Galev Опубликовано 23.12.2009 22:05 если был неуверен - надо было тянуть другого кандидата...То есть сливать голос? Очень круто-проталкивать своего кандидата, когда остается минуты 4. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.12.2009 22:06 если был неуверен - надо было тянуть другого кандидата... а не сливать голос вот так напрасно...Глюк ты с нами ? я один светится буду , поскольку фигура практически бесполезная , но за мной это ... серьезные люди стоят :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 23.12.2009 22:07 Хлам сообственной персоной ну и Олдман .но лучше Хлам - по опасней будет .Здрасьте-приехали. Вот расскажи, какие ваши доказательства. То Олда собрался вешать, а вдруг-опа, меня. Да еще умудрился без проверок оценить степень опасности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 23.12.2009 22:08 Хлам сообственной персоной ну и Олдман .но лучше Хлам - по опасней будет .Я за Олдмана.Хотя Хлам завтра опять или в еденичку или опять не успеет :laugh: Вообще не кажется он мне нечистью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 23.12.2009 22:10 То есть сливать голос?а то и есть, что нерешительность вполне могла скрыть желание не спалиться... Очень круто-проталкивать своего кандидата, когда остается минуты 4.а раньше что??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.12.2009 22:10 Здрасьте-приехали. Вот расскажи, какие ваши доказательства. То Олда собрался вешать, а вдруг-опа, меня. Да еще умудрился без проверок оценить степень опасности."сдавайся ведьма - ночной дозор !" (с) :laugh: :laugh: как же без пробивок , у нас всё культурненько . :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.12.2009 22:11 Я за Олдмана.Хотя Хлам завтра опять или в еденичку или опять не успеет :laugh: Вообще не кажется он мне нечистьюты манеру игры помнишь ? а тут ни бочку ни накого не катит и вообще себя тихо ведет. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 23.12.2009 22:13 ты манеру игры помнишь ? а тут ни бочку ни накого не катит и вообще себя тихо ведет. :thumbsup:Тут другое мне кажется, не в ту сторону ты копаешь.PSГлюк активизировался....хммммммммм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 23.12.2009 22:15 ты манеру игры помнишь ? а тут ни бочку ни накого не катит и вообще себя тихо ведет. :thumbsup:Ага, только потому что это дедка, а не мафия. Тут мои методы не работают.Пошли лучше Олда вешать, где же твоя уверенность в нем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.12.2009 22:17 Тут другое мне кажется, не в ту сторону ты копаешь.PSГлюк активизировался....хмммммммммэто почему ? в ту что нада. :thumbsup: ладно спать пошел . завтра трудный день - повесить Хлама это сложно. :smile:Ага, только потому что это дедка, а не мафия. Тут мои методы не работают.Пошли лучше Олда вешать, где же твоя уверенность в нем?ты более стремный :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 23.12.2009 22:17 Тут другое мне кажется, не в ту сторону ты копаешь.PSГлюк активизировался....хмммммммммчто хм? я вчера вечером также активен был :blink: сегодня вечером просто времени не было...да и появилась таки пища для размышлений и поле для деятельности... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 23.12.2009 22:18 это почему ? в ту что нада. :thumbsup: ладно спать пошел . завтра трудный день - повесить Хлама это сложно. :smile:Пока за Олда а там посмотримДавай я тоже офф) ты более стремный :tongue: :laugh:Зачёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.12.2009 22:19 что хм? я вчера вечером также активен был :blink: сегодня вечером просто времени не было...да и появилась таки пища для размышлений и поле для деятельности...Глюк ты так и не ответил , ты с нами ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 23.12.2009 22:21 Глюк ты так и не ответил , ты с нами ?Эт я как бы не с вами :laugh: если вы Хлама Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.12.2009 22:22 Эт я как бы не с вами :laugh: если вы ХламаТы с нами ! :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 23.12.2009 22:22 Глюк ты так и не ответил , ты с нами ? :sleep: посмотрим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 23.12.2009 22:23 :sleep: посмотримТак еще высокомерно ответил. :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.12.2009 22:25 :sleep: посмотримнечисть из тебя стрелочника делать будет учти. :thumbsup: всё теперь точно ушел :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 23.12.2009 22:27 Так еще высокомерно ответил. :laugh: :laugh: а то... в любом случае надо поглядеть день завтрашний, а там уже и будем дальше думать, что и с кем... :sleep: нечисть из тебя стрелочника делать будет учти. :thumbsup: всё теперь точно ушел :smile:пусть что хочтят, то и пытаются сделать :sleep: им это не поможет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 24.12.2009 01:00 Дедушка Мороз очень уж затаился... :ohmy:Император что-ли? Весь день спит, потом посохом по по голове. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 24.12.2009 04:36 Ну и ночка была. Ночью раза три потребовалось прочитать результаты, что бы понять что же все таки произошло.Похоже одним пунктом в списке необходимых жертв нечисти стало меньше и интересно - куда делся Дед Мороз, одна Бабка с Дедкой вместо него отдуваются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 24.12.2009 04:43 Результаты прошедших ночей:Результаты первой ночи:Стефан привлек внимание нечисти, к нему в гости пришли сразу и Змей Горыныч, и Кащей Безсмертный. И не миновать бы ему вдвойне жесткой гибели, но Стефан этой ночью бухал с Дедкой. А вот Кикимора Феттель был трезвенником и пьющие компании обходил стороной. Но голова у него все равно должна болеть, когда всю ночь по ней стучала своей скалкой Бабка. Мышка-норушка бегала этой ночью , снегурочка морозила Птичку, а соловей-разбойник глушил Милу. Кот-баюн тоже не дремал. Баба-Яга потратила один свой порошок, почтальон отправил свое первое письмо, а Бармалей совершил проверку. Про Кикимору, Иванушку и Василису вы уже вкурсе.Остальные игроки свои ходы пропустили.Родил мальчика ... Завтра надеюсь будет попроще.Змей Горыныч этой ночью убил золотую рыбку sweetcherry, А Кащей расправился с Фениксом или Жар-Птицей Птичкой.Соловей-разбойник оглушил фиксера, Емеля болтал на печи с Максом,Водяной утопил Василису ака "фиксер" Прекрасную. Бабка побила своей своей скалкой Глюка, но и он как Стефан ночью раннее пьянствовал с дедкой. Алкоголь второй день подряд спасает жизни людей. Все оставшиеся игроки кроме Лягушки-царевны,Снегурочки, Дед-Мороза свои ходы также совершали.Почему в результатах не указывается куда Ковер Самолет летал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 24.12.2009 05:16 Император что-ли? Весь день спит, потом посохом по по голове.Так Дед еще никому и не врезал. :laugh: Доигралась, всю ночь страшные сказки снились. :biggrin: Убегаю, не теряйте, буду только вечером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.12.2009 07:23 вторая голосовалка :Вишенка (ака Рыбка) - Глюк , Викусик , ИльясВикусик (ака Иванушка) - Олдман , Анчутка , Стил , Дмитро , Вишенка , ИзабельОлдман (ака нечисть ))) - Птичка (Птица) , Фиксер (Василиса) , Стефан , Мак-с , Мила , ФиамаЗет - Асечка Фиксер (ака Василиса) - Арент не голосовали - Зет , Хлам , Брулянтик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.12.2009 07:31 вторая голосовалка :Вишенка (ака Рыбка) - Глюк , Викусик , ИльясВикусик (ака Иванушка) - Олдман , Анчутка , Стил , Дмитро , Вишенка , ИзабельОлдман (ака нечисть ))) - Птичка (Птица) , Фиксер (Василиса) , Стефан , Мак-с , Мила , ФиамаЗет - Асечка Фиксер (ака Василиса) - Арент не голосовали - Зет , Хлам , Брулянтик.Валивших Викусика просим на сцену . вам наверно есть что объяснить ? :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах