Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

MAFIA

Recommended Posts

Пожалуй, предлагаю отставить линч Ильяса и повесить Ан4утку. Или Феттеля.

Если ты мирный, завтра тебе тяжело будет.Права на ошибку нет а кандидата 2. :tongue:

Поделиться этим сообщением

Пожалуй, предлагаю отставить линч Ильяса и повесить Ан4утку. Или Феттеля.

Неплохой вариант. Что-то мне кажется, что зря на Ильяса накинулись дружно.

В общем, давайте Феттеля вешать.

Повесить-то Феттеля можно, но ошибаться крайне нежелательно. У нас есть право только на одну ошибку.

Повесить-то Феттеля можно, но ошибаться крайне нежелательно. У нас есть право только на одну ошибку.

Не ошибёмся :cool:

Ну, тем не менее, право на одну ошибку у нас есть...

Не ошибёмся :cool:

Будем надеяться :rolleyes:

Давайте.

Фиксер, я тебе удивляюсь. Сколько тебе ещё народу надо перевешать? Хотя своей цели ты уже почти достиг. По твоим постам явно видно, что ты мечешься по настроения толпы. И все твои предложения сводятся к одному: "А давайте вешать того". Кого из мафов ты реально повесил? Вот Ильяса ты решил видимо пока оставить, т.к. на твоём фоне он куда более подозрителен. И можно будет потом спокойно повесить его или Анчутку.

Можете вешать, только ты объясни свои доводы против меня. А то это "а давайте вешать" в такой ситуации выглядит просто смешно. :thumbsup:

Можете вешать, только ты объясни свои доводы против меня. А то это "а давайте вешать" в такой ситуации выглядит просто смешно. :thumbsup:

Нету ни одного довода за тебя.

Нету ни одного довода за тебя.

Да ладно. Моим голосом повесили Стила. В завершении голосования голоса начали перетекать на Макса. И мой голос был решающим. Ты же всё пытаешься увести Ильяса с доводом, что он произвёл контрольный выстрел. Но этот выстрел был произведён уже в бездыханное тело.

Да ладно. Моим голосом повесили Стила. В завершении голосования голоса начали перетекать на Макса. И мой голос был решающим. Ты же всё пытаешься увести Ильяса с доводом, что он произвёл контрольный выстрел. Но этот выстрел был произведён уже в бездыханное тело.

На момент твоего голоса вряд ли что-то могло вытащить Стила из петли. Это потом уже началась движуха на Макса.

На момент твоего голоса вряд ли что-то могло вытащить Стила из петли. Это потом уже началась движуха на Макса.

И эту движуху как мне помниться начал ты. Уж не в надежде ли спасти своего напарника?

И эту движуху как мне помниться начал ты. Уж не в надежде ли спасти своего напарника?

:laugh: Ещё и меня в мафиозности обвиняет

Движуху я начал ещё за день до того.

:laugh: Ещё и меня в мафиозности обвиняет

Аналогично тебе. Когда есть значительно более подозрительный личности, ты собираешься казнить того, против кого у тебя фактически ничего нет.

Аналогично тебе. Когда есть значительно более подозрительный личности, ты собираешься казнить того, против кого у тебя фактически ничего нет.

У меня есть что-то за всех остальных.

У меня есть что-то за всех остальных.

Очень интересно что?

Очень интересно что?

Асечка, Ан4утка: голоса за Изабель во 2 день. По Ан4утке ещё голос Стила против неё в первый день.

Ильяс: первый день.

Эстрелла: второй день, в голосовалке вместе с парой мафов. не верю. Плюс она часто оффлайн, включая моменты ходов активов.

Я: моя роль, присланная мне Олдом.

Асечка, Ан4утка: голоса за Изабель во 2 день. По Ан4утке ещё голос Стила против неё в первый день.

Ильяс: первый день.

Эстрелла: второй день, в голосовалке вместе с парой мафов. не верю. Плюс она часто оффлайн, включая моменты ходов активов.

Я: моя роль, присланная мне Олдом.

Асечка и Анчутка: среди них вполне может быть маф. Асечка поменяла голос в последнюю минуту. Я знаю, что ты скажешь, как же так рисковать. Но мы играем в мафию. Риск для общей победы неизбежен. Изабель всё равно уже стояла на подозрении и в следующий день её легко повесили. И при любом исходе у неё получается отличное алиби.

Ильяс: ну тут вообще. Мы же не по шаблону играем. Возможны самые разнообразные тактические ходы. И пойти против общепринятого правила не класть все яйца в одну корзину вполне можно. И это довольно вероятно.

Эстрелла: очень тихая и о ней вообще в последние дни все забыли.

Ты: твои подозрения уже столько раз опровергались патологоанатомом, так что верить тебе в такой ответственный момент нельзя.

И хотелось бы обратиться к оставшимся мирным. Думайте сами и не ведитесь на чужие домыслы. Если Фиксер маф, то эту игру он доведёт до победы, пройдясь по вашим головам. Ещё раз подумайте. Сейчас важный момент и терять ход на того, на которого ни у кого ничего нет неразумно. Я предлагаю Ильяса. Свои доводы я изложил ранее. Решайте. :rolleyes:

И хотелось бы обратиться к оставшимся мирным. Думайте сами и не ведитесь на чужие домыслы. Если Фиксер маф, то эту игру он доведёт до победы, пройдясь по вашим головам. Ещё раз подумайте. Сейчас важный момент и терять ход на того, на которого ни у кого ничего нет неразумно. Я предлагаю Ильяса. Свои доводы я изложил ранее. Решайте. :rolleyes:

А никто и не видеться,я еще вчера предложил тебя........

Мы не потеряем ход, игра закончиться сегодня.

Мы не потеряем ход, игра закончиться сегодня.

Хочется верить...

Поздравляю. На этот раз вы выиграли.

77a9R7Egwi.jpg

Поздравления доктору, все-таки довел дело до победы :happy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...