Мутант_морского_окуня Опубликовано 20.11.2009 18:35 жертву выбираешь, да?..молодец. :rolleyes: :lol:жертва...нет, не выбираю.Мила есть в игре? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 20.11.2009 18:36 жертва...нет, не выбираю.Мила есть в игре?А как же? Мила тоже всегда играет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.11.2009 18:38 Я боюсь спрашивать, ЧТО я беру :D Если имеете в виду травку - типа обкурилась и нетрезвая, то я трезвая и необкуренная :D просто расстроенная немного...И это ты растроенная? что же будет когда ты будешь веселая :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 20.11.2009 18:38 А как же? Мила тоже всегда играет :)ок.значит можете о ней забыть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 20.11.2009 18:41 И это ты растроенная? что же будет когда ты будешь веселая :lol:Я думаю, что будет что-то из разряда прошлой игры-диалог на полтемы с Вриксом :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 20.11.2009 19:06 Труселя..утюги..БДСМ...вот так вот мирные и проиграли в очередной раз))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 20.11.2009 19:06 И это ты растроенная? что же будет когда ты будешь веселая :lol:То же самое будет...))) Просто я не из тех, кто показывает боль...)Я думаю, что будет что-то из разряда прошлой игры-диалог на полтемы с Вриксом))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 20.11.2009 19:15 Я так понимаю в пятницу развратницу все по клубам и тусам ....а ведь кто то не вернется с вечерины))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 20.11.2009 19:29 Я так понимаю в пятницу развратницу все по клубам и тусам ....а ведь кто то не вернется с вечерины)))Так сегодня еще не голосуем вроде) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 20.11.2009 19:33 У всех остальных алиби, так что окромя тебя некому... :P Нет, я всё понимаю - неприятно вот так осознавать, что спалили в первый же день, а что сделаешь...)))Надо же, я и не заметил такую подставу Олдману)))Тут кто то уже задавал такой вопрос, но теперь он пришел в голову мне - действительно, и как это мы выиграли ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 20.11.2009 19:44 Тут кто то уже задавал такой вопрос, но теперь он пришел в голову мне - действительно, и как это мы выиграли ? :DХосподи, и вот с таким контингентом приходилось работать... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 20.11.2009 19:48 Диптер, ты чего снова молчишь - опять не подготовился к роли ржавого гвоздя? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 20.11.2009 19:49 Тут кто то уже задавал такой вопрос, но теперь он пришел в голову мне - действительно, и как это мы выиграли ? :DХто мы и когда?)))) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 20.11.2009 19:52 Чувствую в мафии мои бывшие коллеги по цеху..ибо кто мог новичков сразу предупредить не вступать со мно й в контакт по ЛС аське и другим методам связи?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 20.11.2009 19:53 Чувствую в мафии мои бывшие коллеги по цеху..ибо кто мог новичков сразу предупредить не вступать со мно й в контакт по ЛС аське и другим методам связи?)))Ты прямо скажи - кого вздёрнуть? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 20.11.2009 19:55 Хто мы и когда?)))) :D Большое человеческое спасибо тебе, напарница. Ты единственная из команды, кто меня в новую мафию не засунул. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 20.11.2009 19:56 Ты прямо скажи - кого вздёрнуть? B)Не хочу показывать пальцем...пока подождем..)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 20.11.2009 19:57 Большое человеческое спасибо тебе, напарница. Ты единственная из команды, кто меня в новую мафию не засунул. :DЯ слишком тебя люблю для того, чтоб вот так сразу делать поспешные выводы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 20.11.2009 19:58 Я слишком тебя люблю для того, чтоб вот так сразу делать поспешные выводы :DЕсли ты меня любишь, то меня вздернет Врикс :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 20.11.2009 19:58 Диптер, ты чего снова молчишь - опять не подготовился к роли ржавого гвоздя? :PНенуачо, я книжку читаю, а Заубер - жмот, зажал мне реквизит, о чем еще говорить? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 20.11.2009 19:58 Если ты меня любишь, то меня вздернет Врикс :lol: :blink: с чего б ему? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 20.11.2009 20:00 :blink: с чего б ему? :DРевность, однако :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 20.11.2009 20:00 :blink: с чего б ему? :D ааа, ну может я отстал от жизни :D или ты ему утюжком по мозгам прошлась :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 20.11.2009 20:01 Ревность, однако :DТа Господи ж ты Боже ж :D Уже симпатию к человеку проявить нельзя :Dааа, ну может я отстал от жизни :D или ты ему утюжком по мозгам прошлась :PНе трогала я его, невиноватая я!!! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 20.11.2009 20:03 Ненуачо, я книжку читаю, а Заубер - жмот, зажал мне реквизит, о чем еще говорить? :DЗначит реквизит надо изьять, раз добровольно не отдает :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах