John Gluck Опубликовано 20.11.2009 15:02 Белый шарфик...его бы вообще на гербе нашего городка увековечить :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 20.11.2009 15:05 Чего-то Бриллиантика не слышно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.11.2009 15:09 Чего-то Бриллиантика не слышно.Не сглазь. Ато опять щас начнется про Змееныша и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 20.11.2009 15:11 Не сглазь. Ато опять щас начнется про Змееныша и т.д.ну это если с ней вместе сам Змееныш появится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.11.2009 15:11 А мы сегодня уже кого-нибудь вешаем или завтра, а то я смотрю в темее для голосования уже полно голосов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 20.11.2009 15:16 Не сглазь. Ато опять щас начнется про Змееныша и т.д.Но Змеёныш вроде писал, что он сейчас очень занят и будет появляться только по вечерам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 20.11.2009 15:17 А мы сегодня уже кого-нибудь вешаем или завтра, а то я смотрю в темее для голосования уже полно голосов.Это профилактически. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 20.11.2009 15:19 Это профилактически. :lol:Может профилактически и повесим кого? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 20.11.2009 15:22 Может профилактически и повесим кого? :lol:Так я уже в голосовалке и высказалась. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 20.11.2009 15:26 Есть конструктивное предложение: давайте сделаем как в телевизионной "Мафии". Будем спрашивать друг у друга, кто есть кто. :rolleyes:А в ответ- тебе, мафиоза, я ничего не скажу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 20.11.2009 15:27 А в ответ- тебе, мафиоза, я ничего не скажу :Dпредложение отменяется :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 20.11.2009 15:28 предложение отменяется :PЭто в телевизоре запикать могут, а у нас все записано и ничего не отменяется ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 20.11.2009 15:29 Можно доктора позвать :D Всем привет! :)На хоккей? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 20.11.2009 15:31 Фиксер, Глюк и Ильяс - марлезонский балет на троих дубль два? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 20.11.2009 15:31 Да, да! Это явка! Собираем против меня аргументы, активнее, товарищи, активнее! Поскромнее, без запросов, можно один аргумент на двоих. :DЧистосердечное признание- королева доказательств, какие тебе еще аргументы нужны? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 20.11.2009 15:33 Я еще до получения роли голоснула. ;)А я после, повесив мафиозу Фиаму, я обеспечу себе алиби ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 20.11.2009 15:35 Пора отомстить мафиозам за проигранную мирными прошлую игру :PМафиозы в том поражении мирных непричем :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 20.11.2009 15:40 Мило :D А дурдом пока не начался. Вот заявятся еще Врикс, Стефан, Марат и Алекс с Васьком, вот тогда действительно будет дурдомВот пока мафиозы не заявились, давайте их вешать ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 20.11.2009 15:42 Мафиозы в том поражении мирных непричем :PАга, запудрили бедным мирным мозги и выиграли B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 20.11.2009 15:47 Вот пока мафиозы не заявились, давайте их вешать ;)Всех сразу? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 20.11.2009 15:48 Фиксер, Глюк и Ильяс - марлезонский балет на троих дубль два? :lol:В этот раз кто то из нас должен оказаться нехорошим. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 20.11.2009 15:48 Ага, запудрили бедным мирным мозги и выиграли B)Да я всю игру предлагал повесить Бриллиантика. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 20.11.2009 15:50 Фигасе! Врикс еще и не пришел, а его уже до труселей раздели :blink: Слава впереди него бежит! :lol:Это Супермен просто свои на показ выставлял, представь, если Врикс в роль войдет :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 20.11.2009 15:51 Это Супермен просто свои на показ выставлял, представь, если Врикс в роль войдет :lol:Вау! Туши свет! :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 20.11.2009 15:53 Да я всю игру предлагал повесить Бриллиантика. :rolleyes:Предлогал ты конечно молодец, но потом с радостью присоединялся к сливу мирных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах