aren_t Опубликовано 23.12.2009 19:56 А что тут только нечисть то пишет? Птич, Макс, Олд... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.12.2009 19:56 Илья, я считаю что убийство и линчевание разные вещи, надо спросить у заубера.Может, и так... И даже наверное так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.12.2009 19:58 Блин, че-т я думаю Вика чисть....ну тогда кидайголос за Олдмана ) выбор то не велик :thumbsup:А что тут только нечисть то пишет? Птич, Макс, Олд...да,да . и до тебя до беремся :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 23.12.2009 19:58 Вы что офигели совсем? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 23.12.2009 19:58 ну тогда кидайголос за Олдмана ) выбор то не велик :thumbsup:Толку то?7-4 покаперекину, будет 6-5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.12.2009 19:59 7-4 в пользу Вики... Тяжело будет линч на Олда развернуть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.12.2009 19:59 Толку то?7-4 покаперекину, будет 6-5а нам сейчас добрый Ильяс поможет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 23.12.2009 19:59 7-4 в пользу Вики... Тяжело будет линч на Олда развернуть...и поздновато, учитывая косяки форума Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 23.12.2009 19:59 Вы что офигели совсем? :blink:Если Вика явно говорит, что она Чисть, а ты всё равно за неё голосуешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 23.12.2009 20:00 блин, таки не успела перекинуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.12.2009 20:01 Ну, Иванушка, не подведи что ли...6-5 в пользу Вики... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 23.12.2009 20:01 Кажется 6:6 :ohmy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 23.12.2009 20:01 а нам сейчас добрый Ильяс поможетПрости не успел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 23.12.2009 20:01 Я конечно может быть и пожалею об этом, но решила поверить викусику Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.12.2009 20:02 блин, таки не успела перекинутьпохоже что только у тебя глючит , у меня уже больше часа всё тип-топ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 23.12.2009 20:03 6:6дьявольское числонадо было мне успеть, тысячу раз блинпохоже что только у тебя глючит , у меня уже больше часа всё тип-топ.Сейчас нормально, но где-то раз в 7 обновлений глючит...он у меня иногда и в обычный день глючит, так что ничего удивительного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 23.12.2009 20:03 Ну, Иванушка, не подведи что ли...6-5 в пользу Вики...Блин я же черным по белому написала, что я и есть Иванушка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 23.12.2009 20:03 6:6дьявольское числонадо было мне успеть, тысячу раз блинЯ тоже не успел. Выдало сообщение-тема мол закрыта. Хорошо что хоть Мила успела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 23.12.2009 20:04 6:6дьявольское числонадо было мне успеть, тысячу раз блина на кого хотела голос менять? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 23.12.2009 20:04 Блин я же черным по белому написала, что я и есть ИванушкаТак спаси себя, в чем проблема то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 23.12.2009 20:04 Он мне не поможет. Я и есть Иванушка. Мышка позови меня сегодня в норкуБлин я же черным по белому написала, что я и есть Иванушка :ohmy: :ohmy: ну редактировала ты через две минуты, я даже не увиделану ты даешь конечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.12.2009 20:05 6:6дьявольское числонадо было мне успеть, тысячу раз блинСейчас нормально, но где-то раз в 7 обновлений глючит...он у меня иногда и в обычный день глючит, так что ничего удивительногоменяй провайдера :smile: ладно , хоть на монетку развели - авось повезет .з.ы. как же бесит голосование Асечки в последний момент в никуда . :smile: :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.12.2009 20:05 Блин я же черным по белому написала, что я и есть ИванушкаНу так берёшь и спасаешь себя, в чём проблемы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 23.12.2009 20:05 а на кого хотела голос менять? :)на Олда...молчит сильно, да и не верю я ему вообще ни на йоту. так что проверить можно лишь через повешание Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 23.12.2009 20:05 Вот блин. :(Кстати, а Иванушка сам себя не лечит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах