jean_alesi Опубликовано 26.11.2009 12:16 и вчера тоже повелся.. тут все этим заняты. и один жан уверен, что проживет в одиночку (и вообще, он - ситх, отрицательный персонаж...)Сит Дарт Моал неоднозначный персонаж, так что ты не до конца прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 26.11.2009 12:19 и шо же у него за тайна? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 26.11.2009 12:21 и вчера тоже повелся..Вчера нет...вчера я за мафа голосовал. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 26.11.2009 13:01 Вчера нет...вчера я за мафа голосовал. :Pдокажи ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 26.11.2009 13:25 докажи ;)Три раза попадание в мирного + голосование во второй день, там либо я маф, либо она. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 26.11.2009 13:42 там либо я маф, либо она.Значит тыпотому что моя роль из 6 букв. А ошибиться нам осталось можно только один раз... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 26.11.2009 13:43 потому что моя роль из 6 букв.бандит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 26.11.2009 13:56 бандит?Насколько я знаю, такой роли не давали :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 26.11.2009 14:44 Вобще, после такой явной мирной мафиозы - Анчутки, я уже и не знаю как относится к другим, их кандидатуры более расплывчаты.Ну вот напримерДиптер - как я уже говорил, игра классического мафиози. Все его действия вполне подходят мафии, хотя и мирный так может сыграть. Но мне не понравилась его реакция после моего наезда не него, мало того, что он как и Анчутка стал твердить что мирным это ничего не даст и мы потеряем ход, так он еще и за себя проголосовал. Ну и чего спрашивается ему так дергаться, если на него никто кроме меня бочку не катил?Или Глюк. На второй голосовалке вполне мог спасать Олдмана, Там было 5 у Олдмана и 6 у Врикса, и он кинул на Врикса. А вчера, с чего-то впрягся защищать Анчутку, и прям был так уверен и бил пяткой в грудь что она 100% мирная, но никто кроме него так почему-то не считал. А кто кроме мафии может быть так уверен?Парочка Фиамма и Жан, это прямо светлая и темная сторона))) Фиамма оставляет все голоса за рано, и никогда не подвержена сомнениям. У Жана 5 кандидатов на повешанье и все голоса за одну минуту до конца.SweetCherry - Не раз упоминала маньяка, странные кандидатуры кому доверяет и кому нет. И вобще очень подозрительно себя ведет. К тому-же если она маф, Врикс скорее мирный, т.к. она была в основной волне слива Врикса, которого спасло только самоубийство Алекса.Я бы скорее повесил Диптера с Глюком. Уж среди этх двух кадров точно есть маф, но скорее всего они оба мафы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 26.11.2009 14:53 Да, Брильянтик. Если ты уж идешь от противного, то надо голосовать за того, кто не палится. А это Феттель и Фиамма. В этом случае я тебя пойму, а за меня не вариант.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 26.11.2009 14:55 Вобще, после такой явной мирной мафиозы - Анчутки, я уже и не знаю как относится к другим, их кандидатуры более расплывчаты.Я бы скорее повесил Диптера с Глюком. Уж среди этх двух кадров точно есть маф, но скорее всего они оба мафы)я попозже отвечу, щас закончу готовить ответ Фиксеру и можно меня вешать. Вы не потеряете ход. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 26.11.2009 14:56 и можно меня вешать. Вы не потеряете ход.Опа, как все повернулося. Признание? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 26.11.2009 15:30 Фиксер, спешал фо ю - вчера не было сил ответить насчет альтернативного метода - можно например так: яйцо - вид сбоку ;)Порядок участников по голосовалке первого дня:deepterOldman WRX deepter (не успел в 22)викусик2SweetCherry Мила fiamma OldmanOldmanвикусик2An4utkaWRXМутантМутантOldmanStefanAn4utkaМутантМутантМутантOldmanАсечкаAn4utkafiammaaren_tWRXOldmanвикусик2SweetCherryVettelz.!WRXVettelBlack*DiamondAn4utkaJohn GluckStefanWRXOldmansteelkuzenSweetCherryBlack*DiamondМутантalex-boiBlack*Diamond steelkuzenAn4utkajean_alesiAn4utkaalex-boiBlack*DiamondМутантSweetCherryz.!МилаWRXOldmanвикусик2An4utkaSweetCherryaren_tWRXOldmansteelkuzenAn4utkaStefanalex-boialex-boiOldmanАсечкаSweetCherry Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 26.11.2009 15:32 А теперь меня можно повесить или пристрелить...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 26.11.2009 15:34 уреж в таблице меня до "мутанта" плиз.. "расползлась.." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 26.11.2009 15:42 уреж в таблице меня до "мутанта" плиз.. "расползлась.."проще сдохнуть, чем редактировать таблицу...ладно, сделаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 26.11.2009 15:45 да не надо, лан, я-то на широкоформатной матрице смотрю, вот у кого мониторка не ахти.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 26.11.2009 15:48 да не надо, лан, я-то на широкоформатной матрице смотрю, вот у кого мониторка не ахти..сделал, теперь ты уже не бросаешься в глаза... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 26.11.2009 15:53 до олдман и викусик бросаются по прежнему.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 26.11.2009 16:18 Ну пока за Вишенку, а дальше по ситуации.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 26.11.2009 16:22 Олдман там над нами ржет, не удивлюсь, если из-за нашего голосования.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 26.11.2009 16:35 Олдман там над нами ржет, не удивлюсь, если из-за нашего голосования..Да он вообще любит посмеяться, я б на его месте тоже щас ходил довольный и весёлый.))Казнив Вишенку мы хотя бы роль Врикса узнаем. С другой стороны, вчера казнили Анчутку и как бы должна была проясниться роль Джона.Вишенка и Джон, Глюк и Черри, Трансформеры против ягод. Остаться должен только один...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 26.11.2009 16:37 как мы "узнаем роль Врикса"? я уже сто раз его роль озвучил - бестолочь он.. мирная бестолочь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 26.11.2009 16:55 А сколько раз мы еще можем ошибиться? Один-два? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 26.11.2009 16:58 как мы "узнаем роль Врикса"? я уже сто раз его роль озвучил - бестолочь он.. мирная бестолочь.Я правда хочу поверить в то, что он бестолочь, но не могу.)))А сколько раз мы еще можем ошибиться? Один-два? :blush:Один. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах