Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

MAFIA

Recommended Posts

Здесь точно должен быть маф: SweetCherry, An4utka, John Gluck, Black*Diamond.

Я за голосовалкой не очень следил, но судя по результатам, было напряжённо. Может следует поискать среди тех, кто активно менял голоса.

Поделиться этим сообщением

Здесь точно должен быть маф: Асечка, SweetCherry, An4utka, John Gluck, Black*Diamond.

Я за голосовалкой не очень следил, но судя по результатам, было напряжённо. Может следует поискать среди тех, кто активно менял голоса.

Асечку мафы убили... она маниак...

Асечку мафы убили... она маниак...

Точно. :rolleyes:

Теперь сипсок таков:

>80%

An4utka- В первый день похоже на слив голоса ,во второй за Алекса, спасая Олдмана. В третий за Кузена, спасая Вику. Думаю она главная цель на завтра)))

Вишенка

80...50%

Брильянт

John Gluck

Ильяс

Далее идут

Фиама

Феттель

Врикс

Думал выложить обновленную версию по всем игрокам, но что-то пока лень, может завтра.

>80%

An4utka- В первый день похоже на слив голоса ,во второй за Алекса, спасая Олдмана. В третий за Кузена, спасая Вику. Думаю она главная цель на завтра)))

Вишенка

Я уже начала думать, что ошибаюсь с Анчуткой и не знала, за кого голосовать... но тут снова вспомнила одно личное наблюдение... и теперь склонна голосовать за нее...

какой из твоих вариантов предпочтительнее?(конкретно ты, за какую из кандидатур.. это архи-важно, остаться завтра в 8 против 4-х ваще не хочется)

Анчутка....

и вообще предлагаю внимательнее потом к девушкам. Вишенка Бриллиант Фиамма ))Олдман похоже там руководит женским батальоном как в Малиновке :D

Теперь против Анчутки пошли голоса. Сильно напоминает ситуацию со Стилом. :unsure:

почему такая уверенность?? с учетом всех подозрений на вику в течении всех этих дней, слить своим же ее было милым делом... :unsure:

предалагаешь никому не доверять?

я играю только одним маневром - открытый поиск, да и не сомневался в них особо, теперь еще больше убедился

:unsure: ну не верю я, что она маф... другие кандидатуры надо...

Sweet - второй вариант.

Анчутка....

и вообще предлагаю внимательнее потом к девушкам. Вишенка Бриллиант Фиамма ))Олдман похоже там руководит женским батальоном как в Малиновке :D

уж понял

а Олдман и правда красиво уселса..

Теперь против Анчутки пошли голоса. Сильно напоминает ситуацию со Стилом. :unsure:

я думаю коллективно еще с двумя людми, которых считаю мирными на 100%

также жду варианта от Стефана.

Не исключаю, что и среди голосов за Вику мог быть маф. Но вряд ли это Зет.

Стефан, Мутант, Феттель, Врикс, Жан - тут хотя бы 2 мафа есть.

Ну и Вишенка, Ан4утка, Глюк, ты - хотя бы 2 есть и тут. Ну и Диптер-Фиамма - очень теоретически может быть маф, но слабо верю.

Фиксер, если ты мирный узри же, что мафы у нас все среди как ты сам сказал "мутных" дам. и в саиске твоем ни Стефан ни я ни Лексей мафами точно не являемся. по Феттелю ничего не могу сказать.. а в жане, как и в тебе был уверен, теперь в жане не особо.. он манеру игры мог не сменить для отличного конспиража, его за нее в прошлый раз уже вешали. а теперь может быть мысль, что "не станут", все голосования и выводы - глум. сейчас не та фаза игры, когда можно продолжать веселье.. веселится может только неопытный мафиоза..

я надеюсь он и ты проявите себя как мирные, проанализировав события за 5 минут до конца вчерашнего голосования.

предалагаешь никому не доверять?

я играю только одним маневром - открытый поиск, да и не сомневался в них особо, теперь еще больше убедился

:rolleyes: предлагаю... тут впринципе никому нельзя доверять...

а в жане, как и в тебе был уверен, теперь в жане не особо.. он манеру игры мог не сменить для отличного конспиража, его за нее в прошлый раз уже вешали. а теперь может быть мысль, что "не станут", все голосования и выводы - глум. сейчас не та фаза игры, когда можно продолжать веселье.. веселится может только неопытный мафиоза..

:lol: ;) Ну и вешайте ..бе-бе-бе (с) Диамонд.

У меня три дамы:

Диамонд (80)- по поведение и голосовалке. Опять же меня, как породистого мирного придерживала на конец, сейчас начинает сливать.

Черри - (70)в первый день голосовала за меня, когда пробили, переключилась на мирных активов.

An4utka - (>50)..по завещанию стила.

steelkuzen: Асечка, викусик2, SweetCherry, An4utka, John Gluck, Black*Diamond

выбирай любо не ошибешься...))

Теперь сипсок таков:

80...50%

Брильянт

John Gluck

Ильяс

Думал выложить обновленную версию по всем игрокам, но что-то пока лень, может завтра.

Ильяса вроде уже нет с нами?

An4utka - (>50)..по завещанию стила.

гм, стил у нас резко стал комом? :rolleyes:

пока голосовать не буду, до появления более подходящих кандидатур, считаю слив Анчутку пустой тратой времени... ;)

как вариант может быть Вишенка или Жан...

пока голосовать не буду, до появления более подходящих кандидатур, считаю слив Анчутку пустой тратой времени... ;)

как вариант может быть Вишенка или Жан...

Понеслась...

Понеслась...

а какие есть доказательства, что ты или вишенка - не мафы? и какие у нас 100% доказательства, что Анчутка у нас маф?

а какие есть доказательства, что ты или вишенка - не мафы? и какие у нас 100% доказательства, что Анчутка у нас маф?

А, ты не передергивай...Лично у меня нет такой 100% уверенности. Хотя как рьяно ты ее защищаешь, можно уже задуматься над повышением % как ей, так и тебе. Да и смотря твое последние голосование - доверия к тебе все меньше и меньше.

Лично у меня нет такой 100% уверенности.

ты то ладно... но вопрос больше адресован к остальным.. мы сейчас поступим опять же как и со стилом и вздернем мирного и что потом? потеря двух мирных за раз - не есть хорошо... <_<

кстати, советую присмотреться к тем, кто начал подливать огонь против Анчутки...

ты то ладно... но вопрос больше адресован к остальным.. мы сейчас поступим опять же как и со стилом и вздернем мирного и что потом? потеря двух мирных за раз - не есть хорошо... <_<

кстати, советую присмотреться к тем, кто начал подливать огонь против Анчутки...

Все они голосовали против мафа...в отличии от тебя и Анчутки.

steelkuzen: Асечка, викусик2, SweetCherry, An4utka, John Gluck, Black*Diamond

выбирай любо не ошибешься...))

ну.. мути воду. в принципе это может сослужить на пользу дела мирных.

Ильяса вроде уже нет с нами?

я об этом факте тоже забывал.. как-то незаметен он был, что есть, что нет..

против ан4утки - смена голоса вчера, с викусика на кузена.

ну.. мути воду. в принципе это может сослужить на пользу дела мирных.

... я собственно и не против...

:lol: ;) Ну и вешайте ..бе-бе-бе (с) Диамонд.

:lol: Класс!!!! :lol: :lol: :lol:

Диамонд (80)- по поведение и голосовалке. Опять же меня, как породистого мирного придерживала на конец, сейчас начинает сливать.

Я тебя еще не сливала и особо не подозревала ни разу. Просто круг замыкается и вообще фиг пойми кому верить...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...