Анчутка Опубликовано 12.12.2009 20:31 Ну, Глюка грохнули... Что, сейчас быстренько вздёрнем Ан4утку и спать?Я за Асечку, а вы как хотите. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 12.12.2009 20:37 А Ильяс чем не вариант? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 12.12.2009 20:38 Эстреллы нет на форуме, так что если вы хотите еще раунд сегодня, то минимум 4 голоса за кандидатуру должны быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 12.12.2009 20:39 А Ильяс чем не вариант?Какой Ильяс, это бред :dry: PSМне интересно, почему Фиксера до сих пор не убили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 12.12.2009 20:39 А Ильяс чем не вариант?Да в принципе вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.12.2009 20:42 Мне интересно, почему Фиксера до сих пор не убили.Мне вот тоже интересно :smile:А Ильяс чем не вариант?А чем вариант? Хочешь сказать, что он, маф, произвёл контрольный выстрел в Стила на последних секундах? Что он голосовал вместе со Стилом в первый день? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 12.12.2009 20:44 Мне вот тоже интересно :smile:Без него реально, началась бы паника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 12.12.2009 20:44 1 день:jean_alesi: An4utka, mak-s, Dmytro, Асечкавикусик2: Isabel F, Fixxxer89, jean_alesiIsabel F: Xlam, викусик2An4utka: steelkuzen, ИльясVettel: Estrella_Sensei, Black*DiamondDmytro: Vettelsteelkuzen: SweetCherrymak-s: John Gluck2 день:Dmytro: SweetCherry, steelkuzen, John Gluck, Isabel F, Estrella_SenseiAn4utka: zgeleznii, Dmytro, mak-s, ИльясIsabel F: An4utka, Асечка, Fixxxer89, викусик2Vettel: Vettel3 день скучно.Вчера:steelkuzen: Ильяс, викусик2, Vettel, mak-s, Estrella_Sensei, John Gluckmak-s: Асечка, Fixxxer89, An4utka, steelkuzenНу вообще Ан4утка по всем приметам...И все-таки я думаю больше на Ильяса. Посмотри на второй день. Не верю, чтобы за Анчутку не проголосовал бы кто-нибудь из мафов. А по вчерашнему дню...думаешь стали бы мафы вдвоем голосовать за Макса, понимая, что Стила все равно сольют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.12.2009 20:45 Без него реально, началась бы паника.Да ладно, просто без меня успешно повесили Дмитро и Стила. Боится мафиоза последний :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 12.12.2009 20:45 А чем вариант? Хочешь сказать, что он, маф, произвёл контрольный выстрел в Стила на последних секундах? Что он голосовал вместе со Стилом в первый день?А почему нет? А то что он добил Стила, служит прекрасным алиби Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.12.2009 20:46 И все-таки я думаю больше на Ильяса. Посмотри на второй день. Не верю, чтобы за Анчутку не проголосовал бы кто-нибудь из мафов. А по вчерашнему дню...думаешь стали бы мафы вдвоем голосовать за Макса, понимая, что Стила все равно сольют.А если Ан4утка сама мафиоза?По вчерашнему дню: можно было выплыть.А почему нет? А то что он добил Стила, служит прекрасным алибиМожет быть. Но голос вместе со Стилом в первый день? Но почему не спасти Стила, не вывести его на монетку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 12.12.2009 20:47 А чем вариант? Хочешь сказать, что он, маф, произвёл контрольный выстрел в Стила на последних секундах? Что он голосовал вместе со Стилом в первый день?Ну проголосовать вполне мог. А почему нет? Да, это может и расходится с тактикой мафов раскидать голоса, но может они решили действовать вопреки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.12.2009 20:47 Ну проголосовать вполне мог. А почему нет? Да, это может и расходится с тактикой мафов раскидать голоса, но может они решили действовать вопреки.Ну пусть уговорили... Хотя хз... В принципе если что ещё день есть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 12.12.2009 20:50 Может быть. Но голос вместе со Стилом в первый день? Но почему не спасти Стила, не вывести его на монетку?Можно было бы Стила на монетку вывести, но в случае чего, под подозрение Ильяс бы сам попал, поэтому в той ситуации лучше было сыграть на добивание Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 12.12.2009 20:50 Ну пусть уговорили... Хотя хз... В принципе если что ещё день есть...Чё ты их слушаешь, У них всё "если бы",Еще есть день, щас маф тебя ночью убьет и всё, они же не смогут без тебя ниче сделать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.12.2009 20:51 Чё ты их слушаешь, У них всё "если бы",Еще есть день, щас маф тебя ночью убьет и всё, они же не смогут без тебя ниче сделатьБез меня успешно повесили маньяка и одного мафа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 12.12.2009 20:53 Без меня успешно повесили маньяка и одного мафа.Хотя скорее всего Эстреллу убьют.Но потом чё ты будешь делать Фиксер? кого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.12.2009 20:54 Хотя скорее всего Эстреллу убьют.Но потом чё ты будешь делать Фиксер? кого?Ан4утку. Ну и на Дохтура молиться... Ещё вариант - Феттель... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 12.12.2009 20:56 Ан4утку. Ну и на Дохтура молиться... Ещё вариант - Феттель...Давай щас повесим Феттеля или Анчутку.Ты же сам считаешь меня мирным, зачем ты ведешься у них на поводу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 12.12.2009 20:56 Ну в таком виде как сейчас день закончиться не может, как вы понимаете. Жду еще 15 минут, если ничего не меняется, тогда переносим на завтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.12.2009 20:57 Давай щас повесим Феттеля или Анчутку.Ты же сам считаешь меня мирным, зачем ты ведешься у них на поводу.Подозрения всё равно есть. И есть пространство для манёвра. 3-2, голос Юли может сделать монетку, доп. раунд сегодня не получается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 13.12.2009 06:05 Канальи!!!!! :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 13.12.2009 08:40 * Рвёт на себе волосы * ну как же так? Была абсолютно уверена в том что Макс - маф. А он оказался мирным.... :angry: :angry: :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.12.2009 09:09 Пожалуй, предлагаю отставить линч Ильяса и повесить Ан4утку. Или Феттеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 13.12.2009 09:35 Тогда и я за Ильяса голос кину.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах