Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

MAFIA

Recommended Posts

Илиас . смотри итоги второго дня , конкретно по Анчутке.

Я , Желязный , Дмитро и Ты. Дмитро ткнул в последний момент в надежде спастись. тоесть остаемся мы трое. Железный мирный , Ты мирный .

в раскладе где каждый голос имел значение , против мирного не мог голосовать всего один маф. то есть мы то как раз втроем и голосовали против Мафа.

Почему против мирного не мог голосовать всего 1 маф ты? Особенно если 2 других голосовали против Дмитро и были готовы если что сменить?

Поделиться этим сообщением

Да никто не сказал. Но это единственная разумная идея, которая, кроме всего, в случае её верности много чего даёт.

а в чём идея-то ? с чего вдруг стало видно , что Изабель маф.

да возможно это много чего даст , но может не стоит под это подводить на пустом месте ?

во втором голосовании . интересны итоги голосов по Дмитро . скорее всего там только один договорной маф - Естрелла(возможно) , но если 2 то кто второй-то ?

очень не хочу что бы им были Стилл или Глюк. Вишенка на 99% мирная . Изабель усиленно топят тоже на очень много мирная .

то есть всё таки те кто против Изабель проголосовали ? ну и как вариант Феттель , который второй день уже свой голос не в какую кучу не кладет, ведь так меньше подозрений.

Почему против мирного не мог голосовать всего 1 маф ты? Особенно если 2 других голосовали против Дмитро и были готовы если что сменить?

а зачем 2 мафам (да еще может и скажет кто из этих пяти на твой взгляд маф) гнобить Дмитро , особенно когда еще не ясен исход , когда на Анчутке уже висело 3 голоса(плюс Дмитро) , подкинули бы на неё и вообще без базара.

а зачем 2 мафам (да еще может и скажет кто из этих пяти на твой взгляд маф) гнобить Дмитро , особенно когда еще не ясен исход , когда на Анчутке уже висело 3 голоса(плюс Дмитро) , подкинули бы на неё и вообще без базара.

Ну что, исход неясен, на Дмитро висит мафиозный голос, на Ан4утке мафиозный голос (которые вполне можно было бы сменить, если бы не хватало для спасения Изабель), ну и голос самой Изабель, который кидается в того, у кого голосов больше.

а в чём идея-то ? с чего вдруг стало видно , что Изабель маф.

С голосовалок. Особенно с первого дня. Там или она, или Вика.

Вчера, или скорее сегодня ночью, мне повезло, что мой провайдер закончил свои гребанные тех. работы :angry: раньше и, хоть и намного ниже обычной скорости, но все таки включил интернет, что позволило мне изменив голос остаться в живых. Все таки он не настолько [несколько запрещенных на форуме слов] плохой поставщик интернет услуг. :angry:

Сегодня я за то, чтобы вешать Изабель. А там посмотрим. Если маф: надо думать. Не маф - Вику.

Что то мне кажется, ты хочешь одним этим утверждением отправить на казнь по очереди двоих мирных (что очень удобно для мафии), ведь в случае если мы обе окажемся мирными, можешь просто уйти в сторону сказав, что немножко ошибся.

Теперь я почти уверена, что Викусик мирная.

Поразительное единодушие пока...

Ну правльно, спасать то некому, да и незачем меня. Мирные в этой игре просто идут в расход как допустимые потери. Не так ли? ;)

...ну и голос самой Изабель, который кидается в того, у кого голосов больше.

Что то мне пока не хочется что бы меня казнили, поэтому и кидаю голос в большую сторону что бы спасти свою шкуру. А вообще мне кажется, что я еще жива только потому что мафии это удобно (в случае вывода на казнь своего, они вполне могут перекидать свои голоса на меня) и небошльшой порции везенья, которое может скоро закончиться.:( поэтому вполне возможно, что из выводимых вместе со мной на казнь не было ни одного мафиози.

С голосовалок. Особенно с первого дня. Там или она, или Вика.

Когда я голосовала за Викусика, ей на 99% казнь не угрожала, так как голоса впоследствии стали перекидываться на Жана.

И вообще, не могу понять, что же действительно настолько подозрительного было в моем голосе.

Мак-с, а ты часом не доктор? :rolleyes:

А ты часом не мафиоза? :rolleyes: А то что-то чрезмерно активно играешь :smile:

Когда я голосовала за Викусика, ей на 99% казнь не угрожала, так как голоса впоследствии стали перекидываться на Жана.

И вообще, не могу понять, что же действительно настолько подозрительного было в моем голосе.

Изабель - не боись , на тебя ничего нет , вернее есть только у одного Фиксера , и тем кто готов присоедениться к кому угодно ;)

нет. но думаю что уже знаю кто он.

и кстати советую ему лечить эту ночь себя , возможно мафы тоже его вычеслили.

Изабель - не боись , на тебя ничего нет , вернее есть только у одного Фиксера , и тем кто готов присоедениться к кому угодно ;)

А ты чего-то её чрезмерно активно отмазываешь...

Что-то у меня никакого развития мысли... На кого думала, на того и думаю.

Однако меня настораживает единогласие в сливе Изабель...

А также в схему "Макс-маф" не вписывается то, что он считает меня мирной. Ему как мафу по идее следовало бы наоборот меня подозревать, т.к существует вероятность, что если меня убьют в этой игре, то мирные. А мафам это на руку :smile:

Так что, сделаю-ка я себе пометки

А еще, думаю, надо все-таки попробовать повесить Изабеллу. С ее ролью многое станет понятно. По крайней мере мне :z_7:

(ЗЫ так довольна новогодними смайлами что теперь буду их везде тыкать, звиняйте :z_5: )

А ты чего-то её чрезмерно активно отмазываешь...

дык ты её так активно топишь , что к вечеру она 5 голосов с неба наберет , а кстати ты вчера чего это голос с Викусик2 перекинул на Изабель , для тебя они же тождественно равные величины ? :rolleyes:

Анчутка для меня однозначно маф , по Изабель ничего точного нет , ни мирного ни темного , хотя многие нападки второй день подряд скорее о её мирности говорят. ведь кого активно топить с первого дня только мафы знают ;)

дык ты её так активно топишь , что к вечеру она 5 голосов с неба наберет , а кстати ты вчера чего это голос с Викусик2 перекинул на Изабель , для тебя они же тождественно равные величины ? :rolleyes:

Изабель были шансы утопить, а Вику - никак.

А по тому сливу, который уже стал традиционным, кажется что у некоторых на меня длинный список компромата :D

а кстати ты вчера чего это голос с Викусик2 перекинул на Изабель , для тебя они же тождественно равные величины ? :rolleyes:

Ну так к сливу Викусика никто не присоединился, а вот на мою кандидатуру с радостью народ накинулся. Неужели я действительно так всех достала? :rolleyes:

Попробуем выложить список:

1.An4utka скорее всего мирная, так как ее пытались вчера утопить, спасая этим Изабель

2.Estrella_Sensei 50/50 маф

3.Асечка это я :rolleyes:

4.SweetCherry похоже,что мирная

6.steelkuzen 50/50 маф

7.Jonh Gluck думаю, что мирный

9.Isabel.F очевидно маф

11.Vettel может быть и мирным

12.Викусик2 аналогично 11

13.Fixxxer89 по крайней мере не маньяк :biggrin:

16.Ильяс 50/50 маф

17.mak-s 50/50 маф

А также в схему "Макс-маф" не вписывается то, что он считает меня мирной. Ему как мафу по идее следовало бы наоборот меня подозревать, т.к существует вероятность, что если меня убьют в этой игре, то мирные.

Знаешь что меня немного настораживало в поведении Брильянта, когда она была мафом? То что все её предположения насчет мирности того или иного игрока после проверки (казни) оказывались верными. Так что я бы не очень доверяла таким заявлениям. :dry:

Я понял кто дохтур. Это же Фиксер. Не зря же он со скальпелем по какой-то химико-биологической лаборатории бегает :D

Попробуем выложить список:

1.An4utka скорее всего мирная, так как ее пытались вчера утопить, спасая этим Изабель

2.Estrella_Sensei 50/50 маф

3.Асечка это я :rolleyes:

4.SweetCherry похоже,что мирная

6.steelkuzen 50/50 маф

7.Jonh Gluck думаю, что мирный

9.Isabel.F очевидно маф

11.Vettel может быть и мирным

12.Викусик2 аналогично 11

13.Fixxxer89 по крайней мере не маньяк :biggrin:

16.Ильяс 50/50 маф

17.mak-s 50/50 маф

Мы вроде всего с 3 мафами играем :)

Мой список, видимо, такой:

1. Ан4утка - полагаю, мирная.

2. Эстрелла - слишком активна чего-то, маф видать...

3. Асечка - есть идейка про спЫрт...

4. Вишенка - думаю мирная, но уверенности нету.

6. Стил - может и мафом быть...

7. Глюк - скорее мирный

9. Изабель - 50/50 маф. И вообще очень надо, чтобы она была мафом...

11. Феттель - подозрителен товарищ...

12. Викусик - другие 50%, которые от Изабель остаются

13. Фиксер - ну настолько очевидный мирный, что даже обсуждать смысла нету.

16. Ильяс - скорее мирный.

17. Макс - видать, маф.

Я понял кто дохтур. Это же Фиксер. Не зря же он со скальпелем по какой-то химико-биологической лаборатории бегает :D

А мне кажется, это Асечка.. думала я про нее, думала. Ну и надумала :rolleyes:

не, у меня только химическая лаборатория без всякой биологии :) Точнее, физхимическая :)

А скальпелей и зажимов у нас на химфаке почему-то до фига. Не иначе какой-нибудь больничке что-то отдали, а те взамен скальпели с зажимами...

А мне кажется, это Асечка.. думала я про нее, думала. Ну и надумала :rolleyes:

И вообще, чё это вы дохтура обсуждаете? Какие вы после этого нафиг мирные? :angry:

Ну и что будет стоить твой скальпель против моей косы? :lol:

Стил, казенное добро-то не разбазаривай кому попало :angry: :biggrin: А ты, Фиксер, скальпель-то верни на место :biggrin:

12. Викусик - другие 50%, которые от Изабель остаются

:laugh:

И вообще, чё это вы дохтура обсуждаете? Какие вы после этого нафиг мирные? :angry:

И правда.

Доктор, лечи теперь только себя!!!

Стил, казенное добро-то не разбазаривай кому попало :angry: :biggrin:

Как хочешь, могу на голосовалке тебе подарить :P

Тык надо же думать, кого точно нельзя вешать! :wink:

А то вздернем доктора...

И правда.

Доктор, лечи теперь только себя!!!

Больше 2 раз подряд всё равно нельзя, насколько я понимаю.

Тык надо же думать, кого точно нельзя вешать! :wink:

А то вздернем доктора...

Дык, блин, подставлять Доктора под огонь тоже нехорошо... И так выжрали весь эликсир вечной жизни вчера, по поводу казни Дмитро... Чем ему лечиться то?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...