Galev Опубликовано 28.12.2009 15:37 а как же смысл ? ты голосуешь за не популярную (но весьма подозрительную) Изабель , а "твоя" доказанная мирная Эстреллаголосует за меня. пользы просто миллльон :smile:За голос Эстреллы я не отвечаю. Так что твои претензии мне неясны. А непопулярная Изабель-это вообще о чем? Ладно бы еще я слил голос за полчаса до конца голосовалки, но за нее я проголосовал в середине дня, как она может быть непопулярной если к тому времени еще и половина личного состава не проголосовала? Вчера я так же голосовал за Жана и он неплохо голосов набрал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.12.2009 15:48 За голос Эстреллы я не отвечаю. Так что твои претензии мне неясны. А непопулярная Изабель-это вообще о чем? Ладно бы еще я слил голос за полчаса до конца голосовалки, но за нее я проголосовал в середине дня, как она может быть непопулярной если к тому времени еще и половина личного состава не проголосовала? Вчера я так же голосовал за Жана и он неплохо голосов набрал.да нет к тебе притензий.да какие претензии ? речь шла о пользе для команды мирных .вообщем пока на разных языках говорим. :sleep: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 28.12.2009 15:55 Да блин, мирный я, чё вы пристали, понимаешь, к простому мирному человеку. Лучше Макса или Феттеля вон повесьте, они хотя бы мафиозой могуи оказаться... Или ту же Изабель.И почему только твои слова звучат неискренне?))))Хлам тоже какой-то странный... нашел сомнительный повод повесить Исабель и вцепился в нее... то я ему не нравилась непонятно чем... настораживает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 28.12.2009 15:56 Да блин, мирный я, чё вы пристали, понимаешь, к простому мирному человеку. Лучше Макса или Феттеля вон повесьте, они хотя бы мафиозой могуи оказаться... Или ту же Изабель.да ну? :sleep: ну что господа, вскрываемся... довольно было интересно наблюдать за фиксером-мафом сегодня... посовещавшись с коммисаром, мы окончательно пришли ко мнению, что Фиксер - 100% мафиози.. его с головой выдала вчерашняя голосовалка... спектакль с Жаном получился слишком явным и наигранным... из-за чего мы чуть было не заподозрили Жана... но подумав - пришли ко мнению, что он скорее всего просто под руку попался... может конечно он маньяк, но это тоже маловероятно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 28.12.2009 16:00 За голос Эстреллы я не отвечаю. Так что твои претензии мне неясны.да нет к тебе притензий.да какие претензии ? речь шла о пользе для команды мирных .вообщем пока на разных языках говорим. :sleep:Хе-хе... неужто и второй занервничал?.. :biggrin: Непохоже на Хлама... Если он в итоге окажется темным активом - я нем разочаруюсь, ибо палится :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.12.2009 16:01 да ну? :sleep: ну что господа, вскрываемся... довольно было интересно наблюдать за фиксером-мафом сегодня... посовещавшись с коммисаром, мы окончательно пришли ко мнению, что Фиксер - 100% мафиози.. его с головой выдала вчерашняя голосовалка... спектакль с Жаном получился слишком явным и наигранным... из-за чего мы чуть было не заподозрили Жана... но подумав - пришли ко мнению, что он скорее всего просто под руку попался... может конечно он маньяк, но это тоже маловероятно...А по Максу что скажешь , а то тут отдельные преступные элементы нас в пару записали :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.12.2009 16:03 да нет к тебе притензий.да какие претензии ? речь шла о пользе для команды мирных .вообщем пока на разных языках говорим. :sleep:Хе-хе... неужто и второй занервничал?.. :biggrin: Непохоже на Хлама... Если он в итоге окажется темным активом - я нем разочаруюсь, ибо палится :biggrin:не , Хлам врядли маф . он одинокую игру ведет , больше похоже на маньяка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 28.12.2009 16:03 А по Максу что скажешь , а то тут отдельные преступные элементы нас в пару записали :smile:если был бы ты Маратом, то 100% маф. Но ты не Марат )) Хотя в пару к Фиксеру вписываешься.. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 28.12.2009 16:03 А по Максу что скажешь , а то тут отдельные преступные элементы нас в пару записали :smile:пока ничего определенного, один из кандидатов на роль третьего... кто третий будет ясно завтра... :sleep: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 28.12.2009 16:06 не , Хлам врядли маф . он одинокую игру ведет , больше похоже на маньяка.Не спорю. А вот что он странный - факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.12.2009 16:11 если был бы ты Маратом, то 100% маф. Но ты не Марат ))и значит не маф ? :biggrin: Марат это типа мера измерения мафиозности ? :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 28.12.2009 16:12 и значит не маф ? :biggrin: Марат это типа мера измерения мафиозности ? :smile:поведения похожи: хороший и плохой мaf. Ты типа хороший ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 28.12.2009 16:17 Марат это типа мера измерения мафиозности ? :smile:Он выдал наикрутейшую игру за мафа, всю игру на полном серьёзе утверждая что он не стал смотреть свою роль и даже не знает кто он. И ведь все купились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 28.12.2009 16:17 теперь понимаю почему Естреллу , Милу , и других молчунов любят вешать в первый день.даже будучи мирными они умудряются портить игру остальным )))) :biggrin: этапять! :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 28.12.2009 16:19 Он выдал наикрутейшую игру за мафа, всю игру на полном серьёзе утверждая что он не стал смотреть свою роль и даже не знает кто он. И ведь все купились. :laugh: так так на самом деле и было, он Олду ответил только день на третий, чтоли) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 28.12.2009 16:19 а как же смысл ? ты голосуешь за не популярную (но весьма подозрительную) Изабель , а "твоя" доказанная мирная Эстреллаголосует за меня. пользы просто миллльон :smile:интересно ... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 28.12.2009 16:22 :laugh: так так на самом деле и было, он Олду ответил только день на третий, чтоли)мое частное мнение, которое могу доказать, в принципе, что было не совсем так... но пусть легенда живет :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.12.2009 16:30 интересно ... :rolleyes:насыщеность твоих постов просто сног сшибает :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 28.12.2009 16:30 насыщеность твоих постов просто сног сшибает :smile:давай ее повесим? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 28.12.2009 16:31 насыщеность твоих постов просто сног сшибает :smile:Это всего лишь мысли вслух. :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 28.12.2009 16:34 давай ее повесим? )*проводя рукой перед глазами Жана* надо вешать Фиксера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 28.12.2009 16:35 *проводя рукой перед глазами Жана* надо вешать ФиксераВы Фиксера и так повесите..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.12.2009 16:37 давай ее повесим? )нет не думаю , скорее всего она мирная , просто стиль у неё такой.пришла , ткнула в кого-нибудь , и легкой поступью удалилась :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 28.12.2009 16:39 Макс решил, что после заявления того, кто не может быть мафией 100%, спасти Фиксера невозможно? А ведь очень долго выжидал, искал лазейки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 28.12.2009 16:41 нет не думаю , скорее всего она мирная , просто стиль у неё такой.пришла , ткнула в кого-нибудь , и легкой поступью удалилась :smile: :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах