Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

MAFIA

Recommended Posts

И вот этого хода я не совсем понимаю... то ли они решили ее в жертву принести... то ли она мирная... если в жертву, то что им это дает?.. Надеятся ответи так подозрения от Олда, вскрыв другого мафа? Или обеспечивают ей алиби?..

Да ну, Олд тупо ткнул в кого-то на шару. Может, конечно, она тоже маф...

Я бы вообще про Стила подумал... Не мафиоза ли?

Поделиться этим сообщением

Не думаю, что они будут вот так глупо палиться ;)

Мафия сейчас может вполне безболезненно потерять одного человека, зачем из-за Олдмана подставлять под удар других :rolleyes:

А я думаю, что среди них все же есть мафы. Я практически уверена даже.

Да ну, Олд тупо ткнул в кого-то на шару. Может, конечно, она тоже маф...

Я бы вообще про Стила подумал... Не мафиоза ли?

Я уверена, что да. Утром уже писала. Кому надо - тот прочел.

У меня - Оптимус. У Глюка - Мегатрон.
А у мне Гоботы больше нравились ..Первый Крушила Геликоптер :D

А хто это такие то? :blink: :blush:

Естественно, голос за Олда. Маф, не маф - не знаю. Не убивлюсь любому варианту... А предлагать другие без доказательств смысла нет, я считаю...

И вот этого хода я не совсем понимаю... то ли они решили ее в жертву принести... то ли она мирная... если в жертву, то что им это дает?.. Надеятся отвести так подозрения от Олда, вскрыв другого мафа? Или обеспечивают ей алиби?..

Правильно писал Марат, она пришла под конец, Заубер должен был раздать уже все активные роли.

Так что вероятность что она маф очень маленькая

Во, у всех вызывает подозрения Стил. Следующий?

Ещё Ан4утка как вариант, но в ней не очень уверен.

Подождём итогов дня и ночи на самом деле.

А хто это такие то? :blink: :blush:

Могу лишь за нас с Глюком ручаться - у нас герои "Трансформеров". Не знаю, застала ли ты, но во времена моего детства шел такой мультик... очень уж я его любила смотреть...) Есть и одноименный фильм, но я не видела покамест...

Во, у всех вызывает подозрения Стил. Следующий?

Надеюсь, что да. Думаю, у нас есть реальный шанс попасть.

Правильно писал Марат, она пришла под конец, Заубер должен был раздать уже все активные роли.

Так что вероятность что она маф очень маленькая

Ну хорошо, пока не трогаем. Тогда из девочек на 2ю женскую маф-роль претендуют Асечка и Анчутка. Фиамма - прима на первом плане.

Вот пристали. :lol:

"А я не знаю, почему... а ты мне нрависся! Сама не знаю, почему, но ты мне нрависсяяяяя!" (С) Верка Сердючка spiteful.gif ...... :D

Могу лишь за нас с Глюком ручаться - у нас герои "Трансформеров". Не знаю, застала ли ты, но во времена моего детства шел такой мультик... очень уж я его любила смотреть...) Есть и одноименный фильм, но я не видела покамест...

Посмотри на мою дату рождения :lol:

Посмотри на мою дату рождения :lol:

*поперхнулась* дык мы ж с тобой одногодки... я думала, ты младше...)

пысы: аааааааааааааааааа-а... у нас всего день разницы даже!))))) Ты тоже барашка!))))))))

Ещё Ан4утка как вариант, но в ней не очень уверен.

Подождём итогов дня и ночи на самом деле.

Аня у меня тоже в списках. Два главных кандидата

Тогда из девочек на 2ю женскую маф-роль претендуют Асечка и Анчутка. Фиамма - прима на первом плане.

У меня впечатление, что Асечка мирная. Как ты говоришь, "радары" :)

*поперхнулась* дык мы ж с тобой одногодки... я думала, ты младше...)

Странно, обычно все думают, что я старше :D

А вообще, я старше тебя на целый один день :P

пысы: аааааааааааааааааа-а... у нас всего день разницы даже!))))) Ты тоже барашка!))))))))

Два барана, блин :D

Совсем оффтоп заканчиваю :)

Ты совсем тю-тю, мне интересно??? Я в данный момент смертник!!! Не маф и не маньяк - им ни к чему было бы так подставляться, как я сейчас! Зачем-то...
*отмахнувшись* какие, к чертям, Евы... обязательно все в это переводить?..

А помочь мирным... могла б, если б молчала побольше, ибо Олда и без меня прекрасно повесили бы. А теперь уже поздно - меня уберут.

Блин, я оказывается вчера слишком рано ушёл и пропустил всё самое интересное... :lol:

Я никак не могу понять - откуда вот эти мысли про смертника, меня уберут и т.д. и т.п.

Чё ты там сказала в теме - это дело десятое (хоть я это и пропустил).

Мы имеем голос Железного за Олдмана вчера. Отсюда плавно приходим к выводу, что Олда пробили в первую ночь, вот и всё.

Зачем так много букв, извинений и т.д. - я не догоняю. И без твоих разоблачений все бы дружно вздёрнули Олда, так что почему именно ты смертник - ай донт андестэнд....

А если буду возмущаться то что- стану следующей? ;) Олдман прав, вы подумайте хоть немного. У кома с сержем была только одна пробивка. Они ее потратили на Бриллинта. Теперь вопрос: как полиция, имея одну пробивку и потратя ее, смогла выйти на Олдмана? Я отвечу- никак! Следовательно, у нас нет ничего на него, абсолютно ничего. А сливая очередного мирного, мы все дружно помогаем мафам.
Поскольку сливать сегодня будут именно меня скорее всего, то все-таки выложу свой список.

7. Олдман - мирный, грамотно подставляемый мафами в роли очередной жертвы.

Интересно, какой смысл мафам пытаться спасти Олдмана, если его всё равно вздёрнут, на фига так подставляться... Тут же совершенно очевидно - если Олдман маф, тогда после этого сразу примутся за тебя, если ты его защищал.

Мафия в данном случае бы просто поддержала слив Олдмана и не палилась. В общем я начинаю сомневаться в мафиозности Асечки...

Со Стилом сложнее - от него всего можно ожидать... :D

Я бы лучше поискал мафов среди дружной толпы голосов за Олда, среди тех, кто его не защищал.

У меня впечатление, что Асечка мирная. Как ты говоришь, "радары" :)

На радары я ужо наплювала... они у меня непонятно по какому принципу работать начали... но именно радары мне выдавали на нее сигнал тревоги... гм... ладно, посмотрим далее... но Олда она интересно защищала...

Странно, обычно все думают, что я старше :D

А вообще, я старше тебя на целый один день :P

Два барана, блин :D

Совсем оффтоп заканчиваю :)

Я заметила... прикольно :D От жешь баран барана всегда поймет! :D

На радары я ужо наплювала... они у меня непонятно по какому принципу работать начали... но именно радары мне выдавали на нее сигнал тревоги... гм... ладно, посмотрим далее... но Олда она интересно защищала...

А мы не интересно защищали? :D

22 это же твой номер? :blink:

Я про время ))

Я про время ))

Можно и в 22 думаю, т.к там однозначно

Но ночь кончится все равно в нормальное время, может маньяк еще не пришел или мафы не все в сборе :)

Я никак не могу понять - откуда вот эти мысли про смертника, меня уберут и т.д. и т.п.

Чё ты там сказала в теме - это дело десятое (хоть я это и пропустил).

Мы имеем голос Железного за Олдмана вчера. Отсюда плавно приходим к выводу, что Олда пробили в первую ночь, вот и всё.

Зачем так много букв, извинений и т.д. - я не догоняю. И без твоих разоблачений все бы дружно вздёрнули Олда, так что почему именно ты смертник - ай донт андестэнд....

Ну, блин, и я о том. Я на эмоциях переполошилась и наломала дров, а Олда и без меня прекрасно бы слили.

Почему смертник? Потому что мафам, после того, как они вскроют маньяка, выгоднее всего будет убирать тех, кто меньше всего под подозрением, а если народ мне поверит, что я "а-ля голос Кома", то подозревать меня мало кто будет и я им буду бесполезна, как ширма. Но не похоже на то, что подозревать меня не будут, так что думаю что еще поживу :D Как выйдет - так выйдет :D

А мы не интересно защищали?

А ты его сегодня разве защищала?))))))

А ты его сегодня разве защищала?))))))

Отчасти... я говорила что лично у меня на него ничего нет. Вчера я верила что он мирный, сегодня я просто не знаю. Доказательств нет, чувств каких-то относительно его роли - тоже. Не удивлюсь ничему

Ну, блин, и я о том. Я на эмоциях переполошилась и наломала дров, а Олда и без меня прекрасно бы слили.

Почему смертник? Потому что мафам, после того, как они вскроют маньяка, выгоднее всего будет убирать тех, кто меньше всего под подозрением, а если народ мне поверит, что я "а-ля голос Кома", то подозревать меня мало кто будет и я им буду бесполезна, как ширма.

Т.е. если тебя сегодня или завтра ночью не пристрелят/прирежут - тогда ты мафиоза. :P

Отчасти... я говорила что лично у меня на него ничего нет. Вчера я верила что он мирный, сегодня я просто не знаю. Доказательств нет, чувств каких-то относительно его роли - тоже. Не удивлюсь ничему

Ну ты у меня пока все же вне подозрений...)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...