Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

MAFIA

Recommended Posts

Вчера решила хоть отоспаться нормально, поэтому и ушла намного раньше чем обычно (не в 3-4, а в 12 ночи).

Dmytro спокойно и уверенно шел по ночному городу. Он был абсолютно уверен в себе и в том, что больше никого на улице нет, но не тут-то было. Когда он увидел впереди темный силуэт маньяка , было уже поздно звать на помощь. Маньяк убил мафиози Dmytro.

Остальные мафиози, узнав о смерти товарища, пришли в ярость и отправились мстить тому, кто первый подвернется им под руку. Первым оказался John Gluck. Казалось, что его гибель неизбежна, но тут из темноты с обнаженным скальпелем и верхом на верном северном олене выскочил доктор и отбил John Gluck от мафов.

Итоги ночи радуют, ман меткий и док смог себя защитить :rolleyes:

да похоже Дмитро втихую сольют и всё.

Зная что Дмитро мафиози и вспомнив этот пост, мои подозрения в твоей мафиозности намного выросли.

Ну ладно хватит о грустном.Надо думать против кого голосовать, а пока ясно, что ничего не ясно, прибегну -ка я к своему любимому методу тыка. Изабель - прости.

Ну я и не сомневалась что ты так проголосуешь:biggrin:

Эх жаль Ильяс не играет. У меня на него руки чешутся ещё больше, чем на Макса. :biggrin:

Не поверишь, но у меня тоже :happy:

Макс и Хлам? Извини конечно, но уж с Максом мы почти никак не можем быть мафами. Одновременно брошенные голоса против Стила - мягко говоря неразумно для мафов.

Может вы решили специально действовать нелогично.

предлагаю по этому поводу сместиться на час, 22-00?
Легко. :smile:

Еще одно радостное известие. :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

2) про голоса мафов в никуда: вполне могло такое быть. Особенно Эстрелла напрягает, но там есть такое обстоятельство: её голос уравнивал Дмитро и Стила на тот момент. Так что она - вряд ли. А Изабель или Вика - вполне могут быть. Хотя и Изабель - маловероятно, вообще не голосовала.

Эстрелла не маф и не маньяк. Ушла она чуть ли не раньше всех и на форуме больше не появлялась, слишком большой уровень беспечности для мафии, учитывая что Дмитро в тот момент был одним из лидеров голосования с голосом той же Эстреллы на себе.

А была бы она маньяком, я бы уже не играл. Да и лупить маньяку в того, за кого голосовал ну совсем не резон. И третье-ушла она рано, заморачиваться по поводу аналитики не стала, смотреть как другие этим занимаются тоже, что снова указывает что она не маньяк, так как тогда ей надо было бы стараться увидеть активов. Так что придется признать, что она мирная.

и почему так тихо себя ведет Хлам ? еще не отошел от неудачной ночи ?

После удачной ночи со спокойной совестью пошел спать.

Случайно наткнулся на пост - во-первых какое-то недовольство результатами ночи ( ну что неожиданного для мирного, а вот для мафиози потерявшего напарника и не сумевшего убить самое то) + мирные не смогут победить, пишется в третьем лице.

Создалось впечатление, что мафиози почуствовал предстоящее поражение и дал волю чувствам.

Я не психую на страницах форума. Тем более по такому малому поводу. А удивление было, само собой, не часто выпадают идеальные с внешней стороны ночи для мирных. Вот только Глюк намекает что проверка у кома не задалась, ну это не страшно.

что ж, я быстренько оглядел хронологию голосования и обсуждение после хода. Пришло время не отвечать на отдельные реплики, обсуждать отдельные ситуации, а полностью изложить ситуацию в моем понимании.

Начнем с первого хода.

Вопрос: какая в такой игре главная задача мафии в первый ход? Не привлекать к себе слишком много внимания, чижи и так скорее всего повесят честного.

Исходим из мафиозности Дмитро.

Сначала за него отдает голос наверняка честный Алези. Немного неприятно. Надо бы найти легкую кандидатуру для слива, дабы не нервничать в конце хода. Вуаля. Фиксер голосует за Стилкузена, не обосновывая это по сути дела ничем. Выглядит это натуральным сливом. В основной теме в то же время орудует связка макс-фиксер. Не будем спешить их называть подельниками, но выглядит подозрительно, не так ли? Стил голосует за одного из них - Макса. Тот тут же отвечает, голосуя за Стилкузена. Ответка? Или поддержка слива? Сказать сложно.

Вскоре последовал второй голос за Дмитро. Случайность? Или зарабатывание алиби? Склоняюсь к первому варианту. Этот голос при определенных обстоятельствах мог поставить мафию в смешное и неловкое положение в конце хода. Игра не стоила свеч. Риск отдать на голосовании мафиози просто так или спалить всю команду в попытке его спасти.

Следующие два голоса мне не представляются слишком важными. Даже три. Мой голос тоже имел разве что "турнирное значение", но к посту отношения не имеет.

Итак, после моего голоса такая ситуация

2 голоса за Жана, два за Дмитро, 2 за Стила. Согласитесь, за 1.5 часа до хода ситуация немного нервная?

Тут настоящий подарок мафии делает Алези. Он голосует за себя и на этом основании сыграла пара игроков. Это Фиксер и Дмитро.

Что это дает Фиксеру? Тут он даже дважды получил выгоду. Сначала сменил безосновательный голос на голос с кривым основанием, А потом сделал вид колеблющегося честного.

Идем дальше. Заубер голосует за Стила. Он уже понимает, что Дмитро в безопасности. И голосует за Стила. Без всяких оснований. Ради чего? Он ведь мог себе обеспечить нехилое алиби, пока народ выбирал бы между Алези и Стилом. Думаю, это можно считать основанием для вывода, что скорее всего Заубер честный. То же относится и к Феттелю. Хотя его я сильно подозревал до этого.

Что ж, вспомним самое начало. Нелепое сходство голосов на Дмитро. Такое же нелепое начало слива. Такая очевидная связка. В итоге я вынужден сделать промежуточный вывод, что

фиксер и макс относятся к мафии

твои выводы основываются на не точных наблюдениях , либо ты сознательно каверкаешь факты.

в хронологии если бы ты её действительно внимательно изучил , то заметил бы что Макс за долго до того как Фиксер проголосовал за Стила ,

написал что будет за него голосовать и даже изложил версию почему. Да тут можно продолжать подозревать Фиксера , как понявшего куда один голос полетит , голоснуть первым и невнимательным (как надеюсь ты) предстать в роли зачинщика , а не присоеденившегося.Кстати, заметь

что Макс в отличии от Фиксер своего голоса не менял , и говорил об этом заранее , что если не будет веских причин , то не сменит.

А вот "неувереность" Дмитро и его голос в Жана , а затем и Фиксера действительно выглядят подозрительно , но естественно не 100%.

Я еще не уверен в твоей мафности , хотя ты и подозрителен , но к ночи ты будешь самым популярным кандидатом , если вдруг в явную не кто не спалится.Так что делая выводы и публично их излагая будь предельно точен , иначе это похоже на попытку мафа запутать игроков и слить мирных. :thumbsup:

Эстрелла не маф и не маньяк. Ушла она чуть ли не раньше всех и на форуме больше не появлялась, слишком большой уровень беспечности для мафии, учитывая что Дмитро в тот момент был одним из лидеров голосования с голосом той же Эстреллы на себе.

А была бы она маньяком, я бы уже не играл. Да и лупить маньяку в того, за кого голосовал ну совсем не резон. И третье-ушла она рано, заморачиваться по поводу аналитики не стала, смотреть как другие этим занимаются тоже, что снова указывает что она не маньяк, так как тогда ей надо было бы стараться увидеть активов. Так что придется признать, что она мирная.

Ну, что не маньяк - согласен. Но почему не маф? Обсудили кого мочить - и всё, спать, пусть остальные двое решают.

фиксер и макс относятся к мафии

А мы пойдем другой дорогой(с)

Ты слишком увлеклся копанием в "неожиданных" местах. В хронологии есть неточности, что тебе доверия и безопасности явно не добавляет.

Два мафа в лидерах по постописанию с огромным отрывом от остальных-у нас так не бывает, не получается и все тут. Это нонсенс. Пробовали мафы флудить и никогда им не удавалось добиться больших успехов в этом. А тут сразу двое, с огромным отрывом, с размышлениями, да еще так что никто не догадался, кроме новичка. Нет, дело в новичке, а не в максе с фиксером. Максимум тут-один маф, но и в это я не верю по вышеизложенным мотивам.

Фиксер , вот теперь могу тебе ответить:

после спитча Заубера , могу сказать что отличный кандидат на мафа.

очевидный вариант что один из мафов голосовал в никуда , от наоборот отмел как мало вероятный.

только одного этого достаточно что бы его подозревать.

Я бы в Заубере подозревал скорее маньячность. Но и мафом может быть.

Ну и логика у него в принципе своя, и не факт, что неправильная. Хотя я бы всё-таки не отметал вариант наличия мафа среди Вики-Эстреллы-Изабель.

На сегодня я бы предложил тебя, Заубера или Феттеля. На мой взгляд, наиболее верный вариант поиска мафа: среди вас точно есть хотя бы один.

Два мафа в лидерах по постописанию с огромным отрывом от остальных-у нас так не бывает, не получается и все тут. Это нонсенс. Пробовали мафы флудить и никогда им не удавалось добиться больших успехов в этом.

Помню, была мафия с 3 флудерами: мной, Алексом и Птичкой. Выиграли тогда, кстати :rolleyes: Правда, лидерами по постописанию не были, там как минимум был Врикс :rolleyes:

Ну, что не маньяк - согласен. Но почему не маф? Обсудили кого мочить - и всё, спать, пусть остальные двое решают.

Я уже перечислил.

1. Дмитро был одним из двух лидеров в тот момент.

2. Эстрелла голосовала за Дмитро

Ну не может маф спокойно уйти при таком раскладе, разгильдяйство неимоверное. В 8 вечера никаких гарантий безопасности Дмитро не было и быть не могло. Еще не было никаких гарантий что саму Эстреллу не повесят. НЕ ВЕРЮ.

Помню, была мафия с 3 флудерами: мной, Алексом и Птичкой. Выиграли тогда, кстати :rolleyes: Правда, лидерами по постописанию не были, там как минимум был Врикс :rolleyes:

Времена тогда были другие, флудить было намного проще. Сейчас так играть просто невозможно.

Я уже перечислил.

1. Дмитро был одним из двух лидеров в тот момент.

2. Эстрелла голосовала за Дмитро

Ну не может маф спокойно уйти при таком раскладе, разгильдяйство неимоверное. В 8 вечера никаких гарантий безопасности Дмитро не было и быть не могло. Еще не было никаких гарантий что саму Эстреллу не повесят. НЕ ВЕРЮ.

В принципе согласен. Правда, кто сказал, что её нельзя было в случае чего вытащить на форум? Хотя согласен, малореалистично.

Но можно рассмотреть Вику и Изабель в принципе. Но, наверное, попозже.

да я думаю, что если что, фиксер (до определенного момент) сможет своих евреев по пустыне поводить :laugh: он это умеет...

а так.. любые мысли приветствуются в любом случае :laugh: даже в лучше случае коалиции сейчас только одна нечисть должна была быть известна... :sleep:

Ну так она известна или как? Или, исходя из написанного тобой дальше, пробили Брульянтика мирного? :rolleyes:

1. mak-s-мирный

2. Fixxxer89-мирный

3. викусик2-?

4. Vettel-?

5. Xlam-это я

6. Isabel F.-?

7. John Gluck-мирный

9. DuelAnt-скорее мирный

10. jean_alesi-мирный

12. sauber11-мирный/маньяк

13. Estrella_Sensei-мирная

14. Black*Diamond-ох как все неоднозначно то...

Ну так она известна или как? Или, исходя из написанного тобой дальше, пробили Брульянтика мирного? :rolleyes:

нет, с Брильянтиком пока тоже ничего не понятно :sad: но скорее всего она мирная... по-крайней мере мне хочется так думать...

нет, с Брильянтиком пока тоже ничего не понятно :sad:

А с кем понятно то? Или с Дмитро дважды понятно?

1. mak-s-мирный

Не был бы так уверен.

2. Fixxxer89-мирный

Ну это естественно :rolleyes:

3. викусик2-?

Хороший вопрос, согласен.

4. Vettel-?

Ещё один хороший вопрос.

5. Xlam-это я

Почти уверен, что ты не маф. Правда, не уверен, что не маньяк.

6. Isabel F.-?

И третий хороший вопрос.

7. John Gluck-мирный

Я бы даже больше сказал - 150%-ный мирный.

9. DuelAnt-скорее мирный

Да почти 100%

10. jean_alesi-мирный

Однозначно

12. sauber11-мирный/маньяк

Мафиозность тоже не исключал бы, но скорее маньяк или мирный.

13. Estrella_Sensei-мирная

Почти наверняка

14. Black*Diamond-ох как все неоднозначно то...

По-моему, всё весьма однозначно. Хотя в принципе кто знает (и это "кто знает" касается и тебя, и Дуэлянта).

А с кем понятно то? Или с Дмитро дважды понятно?

с ним самым... :sleep: вот такие вот пироги...

