Galev Опубликовано 23.12.2009 21:43 :blink: чего это я мутный????Хи-хи, ха-ха, ничего серьёзного.допустим , а бабка какого лешего не Олдмана взгрела ?Да я то откуда знаю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 23.12.2009 21:43 :blink: чего это я мутный????Ты же поешь песню Водяного и любишь Бабок-Ежек, забыл? :thumbsup: Видать, поэтому и мутный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 23.12.2009 21:43 допустим , а бабка какого лешего не Олдмана взгрела ? или опять кот баловался ?Может понадеялась на мороза.А сама мутного персонажа валила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 23.12.2009 21:46 С чего я вам мутный то, я не понимаю? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.12.2009 21:46 и любишь Бабок-Ежек, забыл? :thumbsup:Завидую я, блин, этой Бабке-Ежке... :blush: ... :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 23.12.2009 21:47 Может понадеялась на мороза.А сама мутного персонажа валила.После вчерашней ночи, ей надо было понять, что она главный минометчик чисти, и на Мороза надеяться нефиг :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 23.12.2009 21:47 С чего я вам мутный то, я не понимаю? :rolleyes:А ты, видать, потом, что молчишь :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 23.12.2009 21:51 Хи-хи, ха-ха, ничего серьёзного.гм? все серьезное началось за час до конца.. когда меня тут не было... :blink: собственно, а почему ты вообще не голосовал? :rolleyes: Ты же поешь песню Водяного и любишь Бабок-Ежек, забыл? :thumbsup: Видать, поэтому и мутныйаааа, точно... ну конечно) кащей я наверное.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 23.12.2009 21:52 С чего я вам мутный то, я не понимаю? :rolleyes:голосовалка :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 23.12.2009 21:54 собственно, а почему ты вообще не голосовал? :rolleyes:Я голосовал, но впритык, и не успел до закрытия темы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.12.2009 21:54 С чего я вам мутный то, я не понимаю? :rolleyes:да ты не мутный , ты уже прогоревшая нечисть и уже почти бесполезная.мирные , тьфу - чисть , пора уже обьеденятся и играть правильно , за один день столько народу полегло , а мы дельного кроме дедки ничего и не сделали . хватит голоса туда-сюда разбрасывать.список нечисти уже составлен .выдаваться будет по очереди просьба чисти голосовать правильно !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 23.12.2009 21:56 Я голосовал, но впритык, и не успел до закрытия темы.Вчера не успел поменять, сегодня опять тоже самое.Что за игру ты ведешь :sleep: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.12.2009 21:56 Я голосовал, но впритык, и не успел до закрытия темы.отличное оправдание :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 23.12.2009 21:57 Я голосовал, но впритык, и не успел до закрытия темы.гм, звучит очень странно, но допустим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 23.12.2009 21:57 Вчера не успел поменять, сегодня опять тоже самое.Что весьма нормально, если каждый раз ждать 22,59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 23.12.2009 21:57 голосовалка :thumbsup: Чего голосовалка? Нечисть поржала и сделал монетку между двумя чистыми - первый раз чтоль? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.12.2009 21:58 Вчера не успел поменять, сегодня опять тоже самое.Что за игру ты ведешь :sleep:вообщем ты всё правильно понял . ты с нами ? я предстовляю рев.воен.совет :rolleyes: а ПГДМ прошу активизироваться ! :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 23.12.2009 22:01 вообщем ты всё правильно понял . ты с нами ? я предстовляю рев.воен.совет :rolleyes:Я тебя еще пару страниц назад спрашивал кого именно сегодня валим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 23.12.2009 22:02 Что весьма нормально, если каждый раз ждать 22,59А какого лешего до последнего тянуть. Чтобы в итоге вообще ниче не сделать.Хотя дело твоё,давай в том же духе :laugh: вообщем ты всё правильно понял . ты с нами ? я предстовляю рев.воен.совет :rolleyes: а ПГДМ прошу активизироваться ! :thumbsup:Что у нас на повестке дня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.12.2009 22:02 Я тебя еще пару страниц назад спрашивал кого именно сегодня валим.а толку ? ты же всё равно "не успел" :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 23.12.2009 22:02 А какого лешего до последнего тянуть.Неуверен потому что был. Сегодня очень нервная голосовалка была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 23.12.2009 22:03 Что весьма нормально, если каждый раз ждать 22,59с учетом сегодняшнего "камбэка" - это было как минимум очень ненадежно, что и подтвердилось... а так... можно хоть всегда отмазываться, что "ну не успел я... опять"...Чего голосовалка? Нечисть поржала и сделал монетку между двумя чистыми - первый раз чтоль? :biggrin:не первый) но не в данном случае :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 23.12.2009 22:03 а толку ? ты же всё равно "не успел" :thumbsup:Сегодня, а не уже вчера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 23.12.2009 22:04 Неуверен потому что был. Сегодня очень нервная голосовалка была.если был неуверен - надо было тянуть другого кандидата... а не сливать голос вот так напрасно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.12.2009 22:04 А какого лешего до последнего тянуть. Чтобы в итоге вообще ниче не сделать.Хотя дело твоё,давай в том же духе :laugh: Что у нас на повестке дня?Хлам сообственной персоной ну и Олдман .но лучше Хлам - по опасней будет . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах