Black*Diamond Опубликовано 24.12.2009 17:31 У меня чутьё...))Так и слышу голоса - Даймонд и Анчутка нечисть. Ничё не могу с собой поделать. :D :laugh: Господи, ну и компашку ты мне выбрал :laugh: Хотя есть шанс, что ты нас с Анчуткой хоть не в пару записал, тогда еще ладно :biggrin: И давно ль у тебя чутье-то прорезалось? Раньше ты им не хвастал... так что ему еще придется пройти тест на профпригодность, а пока сомнительный аргумент :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 24.12.2009 17:34 :laugh: Господи, ну и компашку ты мне выбрал :laugh: Хотя есть шанс, что ты нас с Анчуткой хоть не в пару записал, тогда еще ладно :biggrin: И давно ль у тебя чутье-то прорезалось? Раньше ты им не хвастал... так что ему еще придется пройти тест на профпригодность, а пока сомнительный аргумент :biggrin:А чё им хвастать? Надо дело делать...Вот моя совесть чиста - в первый день начал слив Феттеля, во второй день начал слив Олдмана. Ну а нечисти хвастать нечем, у нечисти всегда одни одговорки, всё понятно...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 24.12.2009 17:35 А чего мне своего? Я и так чую, что Олд врет... Мона и меня, когда я против была :biggrin: Тока с чего это я вдруг нечисть - не знаю, но тебе, несомненно, виднее :biggrin: О! Мож и ты нечисть? Тада да, мы две нечисти, ну, Кащей там с Соловьем , например, или кто там у них еще парой, так что не пали контору :biggrin:Стефан парной нечистью уж никак быть не может. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 24.12.2009 17:39 У меня чутьё...))Так и слышу голоса - Даймонд и Анчутка нечисть. Ничё не могу с собой поделать. :DНасчет Анчутки соглашусь :rolleyes: Интересно чего там Снеговик напроверял? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.12.2009 17:40 А чё им хвастать? Надо дело делать...Вот моя совесть чиста - в первый день начал слив Феттеля, во второй день начал слив Олдмана. Ну а нечисти хвастать нечем, у нечисти всегда одни одговорки, всё понятно...))Ну делай, жалко, что ли :biggrin: Ага, а моя, значит, нечиста, если я в первый день не стала топить ни Иванушку, ни Шапку, ни Кикимору (соответственно, я, наверно, Водяной :biggrin: ), а во 2й на голосовалку не успела? :biggrin: Класс. Ты прав. Это неопровержимое доказательство! :biggrin: Вешайте! *царственно махнув рукой* :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 24.12.2009 17:41 Насчет Анчутки соглашусь :rolleyes: Интересно чего там Снеговик напроверял? :)Снеговик нормально напроверял. Главное с курса не сбиться.))И вообще - все почему-то забыли, что рыбка могла давать любые доп. способности, в том числе и проверки, так что всё пучком. B)Всех уже фактически нашли, дело за малым.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 24.12.2009 17:43 Стефан парной нечистью уж никак быть не может. :thumbsup:Значит Котом или Бармалеем вполне может быть, но только мне кажется что он все таки чисть. :rolleyes: У меня чутьё...))Так и слышу голоса - Даймонд и Анчутка нечисть. Ничё не могу с собой поделать. :DПро Брильянтика согласна. На дыбу её :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 24.12.2009 17:44 Класс. Ты прав. Это неопровержимое доказательство! :biggrin: Вешайте! *царственно махнув рукой* :biggrin:Мы выполним твой наказ, царица, но придётся обождать - очередь.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 24.12.2009 17:51 Муси-пуси :P , вы часом игру не перепутали? Вам в Дом-2 надо, там и разбирайтесь... :DДа ты не переживай так - Австрию, конечно, тебе придется отдать, но Венгрия тож ничего так страна :tongue: А чё им хвастать? Надо дело делать...Вот моя совесть чиста - в первый день начал слив Феттеля, во второй день начал слив Олдмана. Ну а нечисти хвастать нечем, у нечисти всегда одни одговорки, всё понятно...))Круть аргумент! Я, кстати, вбил последний гвоздь в Феттеля. :thumbsup: В себя уж не стал по понятным причинам. Но у вас же свои миражи в голове. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 24.12.2009 17:55 Да ты не переживай так - Австрию, конечно, тебе придется отдать, но Венгрия тож ничего так страна :tongue:Если б тогда игру не прекратили - Россия бы без последних штанов в итоге осталась.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 24.12.2009 17:57 Если б тогда игру не прекратили - Россия бы без последних штанов в итоге осталась.))Россия тогда считай что уже победила :thumbsup: Нужно было просто оформить все, но это было скучно. :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 24.12.2009 18:00 Да, кстати. По просьбам игроков - ёлка! :thumbsup: зы. Внизу там еще место для подарков незаполненное на момент сьемок :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 24.12.2009 18:02 Россия тогда считай что уже победила :thumbsup: Нужно было просто оформить все, но это было скучно. :tongue:Конечно - снизу бы тебя Турция подъела, сверху император, а уж Австрия официально бы оформила твой крах.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.12.2009 18:10 Мы выполним твой наказ, царица, но придётся обождать - очередь.)))Хорошо, но считай, что я забила место :biggrin: Про Брильянтика согласна. На дыбу еёКакая злопамятность! :biggrin: Да, кстати. По просьбам игроков - ёлка!А чегойт сверху окосела она у тебя? :biggrin: А вообще мне на фото больше книжные полки нравятся - за это уважаю :biggrin: Если это, конечно, твои книги :biggrin: И звездочка на тюли красивая еще :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 24.12.2009 18:12 Какая злопамятность! :biggrin:А то... :z_3: :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 24.12.2009 18:20 Насчет Анчутки соглашусь :rolleyes: Интересно чего там Снеговик напроверял? :)Соглашусь с Милой. Анчутка очень подходит на роль нечисти.Да, кстати. По просьбам игроков - ёлка! :thumbsup: зы. Внизу там еще место для подарков незаполненное на момент сьемок :)Красивая елочка :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 24.12.2009 18:21 Россия тогда считай что уже победила :thumbsup: Нужно было просто оформить все, но это было скучно. :tongue:Да счас, Австро-Венгрия в отличие от некоторых ни одного неправильного хода не сделала, а только росла и упрочивала свое могущество :tongue: Да, кстати. По просьбам игроков - ёлка! :thumbsup: зы. Внизу там еще место для подарков незаполненное на момент сьемок :)Косая у тебя елочка :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.12.2009 18:24 Соглашусь с Милой. Анчутка очень подходит на роль нечисти.А что именно против нее? Голос вчера за Вику? Мне она как-то вообще в глаза не кидается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 24.12.2009 18:26 Олд, прикольная вышла ёлочка :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 24.12.2009 18:30 Насчет Анчутки соглашусь :rolleyes:Это с чего бы? Потому что я говорила, что ты молчишь, как всегда? :blush: Соглашусь с Милой. Анчутка очень подходит на роль нечисти.Дружные вы такие! :blush: Про вчерашнюю голосовалку я уже объясняла. Что вы там еще предъявите? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 24.12.2009 18:32 А что именно против нее? Голос вчера за Вику? Мне она как-то вообще в глаза не кидается...Мон шер, лично у меня ничего, но у великой Статистики много чего :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 24.12.2009 18:33 Про вчерашнюю голосовалку я уже объясняла. Что вы там еще предъявите?текущая голосовалка палит) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 24.12.2009 18:36 текущая голосовалка палит)Текущая голосовалка еще не закончилась. :blush: Это пока предварительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.12.2009 18:37 Мон шер, лично у меня ничего, но у великой Статистики много чего :thumbsup:Ага... вопросов больше не имею, теперь понятно, мон шер :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 24.12.2009 18:39 текущая голосовалка палит)Странно, только ты это написал и арент сходил проголосовал за Хлама. К чему бы это??? :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах