fiamma Опубликовано 22.12.2009 18:47 Котов становится всё больше...Феттель, а скажи чем тебе Асечка допустим подозрительна? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 22.12.2009 18:47 Чаво? :D Просили картинку - получите. Теперь ты можешь со спокойной совестью составлять психологический портрет, а потом его выложить. Жду. :PДык, не вопрос: все Ваши психологические проблемы из детства. Рано догадался, что Деда Мороза не существует? :sad: (По роли: не Василиса :))По игрокам - Феттель, Олдман, Стил. Вот куда-то сюда надо бить, во всяком случае пока сложилось именно такое мнение.Хм... А Вика что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 22.12.2009 18:48 вот и еще одна картиночка на НГ :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 22.12.2009 18:50 Угу. Мне тоже она больше всех не нравится... (Ну, и Дмитро, конечно :) но он в этот раз не напряжен - видимо груз роли не давит).Я когда актив - не напряжен. :tongue:как же без списка-то ? а то вдруг кого забудем и не повесим ? :tongue: :smile:Хех, а на каких основаниях мне его составлять?По коэффициенту проблемы в учебе/время, проведенное на форуме? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 22.12.2009 18:51 вот и еще одна картиночка на НГ :laugh:Ничего себе, вот это "Здравствуй, елка, Новый Год"! Сурово... :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.12.2009 18:51 Не пожрать, а императора поздравить! :tongue: (Просто решила к празднику новые салаты поискать, вот тут и прикололась, все по нашей игре :laugh: )А-а... ну тогда ладно... :biggrin: Ты же салатики не ешь. :biggrin:Ну вот я и поперхнулась при одной мысли... тем более о таких :biggrin: Не, я лучше за Императора выпью! *доставая заначку*Ну... за тебя, мой Властелин! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 22.12.2009 18:54 *доставая заначку*Если это уже заначка, то до конца игры тебе не хватит :ohmy: ... :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 22.12.2009 18:54 и так, кого вешаем и почему?))Тебя надо повесить хотя бы разок в начале, чтоб не задавал таких вопросов.))Дык, не вопрос: все Ваши психологические проблемы из детства. Рано догадался, что Деда Мороза не существует? :sad: (По роли: не Василиса :))Хм... А Вика что?Да, очень рано.)) Точнее не догадался - мне просто было всё равно, поскольку подарков я от него не получал как правило. B) Кто, ты или я?)))Хм... А ничего, я как-то не заметил её в теме.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 22.12.2009 18:54 Не, я лучше за Императора выпью! *доставая заначку*Ну... за тебя, мой Властелин!Асти...Разливай на двоих :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 22.12.2009 18:55 Так, шутки в сторону, кому-то надо начинать. Пойду голосовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 22.12.2009 18:55 Если это уже заначка, то до конца игры тебе не хватит :ohmy: ... :biggrin:Муж подкинет, он по асти специалист :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 22.12.2009 18:57 Тебя надо повесить хотя бы разок в начале, чтоб не задавал таких вопросов.)) :laugh: твоими руками меня уже один раз в самом начале повесили... *подозрительно смотрит в сторону Стефана*эми таки да, мы сегодня вешаем али как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 22.12.2009 18:57 Лично мне, глядя на картинку Глюка, вспомнилась вот такая :biggrin: : Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 22.12.2009 18:58 Тебя надо повесить хотя бы разок в начале, чтоб не задавал таких вопросов.))Согласна! И Дмитра за это же!Кто, ты или я?)))И ты, и я )))С моей ролью вроде уже все определились. Хм... А ничего, я как-то не заметил её в теме.))Мож проверим ее роль через повешанье? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 22.12.2009 18:58 Хлам, почему именно он? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 22.12.2009 18:59 Лично мне, глядя на картинку Глюка, вспомнилась вот такая :biggrin: :суровые будни Санта Клаусов и Дедов Морозов)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 22.12.2009 18:59 Хм, похоже, в голосовалке будет либо стадом, либо методом тыка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 22.12.2009 19:00 Согласна! И Дмитра за это же!не не не не)) это бессмысленно :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 22.12.2009 19:00 Хлам, почему именно он?Бронебойным по молчунам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 22.12.2009 19:00 Согласна! И Дмитра за это же! :blink: Я такое если и говорил, то только в прошлой дедке, с бодуна.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 22.12.2009 19:00 Бронебойным по молчунам.тогда уж лучше по Изабель... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 22.12.2009 19:00 Что-то темнит кот Василий, темнит. Может и занят конечно, но на известного флудера непохоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 22.12.2009 19:01 тогда уж лучше по Изабель...У нее учеба ведь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 22.12.2009 19:02 У нее учеба ведь.гм, был не в курсе... :sleep: тогда его... (правда я не знаю кого.. но его :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 22.12.2009 19:03 Мдя, всех жалко - у всех сессия... или на работе предновогодний ужас*ушла к зомбоящику, буду на рекламах и к 23.00 :rolleyes: * Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах