Difailas Опубликовано 13.12.2009 10:55 Пожалуй, предлагаю отставить линч Ильяса и повесить Ан4утку. Или Феттеля.Если ты мирный, завтра тебе тяжело будет.Права на ошибку нет а кандидата 2. :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 13.12.2009 11:31 Пожалуй, предлагаю отставить линч Ильяса и повесить Ан4утку. Или Феттеля.Неплохой вариант. Что-то мне кажется, что зря на Ильяса накинулись дружно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.12.2009 16:28 В общем, давайте Феттеля вешать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 13.12.2009 16:31 В общем, давайте Феттеля вешать.Повесить-то Феттеля можно, но ошибаться крайне нежелательно. У нас есть право только на одну ошибку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 13.12.2009 16:33 Повесить-то Феттеля можно, но ошибаться крайне нежелательно. У нас есть право только на одну ошибку.Не ошибёмся :cool: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.12.2009 16:33 Повесить-то Феттеля можно, но ошибаться крайне нежелательно. У нас есть право только на одну ошибку.Ну, тем не менее, право на одну ошибку у нас есть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 13.12.2009 16:36 Не ошибёмся :cool:Будем надеяться :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 13.12.2009 16:55 В общем, давайте Феттеля вешать.Давайте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 13.12.2009 17:30 В общем, давайте Феттеля вешать.Фиксер, я тебе удивляюсь. Сколько тебе ещё народу надо перевешать? Хотя своей цели ты уже почти достиг. По твоим постам явно видно, что ты мечешься по настроения толпы. И все твои предложения сводятся к одному: "А давайте вешать того". Кого из мафов ты реально повесил? Вот Ильяса ты решил видимо пока оставить, т.к. на твоём фоне он куда более подозрителен. И можно будет потом спокойно повесить его или Анчутку. Можете вешать, только ты объясни свои доводы против меня. А то это "а давайте вешать" в такой ситуации выглядит просто смешно. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.12.2009 17:39 Можете вешать, только ты объясни свои доводы против меня. А то это "а давайте вешать" в такой ситуации выглядит просто смешно. :thumbsup:Нету ни одного довода за тебя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 13.12.2009 17:48 Нету ни одного довода за тебя.Да ладно. Моим голосом повесили Стила. В завершении голосования голоса начали перетекать на Макса. И мой голос был решающим. Ты же всё пытаешься увести Ильяса с доводом, что он произвёл контрольный выстрел. Но этот выстрел был произведён уже в бездыханное тело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.12.2009 17:50 Да ладно. Моим голосом повесили Стила. В завершении голосования голоса начали перетекать на Макса. И мой голос был решающим. Ты же всё пытаешься увести Ильяса с доводом, что он произвёл контрольный выстрел. Но этот выстрел был произведён уже в бездыханное тело.На момент твоего голоса вряд ли что-то могло вытащить Стила из петли. Это потом уже началась движуха на Макса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 13.12.2009 17:58 На момент твоего голоса вряд ли что-то могло вытащить Стила из петли. Это потом уже началась движуха на Макса.И эту движуху как мне помниться начал ты. Уж не в надежде ли спасти своего напарника? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.12.2009 18:04 И эту движуху как мне помниться начал ты. Уж не в надежде ли спасти своего напарника? :laugh: Ещё и меня в мафиозности обвиняетДвижуху я начал ещё за день до того. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 13.12.2009 18:10 :laugh: Ещё и меня в мафиозности обвиняетАналогично тебе. Когда есть значительно более подозрительный личности, ты собираешься казнить того, против кого у тебя фактически ничего нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.12.2009 18:22 Аналогично тебе. Когда есть значительно более подозрительный личности, ты собираешься казнить того, против кого у тебя фактически ничего нет.У меня есть что-то за всех остальных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 13.12.2009 18:28 У меня есть что-то за всех остальных.Очень интересно что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.12.2009 18:32 Очень интересно что?Асечка, Ан4утка: голоса за Изабель во 2 день. По Ан4утке ещё голос Стила против неё в первый день. Ильяс: первый день.Эстрелла: второй день, в голосовалке вместе с парой мафов. не верю. Плюс она часто оффлайн, включая моменты ходов активов.Я: моя роль, присланная мне Олдом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 13.12.2009 19:23 Асечка, Ан4утка: голоса за Изабель во 2 день. По Ан4утке ещё голос Стила против неё в первый день. Ильяс: первый день.Эстрелла: второй день, в голосовалке вместе с парой мафов. не верю. Плюс она часто оффлайн, включая моменты ходов активов.Я: моя роль, присланная мне Олдом.Асечка и Анчутка: среди них вполне может быть маф. Асечка поменяла голос в последнюю минуту. Я знаю, что ты скажешь, как же так рисковать. Но мы играем в мафию. Риск для общей победы неизбежен. Изабель всё равно уже стояла на подозрении и в следующий день её легко повесили. И при любом исходе у неё получается отличное алиби.Ильяс: ну тут вообще. Мы же не по шаблону играем. Возможны самые разнообразные тактические ходы. И пойти против общепринятого правила не класть все яйца в одну корзину вполне можно. И это довольно вероятно.Эстрелла: очень тихая и о ней вообще в последние дни все забыли.Ты: твои подозрения уже столько раз опровергались патологоанатомом, так что верить тебе в такой ответственный момент нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 13.12.2009 19:31 И хотелось бы обратиться к оставшимся мирным. Думайте сами и не ведитесь на чужие домыслы. Если Фиксер маф, то эту игру он доведёт до победы, пройдясь по вашим головам. Ещё раз подумайте. Сейчас важный момент и терять ход на того, на которого ни у кого ничего нет неразумно. Я предлагаю Ильяса. Свои доводы я изложил ранее. Решайте. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 13.12.2009 19:45 И хотелось бы обратиться к оставшимся мирным. Думайте сами и не ведитесь на чужие домыслы. Если Фиксер маф, то эту игру он доведёт до победы, пройдясь по вашим головам. Ещё раз подумайте. Сейчас важный момент и терять ход на того, на которого ни у кого ничего нет неразумно. Я предлагаю Ильяса. Свои доводы я изложил ранее. Решайте. :rolleyes:А никто и не видеться,я еще вчера предложил тебя........ Мы не потеряем ход, игра закончиться сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.12.2009 19:49 Мы не потеряем ход, игра закончиться сегодня.Хочется верить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 13.12.2009 20:01 Поздравляю. На этот раз вы выиграли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 13.12.2009 20:03 Повесили котёнка :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 13.12.2009 20:04 Поздравления доктору, все-таки довел дело до победы :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах