Black*Diamond Опубликовано 25.12.2009 20:56 тогда ты его будешь штурмовать. кстати где он ? тут девушка по нему убивается , а он ... :smile:Ну неееет... я против того, чтобы женщина бегала за мужчиной, это неправильно :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 25.12.2009 20:57 Чисть победила, всех с Наступающим :) 1. deepter Шапка-Невидимка убит++убит++++++++++++++++++++++2. Птичка Феникс пропуск++вика+++++++++++++++++++++++++3. Асечка Лягушка-Царевна пропуск++пропуск++стилкузен++++4. Ан4утка Змей-Горыныч стефана++свитчерри++фиамма+++++15. Oldman Соловей-Разбойник мила++фиксер++стефан++++6. fiamma Дедка стефана++глюка++Мила++++++7. Stefan Мышка-Норушка фиамма++фиамма++z.!++++++8. Ильяс Снегурочка птичку++пропуск++стилкузен+++++19. Дмитро Кащей-Безсмертный стефан++птичка++арент++++110. Vettel Кикимора минус ход+++++++++++++11. Isabel F. Кот-Баюн свитчерри++макс++зет12. aren_t Ковер-Самолет пропуск++Мила++пропуск++113. Мила Дед-Мороз феттель++пропуск++олдман++пропуск14. Black*Diamond Баба-Яга анчутку++хлама++анчутка+++++115. викусик2 Иванушка-дурачок пропуск++себя++пропуск++++++116. SweetCherry золотая рыбка пропуск++асечке проверкаХлам17. steelkuzen водяной пропуск++фиксер++пропуск+++++18. Fixxxer89 Василиса-Премудрая пропуск+оглушен+++++++++++++++++19. John Gluck Снеговик-почтальон феттеля-асечке++стилкузен асечка++милу стефану20. Xlam Бармалей свитчерри++стефан21. z! Бабка Феттель++Глюк++бриллиант22. mak-s Емеля пропуск++олдман++дмитро++++Нууу, Заубер, спалил всю контору! :laugh: Пусть бы они еще подумали, кто из нас кто, мы-то их знали всех :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 25.12.2009 20:59 21. z! Бабка Феттель++Глюк++бриллиант*возмущенно отвисшая челюсть* меня пытался стукнуть?! :laugh: Хорошо, что я его, как и Афика, опередила :laugh: :laugh: :laugh: Ну а вообще мы не собирались сегодня убивать ваших Деда Мороза и Снегурку, у нас был иной план :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 25.12.2009 21:01 Вот и сказочке конец.. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 25.12.2009 21:03 Чисть с победой..))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 25.12.2009 21:04 Нууу, Заубер, спалил всю контору! :laugh: Пусть бы они еще подумали, кто из нас кто, мы-то их знали всех :biggrin:а смысл резину тянуть ? поочереди всех перевешали бы и незаморачивались бы :thumbsup: ну что играем заново или нет ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 25.12.2009 21:04 Чисть победила, всех с Наступающим :)Тебя тоже с Наступающим и спасибо большое! :thumbsup: (ну и ты понимаешь, да?) :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 25.12.2009 21:04 Птичке в личку уже написал, молчал в тряпочку потому что после первой ночи узнал мороза, снегурку и лягушку, боялся их спалить :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 25.12.2009 21:05 Блин, вот до меня понемножку доходит, кому я серенады заливала :laugh: Нууу, хоть Глюку более-менее в тему исполнила :biggrin: Ладноть... когда планируется следующая игра, а то тут многие хотят, как я погляжу?)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 25.12.2009 21:06 Ну а вообще мы не собирались сегодня убивать ваших Деда Мороза и Снегурку, у нас был иной план :biggrin:Сдаваться собирались?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 25.12.2009 21:09 Блин, вот до меня понемножку доходит, кому я серенады заливала :laugh: Нууу, хоть Глюку более-менее в тему исполнила :biggrin: Ладноть... когда планируется следующая игра, а то тут многие хотят, как я погляжу?))))Да хоть сейчас :thumbsup: :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 25.12.2009 21:17 Сдаваться собирались?)Не, хотели пошутить)))) Горыныч должен был мочить человека, а я спасать :biggrin: Да хоть сейчас*перекрестившись* свят, свят, свят))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 25.12.2009 21:18 Вот и сказочке конец.. :)чистая победа ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 25.12.2009 21:37 Ну а вообще мы не собирались сегодня убивать ваших Деда Мороза и Снегурку, у нас был иной план :biggrin:И какой же план? Одного сегодня, другого завтра линчевали б, горыныча морозила б снегурка либо посохом бы по голове получил :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 25.12.2009 21:41 И какой же план? Одного сегодня, другого завтра линчевали б, горыныча морозила б снегурка либо посохом бы по голове получил :tongue:Я там уже выше написала, мы и так знали, что как ни крутись - не вылезти :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 26.12.2009 08:13 :laugh: да нужна я ему больно прям :sad: ..... :biggrin:эээ, нужна-нужна!!! :laugh: кто сказал обратное??))))нус нас с победой :laugh: и я за новую игру! :sleep: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 26.12.2009 09:24 эээ, нужна-нужна!!! :laugh: кто сказал обратное??)))) :laugh: ... нууу, обратного никто не говорил, но и этого тоже никто не говорил, так что откуда ж мне знать было, мало ли :blush: ... :biggrin: Но теперь... буду иметь в виду :laugh: нус нас с победой Да, кстати, чисть с победой, молодцы! А то я вчера что-то забыла...и я за новую игру! :sleep: А я вот еще подумаю, ввязываться ли... хотя твое участие меня сильно искушает :laugh: НО. Ты меня насмерть перепугал в этой игре, когда я думала, что ты можешь Дед Морозом оказаться... нафиг, хватит с меня таких волнений, а то опять в разные команды закинут еще :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 26.12.2009 15:23 А я вот еще подумаю, ввязываться ли... хотя твое участие меня сильно искушает :laugh: НО. Ты меня насмерть перепугал в этой игре, когда я думала, что ты можешь Дед Морозом оказаться... нафиг, хватит с меня таких волнений, а то опять в разные команды закинут еще :biggrin:так следущая игра - мафия)) так что там проблем никаких не будет с этим) :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 26.12.2009 19:30 так следущая игра - мафия)) так что там проблем никаких не будет с этим) :biggrin:Гм... ну, возможно, шансов оказаться по одну сторону баррикад больше :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 26.12.2009 21:34 Ну, я думаю, что правила все знают, поэтому не буду еще раз писать. :smile: Состав на игру:1. mak-s2. Fixxxer893. викусик24. Vettel5. Xlam6. Isabel F.7. John Gluck8. Dmytro9. DuelAnt10. jean_alesi11. steelkuzen12. sauber1113. Estrella_Sensei14. Black*DiamondВсем удачи!Ну и в качестве небольшого вступления.В наш замечательный город М. приближается Новый Год. Уже и снежок везде лежит, и город весь в огнях, в общем все как полагается. Только что закончился конкурс карнавальных костюмов, где уже в который раз побеждают вечные костюмы Деда Мороза и Снегурочки, хотя было и много других интересный. Все уже подумывали о празднике, но...Трое жителей объединились в семью ака мафия и решили испортить всем праздник, отобрав подарки у Деда Мороза. Смогут ли помешать им мирные жители или город останется без подарков? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 26.12.2009 21:36 Ну а вот и тема)))) Спасибо, мон шер))))Трое жителей объединились в семью ака мафия и решили испортить всем праздник, отобрав подарки у Деда Мороза. Смогут ли помешать им мирные жители или город останется без подарков?Прям новогодний детектив у нас... а док с комом - это Дед Мороз и Снегурка? :biggrin:Ну и раз уж я отчего-то первая написала, то всех приветствую на страницах нашей новогодней мафии :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 26.12.2009 21:38 Прям новогодний детектив у нас... а док с комом - это Дед Мороз и Снегурка? :biggrin:Не, это доктор Клунин и комиссар Наварро :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 26.12.2009 21:40 что ж, всем приятной игры. И давайте повесим Алези. 1) Он меня поставил в тролли года в Оскарах, хотя это он тролль, а не я:) 2) Он плохо прогнозирует3) он мой фоб4) Он болеет за Грожана5) Вы его аватарку видели? Меня жуть берет аж. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 26.12.2009 21:40 Не, это доктор Клунин и комиссар Наварро :biggrin:А Дед Мороз в плену у мафов и наша цель - его освободить? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 26.12.2009 21:51 Я простой мирный, наконец-то! :z_5: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах