John Gluck Опубликовано 27.12.2009 16:49 Глюк, давай ты что-нибудь напишешь? :biggrin: А то как тебя вешать, если зацепиться не за что? :happy:*ничего не понимает и тщетно пытается сложить из букв ж,а,н слово глюк, уходит в недоумении*ниче не знаю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.12.2009 16:49 а) сказав - "третьим буду" мог пытаться отвести от себя подозрения, аля "ну как же маф будет то сразу говорить, что он маф"... в такое мало верят... так что возьмем на заметочку...б) начал как-то интересно продвигать мою кандидатуру, хотя я вроде как с утра тут засветился... ) а с учетом новогодних праздников, то вполне логично, что народ тут под вечер начнет появляться...по а) да возможный вариант , но стремный , но отметать пока не будем , а по б) ты чего-то напутал , он Жана предложил , да и то на мойвзгляд не топит , а скорее голос сливает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 27.12.2009 16:53 а) да возможный вариант , но стремный , но отметать пока не будем , а повзгляд не топит , а скорее голос сливает.Только вот так он меня и утопил прошлый раз.. :)Голос Глюка можно расценивать, как голос в защиту меня, кстати... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.12.2009 16:56 Только вот так он меня и утопил прошлый раз.. :)Голос Глюка можно расценивать, как голос в защиту меня, кстати... :rolleyes:ну прошлый раз он Коммисаром был , а сейчас ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 27.12.2009 17:00 ну прошлый раз он Коммисаром был , а сейчас ?так же может быть и активом. Имхо, он первым начал реальную кандидатуру предлагать, чтобы расчистить ряды для завтрашнего голосования. Все остальные пытаются пальцем стену пробить, а вдруг получится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 27.12.2009 17:05 Всем доброго вечера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.12.2009 17:07 так же может быть и активом. Имхо, он первым начал реальную кандидатуру предлагать, чтобы расчистить ряды для завтрашнего голосования. Все остальные пытаются пальцем стену пробить, а вдруг получится.да не ... думаю он тоже балуется , реакцию проверяет . :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 27.12.2009 17:09 Списочек что-ли выложить?Стил, когда ты в последний раз выкладывал список, это плохо кончилось, для тебя :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 27.12.2009 17:15 Кстати да, Жан только наезжает то на одного, то на другого, не балуя общественность каким-либо основаниями, что, если честно, уже достало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 27.12.2009 17:15 Стил, когда ты в последний раз выкладывал список, это плохо кончилось, для тебя :biggrin:Когда я в первый раз выкладывал - все было куда круче :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 27.12.2009 17:22 Кстати да, Жан только наезжает то на одного, то на другого, не балуя общественность каким-либо основаниями, что, если честно, уже достало.на кого я наехал-то? :blink:Ок..сделаю всем проще. А вы дальше все прячьтесь молчите...Akiramenai Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.12.2009 17:24 Кстати да, Жан только наезжает то на одного, то на другого, не балуя общественность каким-либо основаниями, что, если честно, уже достало.как я понял в первый день он всегда так играет , а вот до второго дожить не успевает :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 27.12.2009 17:26 как я понял в первый день он всегда так играет , а вот до второго дожить не успевает :smile:успевает, только не всегда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 27.12.2009 17:26 Они вроде не всегда мафы. Вика была вроде только во 2-й игре нового цикла, Глюк - в 1 и 3 точно мирный, а во 2 - не помню, но может и маф...Да, я всего один раз была плохой и мне это не очень понравилось, поэтому я очень рада, что мне досталась роль мирной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.12.2009 17:26 на кого я наехал-то? :blink:Ок..сделаю проще.ну это уже ребячество :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 27.12.2009 17:27 Да просто так получилось. Да и вообще, Макс же обещал голосовать как я :rolleyes: Написано вроде, что голосование до 23:00.А может перенесем на 22.00, кто, что думает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 27.12.2009 17:29 вообще не отписывалась только Викусик , остальные свои 5 копеек вставляли , но действительно мало.Но я полюбому за Стила буду :tongue:Потому что Викусик работает и уже почти ненавидит новый год и все, что с ним связано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.12.2009 17:45 Потому что Викусик работает и уже почти ненавидит новый год и все, что с ним связаночто же за изверг тебя в воскресенье припахал ? :smile: можем и в 22.00 я не против. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 27.12.2009 17:49 Викусик уже почти месяц работает без выходных, но одно радует, что после нового года, это все закончится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 27.12.2009 17:49 :blush: вот.. и вы брильянтика не трогайте...а то молоточком застучу... :blush: я прямо-таки таю... :blush: Погоди, не тай, Снеговичок ты мой, вдруг пригодишься еще :biggrin:Почитала тему. Зацепиться фактически не за что. Пойду пошаманю :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 27.12.2009 17:52 Ну ладно хватит о грустном.Надо думать против кого голосовать, а пока ясно, что ничего не ясно, прибегну -ка я к своему любимому методу тыка. Изабель - прости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 27.12.2009 17:54 Ну ладно хватит о грустном.Надо думать против кого голосовать, а пока ясно, что ничего не ясно, прибегну -ка я к своему любимому методу тыка. Изабель - прости.лучше уж тогда Хлама... :sleep: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.12.2009 17:56 Викусик уже почти месяц работает без выходных, но одно радует, что после нового года, это все закончитсядаже боюсь спросить кем ты работаешь ... :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 27.12.2009 17:59 лучше уж тогда Хлама... :sleep:Почему Хлама? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 27.12.2009 18:00 Почему Хлама?Потому что я посмел пошутить над Глюком :sad: Нет мне прощения. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах