Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

MAFIA

Recommended Posts

Не сильное палево, но обратить внимание можно.

Если это - не сильное, то какое тогда сильное? :blink:

Поделиться этим сообщением

Блин, вы тему читаете или нет? По голосу в первый день - ну откуда мне знать, что Мила -мирная, -это первый день, и потом я уже не один раз расказывала, почему Мила - тупо ткнула пальцем в список.

Та им бесполезно говорить. Они вон Аоекса слили по такой серьезной причине как то, что он маф, потому что в первый день голосовал за Исабель, которая оказалась Доктором, которую убил маньяк! Мама не горюй, какие серьезные доказательства его виновности! :o

Ничему жизнь не учит. Повесили тогда Алекса, когда могли бы повесить мафа Олда и как бы снова так не вышло.

Нифигасе, у нас коммунизм начался? :blink:

:lol: Между прочим ты угадала - я коммуняка... надо ж, оказывается это заметно :lol:

Сорри, не удержался - вы не видели как Марат сержантом играл :lol:

Кто в теме, тот знает :lol:

Та им бесполезно говорить. Они вон Аоекса слили по такой серьезной причине как то, что он маф, потому что в первый день голосовал за Исабель, которая оказалась Доктором, которую убил маньяк! Мама не горюй, какие серьезные доказательства его виновности! :o

Причина немного другая: в таких парочках, особенно голосовавших против мирных, весьма вероятно может быть маф. И потом, алекс вообще самоповесился.

Так и хочется попросить у маньяка тебя грохнуть....очень хочется узнать твою роль)))

Там должен был быть Врикс повешен, но Алекс все испортил. Т.ч. никаких претензий)))

После того как ты три дня ваще не появлялся :D

я вообще не помню, что за беда тогда на меня свалилась.. у меня один раз был пожар, один раз внезапный переезд.. может с чем-то из этого совпало..

Так и хочется попросить у маньяка тебя грохнуть....очень хочется узнать твою роль)))

Очень хочется попросить маньяка грохнуть тебя. Но вряд ли ты упадёшь на свой нож 12 раз...

Я просто пытаюсь играть сам, и мыслить тоже... И моё мнение не обязано совпадать с мнением предводителя повстанцев...)))

Если окажусь прав - замечательно. Ошибусь - ну по крайней мере я ошибусь сам, и мне будет кого винить. А то у нас тут большинство играет по принципу - ой, я никого не подозреваю, не хочу ничего решать... А потом мы удивляемся, почему у нас половина игроков мутные и похожи на мафов.

В этом ты прав. Думать мало кто хочет - легче к сливу присоединится. Вот мафы и разводят нас, как лохов. Как сейчас, например.

Я ничего не понял...читать уже времени нет....голосовал против Стефана так как считаю что он маньячит по черному))В любом случае вешаем Стила а так время покажет)))

Там должен был быть Врикс повешен, но Алекс все испортил. Т.ч. никаких претензий)))

Давай попросим. Но на тех же условиях: я оставляю завещание, после которого вы вешаете указанную личность.

Кстати, ты в числе тех, кого я допускаю в мысли как маньяка. Так что возможно мы с тобой сейчас договариваемся.

В этом ты прав. Думать мало кто хочет - легче к сливу присоединится. Вот мафы и разводят нас, как лохов. Как сейчас, например.

Что сейчас то? Хотите более-менее чётко мафа повесить - давайте Вику что ли... Стил - тоже хороший вариант.

Блин, есть нехорошее ощущение, что меня как самого очевидного мирного грохнут нафиг...

Кузен пришел только на следующий день с вопросом:

"ачоваще О_о".. я до сих пор валяюсь... Даже перенял с него манеру, о чем Олдман рассказал, но тогда мою роль отдали другому.

После того как ты три дня ваще не появлялся :D

АА! Куда я попал? Это не город - это дыра какая-то ))

Тогда встречный вопрос, ну зачем мне такое палево?

Я ничего не понял...читать уже времени нет....голосовал против Стефана так как считаю что он маньячит по черному))В любом случае вешаем Стила а так время покажет)))

мда..

раз такой балаган и Олдман вернулся в тему, то давайте его еще раз повесим, как 100%-го врага, и снова будем собой гордится!

контрольный так сказать.. DOUBLE TAP!- "правило №2"©Zombieland

Тогда встречный вопрос, ну зачем мне такое палево?

Ну кто же знал, что Афик с Хламом быстро погибнут, а Мила будет настолько очевидной мирной? Тогда бы и палевом это не было...

Какой счет?

6-4, Стил ведёт.

.. DOUBLE TAP!- "правило №2"©Zombieland

а кто-то сиквела не хочет ... :lol:

:blink: Вынос мозга в три квартала... как же все заколебало! :blink: Это так, лирика :D

Ну, бывает палево и пооднозначней... скажем так, тут палка о двух концах: это может быть правдой, а может и не быть...

Кстати, как там расклад голосов?

Сорри, не удержался - вы не видели как Марат сержантом играл :lol:

мне больше запомнилась его игра доктором :D

Может кто-нибудь сам пустит пулю в лоб? :blush:

Кстати, как там расклад голосов?

6-4, Стил.

Ну кто же знал, что Афик с Хламом быстро погибнут, а Мила будет настолько очевидной мирной? Тогда бы и палевом это не было...

6-4, Стил ведёт.

Еще раз задам вопрос, последний - ну откуда в первый день мне знать, что Мила- "настолько очевидная мирная"?

Еще раз задам вопрос, последний - ну откуда в первый день мне знать, что Мила- "настолько очевидная мирная"?

Да ниоткуда, потому и спалилась в итоге.

А мочить Афика - вообще странный с вашей стороны ход...

мне больше запомнилась его игра доктором :D

а мне твоя игра ни одна не запомнилась. а сейчас я даже и забыл, что такая "Мила" вообще тут есть.

и знаете что, посмтрел я на эти "выборы" и чуйство такое, что мафия сплошь из прекрасных дам состоит..

алес.. правильно перед игрой все хихикали.

Зет, Стефан, а Викусик вам не нравится как кандидат? или между ней и кузеном нет разницы?

Может кто-нибудь сам пустит пулю в лоб? :blush:

Даймонд всегда готова :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...