Fixxxer89 Опубликовано 09.12.2009 20:09 Оп-па-па, как все обернулось. Фиксер, с тебя подозрения о маньячестве снимаются :DЭто тоже неплохо. Вообще очень рад, что маньяк повешен - его слишком тяжко искать без пробивок. Остались мафы, с ними попроще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.12.2009 20:09 *радаром с Сейшел*Мирные красавцы!!!))))))))) Не маф, но тоже что-то!!! Умнички!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 09.12.2009 20:10 а оно тебе надо ? твои и без тебя Дмитро накрыли :(Мы люди мирные, а вот Изабель могли спасать. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.12.2009 20:11 +100. Когда такое было без учета пробивок?Во 2 игре, но с коалицией мирных, попали в маньяка без пробивки. Но то с коалицией.Мы люди мирные, а вот Изабель могли спасать. ;)Ну по-любому кого-то из вас спасали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 09.12.2009 20:11 Посмотрим, кто там спасал Изабель....Я чертовски довольна собой ^_^ ^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 09.12.2009 20:13 Во 2 игре, но с коалицией мирных, попали в маньяка без пробивки. Но то с коалицией.Мда, а тут сами... Дуракам везет, что ли? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.12.2009 20:13 Вот так вот. :)Мирные, смотрите, кто начал меня сливать, кто это продолжил - я думаю, там есть мафы. Короче, я за вас к победе!А вообще незачет. Такую игру испортили. =)а кстати ты сам себя и слил , вообщем-то. Чего меня послушался и с Изабель на Анчутку голос перекинул ?было 5 на 5 - 50% твои. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.12.2009 20:16 Посмотрим, кто там спасал Изабель....Я чертовски довольна собой ^_^ ^_^Ты и сама Изабель по ходу... Ещё голосовали давно Глюк, Стил и Юля... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 09.12.2009 20:16 +100. Когда такое было без учета пробивок?В седьмой игре того же Дмитро-шпиона вздернули ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.12.2009 20:16 Ну что, мафы, вы сделали свое грязное дело? А то уже хочется спать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 09.12.2009 20:17 и потому был залит тазик с цементом, ноги мастера держали в нем пока субстанция не застыла, после чего несчастного увезли на скалу Малхолланд и сбросили в океан.Мда :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.12.2009 20:17 Ты и сама Изабель по ходу... Ещё голосовали давно Глюк, Стил и Юля...Изабель с Анчуткой походу мафы. корректно голоса на 4-4 распилили ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 09.12.2009 20:18 Мда :huh:Ага. Мафы какие-то изверги :unsure: Фиксер, что там с голосовалкой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.12.2009 20:18 Изабель с Анчуткой походу мафы. корректно голоса на 4-4 распилили ;)Тоже может быть. Но скорее кто-то один. И скорее Изабель, ИМХО... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 09.12.2009 20:19 Ты и сама Изабель по ходу... Ещё голосовали давно Глюк, Стил и Юля...Ну я-то... на каком-то 6 чувстве, не уверенная ни в чем, кроме прошлых, еще дневных, подозрений... И вообще... это по-моему первое нормальное (не считаю Олда - там тупо масс-слив был) мое попадание в актива :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.12.2009 20:20 Мда, жалко Железного. А теперь к делу, кто там у нас на очереди на казнь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 09.12.2009 20:21 Минус один мой подозреваемый в мафиозности... тихий он был, слишком...Но уж лучше он-мирный, чем мафы отыскали бы доктора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.12.2009 20:22 Тоже может быть. Но скорее кто-то один. И скорее Изабель, ИМХО...опять по тому же принципу что и Анчутка ? свои стукнули что на нее огромная бочка накатилась , появилась в последний момент и переголосовала ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.12.2009 20:26 Ага. Мафы какие-то изверги :unsure:Да какие изверги, всё нормально, просто и гуманно... Фиксер, что там с голосовалкой?Ну за вчера:jean_alesi: An4utka, mak-s, Dmytro, Асечкавикусик2: Isabel F, Fixxxer89, jean_alesiIsabel F: Xlam, викусик2An4utka: steelkuzen, ИльясVettel: Estrella_Sensei, Black*DiamondDmytro: Vettelsteelkuzen: SweetCherrymak-s: John GluckСегодня:Dmytro: SweetCherry, steelkuzen, John Gluck, Isabel F, Estrella_SenseiAn4utka: zgeleznii, Dmytro, mak-s, ИльясIsabel F: An4utka, Асечка, Fixxxer89, викусик2Vettel: Vettel Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 09.12.2009 20:26 опять по тому же принципу что и Анчутка ? свои стукнули что на нее огромная бочка накатилась , появилась в последний момент и переголосовала ?А не сильное ли это палево?"Свои" скорее сами бы начали голосоватьХотя мафом в своей жизни не была, так что могу ошибаться :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.12.2009 20:27 Минус один мой подозреваемый в мафиозности... тихий он был, слишком...Но уж лучше он-мирный, чем мафы отыскали бы докторада от дохтура пока толку ноль. хотя надо признать и мафы сыграли странно , по идее Фиксера должны были валить,если он сам не маф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.12.2009 20:28 Мда, жалко Железного. А теперь к делу, кто там у нас на очереди на казньИзабель, думаю. Если ты мирная - должна поддержать :)да от дохтура пока толку ноль. хотя надо признать и мафы сыграли странно , по идее Фиксера должны были валить,если он сам не мафА зачем им меня валить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.12.2009 20:29 А не сильное ли это палево?"Свои" скорее сами бы начали голосоватьХотя мафом в своей жизни не была, так что могу ошибаться :unsure:дык в том и фишка , что у "своих" голосов не хватало , что бы из под обстрелла вытащить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.12.2009 20:30 дык в том и фишка , что у "своих" голосов не хватало , что бы из под обстрелла вытащитьНу как не хватало, у них аж 3 голоса. Вполне хватит. Кстати, ты в очень нехорошей компании из Асечки и Ан4утки... И если Изабель маф, то компания становится ещё хуже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.12.2009 20:32 Изабель, думаю. Если ты мирная - должна поддержать :)А зачем им меня валить?ну а кого ? ты сильный игрок , опытный .либо Изабель мирная , и мафы чуствуя что ты все время на неё наезжаешь решили не трогать тебя пока , либо ты саммаф , других вариантов нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах