Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

MAFIA

Recommended Posts

Пока голос за Викусика, на подозрении Стил и Даймонд, я вчера это уже говорила.

Поделиться этим сообщением

Странный вы народ, мирные. Мафы и маньяк меня не тронули пока, потому что знают, что меня итак повесят вашими же руками. А вы еще и ведетесь на это. С моей смертью игра практически проиграна, как и со смертью любого мирного.

Стил, с каких это пор ты стал таким основательным?))

Все эти конечно замечательно, но конкретных аргументов что-то не видно.

Просто как попытка отмазаться...

Мне так кажется, что в паре ты и Викусик есть один маф. И если мы узнаем кто он - дальше будет намного проще. Но не хотелось бы терять щас целый день и вздёрнуть мирного...

В общем с моей т.з. 50/50. Поэтому меня вполне устроит монетка. Но на данный момент я теперь как-то больше склоняюсь к тому, что ты маф. Собственно поэтому пока и сменю голос на тебя, ну а дальше по ситуации в голосовалке...

я в Кузене вижу маньякА.. с 50-ти процентной вероятостью...

Конкретного кандидата на повешание на сегодня пока нет, т.к не размышляла еще на эту тему :rolleyes:

Поразмышляла. Пришла к выводу, что Стила подозреваю больше остальных

Если он окажется маньяком, будет о чем поразмыслить. Если мафией тоже намечаются интересные мысли :rolleyes:

Ну-ну, верьте товарищам дальше :lol:

А на Викусика у тебя что?

Меня интересует тот же вопрос

Ну-ну, верьте товарищам дальше :lol:

не верю, что ты мафиоза.. а признаваться в том, что ты маньяк тебе резона нет... мафия сразу "настигнет", хотя мирный бы обрадовались.

силы не равны..

Брильянтик - снижаем темпы постописания, снижаем! B) :D

Воть, за этим я заходил.))

Дык ежели я замолчу, все сразу скажут "Аха! Брильянтик притихла! Это странно! Как пить дать - маф/ман!" :lol:

ушел "калымить"© WRX...

голование опять в до22?

1. Не верю, что в компании "человек и 4 голоса за него" не будет мафа. Такое бывает, конечно, но нечасто.

2. Викусик ещё очень странно с голосами поступала в прошлый день. то меняла, то не меняла...

Стил, кстати, да. Если его не трогает маньяк - то он сам маньяк :)

Я уже объясняла. В первую голосовалку, просто закрыла глаза и ткнула в список, попала в Милу, против нее и голосовала, против Арента проголосовать я не могла, он меня спас в прошлой игре, поэтому голос оставила на Миле.

Во вторую голосовалку я не верила что Алекс и Олдман( не думала что будет мафом два раза подряд) мафы и поэтому не голосовала против обоих, а выбрала Эстреллу(слила голос). Если я была бы мафом то зачем мне это делать, проще всего было бы подключиться к сливу Алекса, таким образом спасая Олдмана. Затем когда Зет предложил проголосовать против Врикса, я сначала проголосовала, а потом подумала, что Зет может быть мафом и спасает своего,предлагая третью кандидатуру, поэтому убрала голос с Врикса, ну и мне не хотелось идти у Зета на поводу.

тащи барабаны, будем шуметь...

Я все-таки к Даймонд присмотрется советую. То, что ей сообщили о мафиозности Олдмана в лс, и ее слова, что она "не пробитый мирный" и дальнейшая истерика очень напоминают мои терзания, кода я был комиссаром и Артем, не зная этого, признался мне в мафиозности.

Ей полюбому надо было начинать топить Олдмана, ведь его слили потом и Лексею и дальше по цепочке бы пошло, так что выхода не было, а найти его хотелось, но не моглось, что и привело к потоку чувств и эмоций.

Вот и думайте.

Дык я ж вчера еще согласилась топать на виселицу, зря не поверили :D

Странный вы народ, мирные. Мафы и маньяк меня не тронули пока, потому что знают, что меня итак повесят вашими же руками. А вы еще и ведетесь на это. С моей смертью игра практически проиграна, как и со смертью любого мирного.

Замете, себя к мирным он уже не причисляет.

Дык я ж вчера еще согласилась топать на виселицу, зря не поверили :D

Поверили. Вот после Стила и пойдёшь. :D

Поверили. Вот после Стила и пойдёшь. :D

После Стила Диптер занимал, но если он уступит, то я пойду с условием, что они с Анчуткой следующие :D

После Стила Диптер занимал, но если он уступит, то я пойду с условием, что они с Анчуткой следующие :D

Фу-у-х...*вздохнула с облегчением* А я уже испугалась, что про меня забыли... :lol:

Фу-у-х...*вздохнула с облегчением* А я уже испугалась, что про меня забыли... :lol:

Не волнуйтесь, я вас и с того света достану! :D

Учитывая не простые отношения Стилла и маньяка :lol: и то, что прошло уже 3 ночи :lol: , проголосовала против Стилла.

Темка начала потихоньку оживляться :)

Складывается впечатление, что Аня и Стил из разных лагерей. Либо мафиозная команда у нас просто мега умная :rolleyes:

ну и конечно не следует исключать что Стил маньячит :)

Складывается впечатление, что Аня и Стил из разных лагерей. Либо мафиозная команда у нас просто мега умная :rolleyes:

На его голос против Анчутки не купись - мафия часто так делает для отвода глаз, тем более ей счас ничего не грозит пока что :D Ну а если он маньяк... то тоже неплохая добыча :D В общем, посмотрим дальше, гопак еще никто не отменял :D

На его голос против Анчутки не купись - мафия часто так делает для отвода глаз, тем более ей счас ничего не грозит пока что :D

Я и не покупаюсь :) Я отмечаю для себя этот факт ;)

Я и не покупаюсь :) Я отмечаю для себя этот факт ;)

Ты то и не купишься..Но остальных на этот факт наводишь.

Ты то и не купишься..Но остальных на этот факт наводишь.

Ну... :blush: Я хотела чтобы они тоже отметили для себя...

тогда так:

2all не ведитесь :D

Стил - 7

Викусик - 2

Диптер - 2

Аня и Бриллиант по 1

:rolleyes:

Проголосовал за одного из шестёрки ошеаник, которые повесили Алекса: An4utka, Асечка, Black*Diamond, Stefan, jean_alesi, steelkuzen

Вообще все вызывают подозрение. Стефан и Асечка в меньшей степени. Выбрал Бриллиантик. :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...