с ним самым... :sleep: вот такие вот пироги...

Всё-таки ночка не настолько успешная получилась... Впрочем, грех жаловаться на самом деле: ещё парочка таких - и победа очень рядом.

Всё-таки ночка не настолько успешная получилась... Впрочем, грех жаловаться на самом деле: ещё парочка таких - и победа очень рядом.

ну... если маньяк помогать будет... :sleep:

А мы пойдем другой дорогой(с)

Ты слишком увлеклся копанием в "неожиданных" местах. В хронологии есть неточности, что тебе доверия и безопасности явно не добавляет.

Два мафа в лидерах по постописанию с огромным отрывом от остальных-у нас так не бывает, не получается и все тут. Это нонсенс. Пробовали мафы флудить и никогда им не удавалось добиться больших успехов в этом. А тут сразу двое, с огромным отрывом, с размышлениями, да еще так что никто не догадался, кроме новичка. Нет, дело в новичке, а не в максе с фиксером. Максимум тут-один маф, но и в это я не верю по вышеизложенным мотивам.

а вот тут ошибаешься . копание тут именно там где надо. что может быть лучше чем сталкивание лбами 2 очень активных мирных ? (Хотя по Фиксеру я до конца не уверен) . они зафлудят всё тему , тем самым мафы даже не надо будет боятся что на них обратят внимание.Очень

не дурственная тактика , согласись ?

И кстати , я с ужасом жду той игры (когда нибудь такое произойдет наверное) когда мы с Фиксером окажемся мафами , это будет

ФАТАЛ ЕРРОР. :biggrin: мирные могут и не играть , мы друг друга перегрызем , а зафлудим топик до не возможности :laugh:

Я бы в Заубере подозревал скорее маньячность. Но и мафом может быть.

Ну и логика у него в принципе своя, и не факт, что неправильная. Хотя я бы всё-таки не отметал вариант наличия мафа среди Вики-Эстреллы-Изабель.

На сегодня я бы предложил тебя, Заубера или Феттеля. На мой взгляд, наиболее верный вариант поиска мафа: среди вас точно есть хотя бы один.

Феттеля пока не хочу рассматривать , даже если он маф , что маловероятно , он не ключевая фигура . Заубер же наоборот очень похож на актива

, и не на мирного актива. так что твоя идея по Зауберу мне нравится . а среди девочек просто должен быть один маф.

ну... если маньяк помогать будет... :sleep:

Помощь маньяка - это, по-моему, вообще большое заблуждение. Маньяк за себя играет. И его задача: порубать активов, в первую очередь Кома и мафов, тех, кто не даёт ему спокойно жить ночью.

Почти уверен, что ты не маф. Правда, не уверен, что не маньяк.

Зарубить пацана? Не, эт не ко мне.

Феттеля пока не хочу рассматривать , даже если он маф , что маловероятно , он не ключевая фигура .

Чего это вдруг? :rolleyes:

Заубер же наоборот очень похож на актива, и не на мирного актива. так что твоя идея по Зауберу мне нравится .

Заубер да. Хотя совершенно не исключаю, что он простой мирный... Впрочем ладно, маньяки - это для полиции и мафии забота. А в мафиозность Заубера верю крайне слабо, слишком всё логично в рассуждениях и букаф многа...

а среди девочек просто должен быть один маф.

Ну, скажу так: очень вероятно, что есть. Но не 100%, естественно. И даже не 80, наверное. Но поискать можно.

Зарубить пацана? Не, эт не ко мне.

Зато зарубить мафа - вполне к тебе, мне кажется...

Да и во 2 игре мафа Леонида зарубить пытался, так что...

Мдя. Почитала. Не зря я Дмитра не люблю. Таки меня и пристукнул ))))))

Чего это вдруг? :rolleyes:

Заубер да. Хотя совершенно не исключаю, что он простой мирный... Впрочем ладно, маньяки - это для полиции и мафии забота. А в мафиозность Заубера верю крайне слабо, слишком всё логично в рассуждениях и букаф многа...

Ну, скажу так: очень вероятно, что есть. Но не 100%, естественно. И даже не 80, наверное. Но поискать можно.

что это игру ты как-то не уверенно играешь.

то пишешь "Заубер да" , то сразу же что в мафиозность слабо верю. а меж тем я указал , что как раз его логичность строится

на не правильных (частично) наблюдениях.и многа букаф это еще не признак мирности.

кстати ты с ним согласен ? в том что ты маф ? ведь у него же "все логично" как ты говоришь ? :tongue: :smile:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...