим сообщением

Итак, по диагонали прочитал тему, и какие мысли вызваны?

1) Пока связок мафов не особо видно, никто никого не "прикрывает". Значит либо мафия ещё не связалась либо в её состав входят опытные или не любящие друг друга игроки.

2) В целом не думаю, что мафы будут флудить только потому, что они мафы. Обычно мафы таки сидят тихо. Значит те кто флудят либо честные (которые ищут мафию), либо мафы - флудеры, либо довольно опытные мафы которые пытаются поставить на ложный след.

3) Из тех кто возбудил моё подозрение: steelkuzen и Изабель.

Ну, ещё мне кажется что данная игра сильно несбалансированна. Не думаю, что у мафов есть большие шансы.

1) Мафы наверняка друг друга не прикрывают что бы не палиться, ведь в случае если уберут одного, то под подозрением сразу окажутся остальные.

2) Это ты Брильянтика в её первой игре не видел :biggrin: Мафы стараются вести себя так же как обычно и ничем себя не выдавать.

3) Во первых, меня сложно назвать опытным игроком, во вторых я флудерством никогда не страдала и обычно пишу меньше всех почти независимо от роли. :smile:

А требование комиссара к себе повеселило. Ты так пытаешься показать, что ты не маф. Ну типа как может быть мафиози игрок, требующий к себе комиссара...

Может думает, что ком поверит его честному слову, что он мирный и отпишется ему без проверок, а он его ночью с дружками уберет :biggrin:

3) Во первых, меня сложно назвать опытным игроком, во вторых я флудерством никогда не страдала и обычно пишу меньше всех почти независимо от роли. :smile:

Пусть будет по-твоему, не хочется играть активно, не играй. Будешь заменять нам Милу в тупиковых ситуациях.

ладно, увидимся после биатлона, но я считаю, что надежнее всего вешать Бриллианта.

Может думает, что ком поверит его честному слову, что он мирный и отпишется ему без проверок, а он его ночью с дружками уберет :biggrin:

Это только если ком приколист или не умеет играть.

С трудом верится, что Логаш мог забрасывать так грубо сработанный крючок.

Пусть будет по-твоему, не хочется играть активно, не играй. Будешь заменять нам Милу в тупиковых ситуациях.

Неее, я не хочу быть повешенной если у мирных больше кандидатов не будет :sad: Я чесслово постараюсь быть активней :happy:

ладно, увидимся после биатлона, но я считаю, что надежнее всего вешать Бриллианта.

)))Вот ты и спалился брат)))

)))Вот ты и спалился брат)))

Ярика с его футболом вспомнил?

Это только если ком приколист или не умеет играть.

С трудом верится, что Логаш мог забрасывать так грубо сработанный крючок.

А кто его знает. Манера игры Логаша пока только тебе известна. :rolleyes:

Ты бы прямо сказал что ты Айболит :lol: а то такими приказами ком испугается и вообще зашкерится под шконку))

У меня такое чувство что Логаш это наш Император завуалированный...замашки очень похожи...))

1) Не боюсь, ком проверит кого надо.

2) Не бойся. Я это я.

хех, забавно

2) Позволю себе категорически не согласиться.

3) обоснование? Чисто интуиция или что-то важнее?

2) Ну, в целом право твоё. Я смотреть буду по такому принципу.

3) Отчасти интуиция + блокнотик.

Но он вполне может и зайти ко мне, так что пусть заходит

1) Мафы наверняка друг друга не прикрывают что бы не палиться, ведь в случае если уберут одного, то под подозрением сразу окажутся остальные.

2) Это ты Брильянтика в её первой игре не видел Мафы стараются вести себя так же как обычно и ничем себя не выдавать.

3) Во первых, меня сложно назвать опытным игроком, во вторых я флудерством никогда не страдала и обычно пишу меньше всех почти независимо от роли.

1) В теории да, но на практике... из всех игр в которые я играл мафия так или иначе старалась спасти своих. Так что следить надо.

2) Ну я же говорю зависит от опыта и предусмотрительности. Я просто взял это на карандаш.

3) Переходишь в защиту? Уже интереснее. интуиция + личные впечетления, котрые могут ыть обманчивыми.

Ярика с его футболом вспомнил?

Ya Ya das ist fantastisch :D

1) Не боюсь, ком проверит кого надо.

Я чесслово не понимаю твоей логики, ты требуешь к себе кома?ты требуешь чтобы он тебя проверил?и вы начали играть в связке?глупо..если ты полезен мирным так рой землю и ищи мафов а кому оставь проверку не на себя а на потенциального мафа/мана, если ты требуешь его сразу без проверки к себе то это еще глупее через две ночи ты погибнешь...

а хочешь еще один секрет))Ком сейчас сидит с сержантом и голову ломают кого проверять потому что незнают)))Но может и окликнуться на твой призыв ))

3) Переходишь в защиту? Уже интереснее. интуиция + личные впечетления, котрые могут ыть обманчивыми.

Лучшая защита это нападение :thumbsup: Хочешь что бы я начала выдвигать обвинения и подозрения против тебя? :tongue:

Лучшая защита это нападение :thumbsup: Хочешь что бы я начала выдвигать обвинения и подозрения против тебя? :tongue:

Я просто отметил это.

Обычно спрашивают:

"а почему ты меня подозреваешь?"

А ты сразу в защиту.

Я чесслово не понимаю твоей логики, ты требуешь к себе кома?ты требуешь чтобы он тебя проверил?и вы начали играть в связке?глупо..если ты полезен мирным так рой землю и ищи мафов а кому оставь проверку не на себя а на потенциального мафа/мана, если ты требуешь его сразу без проверки к себе то это еще глупее через две ночи ты погибнешь...

а хочешь еще один секрет))Ком сейчас сидит с сержантом и голову ломают кого проверять потому что незнают)))Но может и окликнуться на твой призыв ))

А я и ишу, просто только что зашёл и сразу стал рыть.

Комиссар уверен проверит правильно - проверит меня. :sleep:

Я просто отметил это.

Обычно спрашивают:

"а почему ты меня подозреваешь?"

А ты сразу в защиту.

Я никогда и ни у кого это еще не спрашивала.:laugh:

А я и ишу, просто только что зашёл и сразу стал рыть.

Ты слишком старомоден))В последний раз помнится когда доктор махал флажками и орал ком приди ко мне его повесили)))

Ты слишком старомоден))В последний раз помнится когда доктор махал флажками и орал ком приди ко мне его повесили)))

ну как сказать?

Есть желание - вешайте. Я посмотрю кто больше всего будет стараться повесить.

Угу... а почему он должен тебя проверить, напомни мне?..

Угу... а почему он должен тебя проверить, напомни мне?..

Ну, я думаю он поймёт.

Если не дурак, или сержант подскажет.

ну как сказать?

Есть желание - вешайте. Я посмотрю кто больше всего будет стараться повесить.

А потом будешь подавать знаки с того света? :biggrin:

Ну, я думаю он поймёт.

Мафы и ман тоже не дураки :thumbsup:

Заубер актив-вопрос какой)))светлый или темный *отрывая лепестки на ромашке*))

Ну, я думаю он поймёт.

*неверяще качая головой* Святой Господь наш Иисус... если ты док, то лечи себя как можешь... ибо так палиться - это кранты...

Я понимаю, что вы с Дуэлянтом не новички и привыкли играть... но играть по-своему... но надо понимать, что в каждом месте свои нюансы... и здесь в том числе...

*неверяще качая головой* Святой Господь наш Иисус... если ты док, то лечи себя как можешь... ибо так палиться - это кранты...

Я понимаю, что вы с Дуэлянтом не новички и привыкли играть... но играть по-своему... но надо понимать, что в каждом месте свои нюансы... и здесь в том числе...

Не есть конечно вариант что Логаш сержант и у них тактика с комом такая вывести мафов на голосовании))Но толкьо если среди мафов хоть один игрок отыгравший больше трех игр то это не прокатит...Логаш намеренно сливает себя призывом кома, но только мафы на это не клюнут, это первый класс вторая четверть.

А потом будешь подавать знаки с того света? :biggrin:

Ну вот а говорили СМа нет :happy:

Мафы и ман тоже не дураки :thumbsup:

Вот и посмотрим кто больше не дурак.

Я понимаю, и пока стараюсь войти в ритм. Но кое какие выводы я уже сделал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...