Мутант_морского_окуня Опубликовано 20.11.2009 23:01 у меня еще будет шанс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 20.11.2009 23:10 а я уже споткнулся, не перебежатьPS Опций модератора я в разделе не имею и никаким боком к конкурсу не отношусь, все свои фантазии оставь при себе и не выдавай желаемое за действительное :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 20.11.2009 23:16 ну так живой же еще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 20.11.2009 23:23 ну так вашими же молитвамимой предыдущий пост дополнен, специально для вас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 20.11.2009 23:26 а мой не дополнен.ибо мне и так ясно кто где модератор, там же кругом информация об этом..вот фоток не стало, это не хорошо, куда подевались... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 20.11.2009 23:31 а мой не дополнен.ибо мне и так ясно кто где модератор, там же кругом информация об этом..вот фоток не стало, это не хорошо, куда подевались...А ты качнуть не успел? И никуда они не подевались, думаю завтра найдутся.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 20.11.2009 23:34 почему иногда приходится писать прямым текстом...нет у меня ни к кому претензий. я так сожалею (об утерянной сейчас возможности), одновременно стебаясь, не умею по другому:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.11.2009 03:42 Опять меня с маньяком прокатили :( Я снова мирный. Все поняли? И не надо за меня голосовать, Ильяс, я мирный :) Не пали в себе мафа :)А вешаем только сегодня, надеюсь? А то вчерашний день пришлось пропустить: экзамен и долгая работа в лабе.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.11.2009 03:52 Предлагаю повесить Кузена, и посмотреть на реакцию мафиоз!Лучше посмотреть, кто больше всех убиваться будет - он маньяк :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.11.2009 04:13 Мафиозы в том поражении мирных непричем :PКак не при чём? А кто тему зафлудил всякой фигнёй? Кто голоса в голосовалках не по ГОСТу раскидывал? :)да запросто :lol: где только Фиксер??Тут я. И я снова мирный :) И надо бы исправить упущение прошлой игры :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.11.2009 04:18 Больше всего нестабильны сектора 10-12, это главное скопление мафиозного клана, ожидаются убийства, грабежи и насилия. Также в районе белых шарфиков, а именно в секторах 2-3 и 15 не слишком спокойно, не исключены гоп-стоп а также тяжкие телесные.Алекс Васька, Марат и Хлам? :blink: А в секторе 2 неприкрытый мирный со своим Васькой сидит :) "юьол" - это привет от него :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.11.2009 05:37 А в секторе 2 неприкрытый мирный со своим Васькой сидит :) "юьол" - это привет от него :)Прелесть какая...))) :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 21.11.2009 07:18 :D во нафлудили за ночь.А ч0, никого вчера не вынесли вперёд ногами? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 21.11.2009 07:38 Тут я. И я снова мирный :) И надо бы исправить упущение прошлой игры :rolleyes:тонкий намек на то, чтобы повесить меня? :lol: всем доброго утроPS сдал экз?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 21.11.2009 08:05 :D во нафлудили за ночь.А ч0, никого вчера не вынесли вперёд ногами? :PУ мафии руки чешутся? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 21.11.2009 08:18 У мафии руки чешутся? ;)Как можно! :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 21.11.2009 08:28 Как можно! :blink:Тебе подельнички не объяснили еще как это делается? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 21.11.2009 08:29 Сдается мне, что Юля маф. трогать не буду пока. Маньячинка нужна :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 21.11.2009 09:01 тонкий намек на то, чтобы повесить меня? :lol:В этот раз начнём с тебя?;) Ну это к середине игры гдето, когда все "основные герои" порубятся :lol:.Так что наслаждайся жизнью Глюк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 21.11.2009 09:03 Сдается мне, что Юля маф. трогать не буду пока. Маньячинка нужна :)Так поди сам-то знаешь кто )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 21.11.2009 09:14 Тебе подельнички не объяснили еще как это делается? :blink:Мы же в прошлой игре обсуждали. Только вот беда: я оказалась мирной :PСдается мне, что Юля маф. трогать не буду пока. Маньячинка нужна :)Это ты щас о себе любимом? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 21.11.2009 09:28 В этот раз начнём с тебя?;) Ну это к середине игры гдето, когда все "основные герои" порубятся :lol:.Так что наслаждайся жизнью Глюк.Как бы вы все там не оказались, а то "ругаетесь" так мило. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 21.11.2009 09:33 Жан Алези, а с чем связано такое резкое изменение манеры поведения? Помнится в прошлый раз был на первом месте по постам.... Напарнички что то объяснили? ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 21.11.2009 09:52 Жан Алези, а с чем связано такое резкое изменение манеры поведения? Помнится в прошлый раз был на первом месте по постам.... Напарнички что то объяснили? ;) :Dвыходные ....тяжко )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 21.11.2009 11:08 выходные ....тяжко ))Отмазы то поинтересней бы надо придумать. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах