Асечка Опубликовано 20.11.2009 13:59 Афик боится кары за прошлые грехи :)Что-то он сильно боится. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.11.2009 14:02 Ну что, город, привет всем :rolleyes:Ну что, всем здрасте. :)Девочки, не забываем-поактивнее, поактивнее. А то мирным-параноикам порой не много надо, чтобы повесить молчуна :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 20.11.2009 14:02 Афик боится кары за прошлые грехи :)Ещё аргумент, спасибо!А чего мелочить, пуская тогда, ядерную бомбу на тебя сбросят :lol: PSАфик, откуда столько пессимизма,всё будет хорошо :rolleyes: ...........наверно ;)Я не боюсь, не-а! Я ЗНАЮ!! Ну ничего, я в той игре ночью шастал по городу и наткнулся на сундук в канализации. С 22 белыми шарфиками, BFG-9000 и Латами Титана. Жаль, генератора чёрных дыр не нашлось, ну ничего, стеллар-конвертером обойдусь. Банзай!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 20.11.2009 14:09 Афик боится кары за прошлые грехи :)Некоторым тоже стоит бояться. Бриллиантику в том числе:)Девочки, не забываем-поактивнее, поактивнее. А то мирным-параноикам порой не много надо, чтобы повесить молчуна :DДоказано Милой. :rolleyes:кстати мафия по английски пишется с двумя f - Maffia Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 20.11.2009 14:15 Доказано Милой. :rolleyes:Причем неоднакратно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 20.11.2009 14:16 Предлагаю повесить Кузена, и посмотреть на реакцию мафиоз!Я тебе повешу, ишь ты :D Я еще не выполнил свою миссию. Надо мной только маньяк может поиздеваться, а моя задача отомстить ему :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.11.2009 14:17 Что-то он сильно боится. :)Небольшая зарисовка из жизни нашего дурдома.А: (озираясь) Господин комиссар, позвольте сделать сообщение повышенной важности.К: (дежурно-скучающим тоном) Я вас слушаю, господин Aficionado.А: Понимаете, я нашел у себя под дверью белый шарф, я три часа не мог успокоиться. Потом, когда я ехал на работу в автобусе рядом со мной сидел человек в белом шарфе-я в ужасе выскочил и решил дойти пешком. А когда я пришел на работу, начальник спросил-идет ли ему этот белый шарф!!!(плачет) Спасите меня, посадите в тюрьму, а потом найдите этих негодяев! К: (нажимает кнопку)А: АААА!!! Куда вы меня тащите! Вы не понимаете! Меня же грохнут!К: (говорит по телефону) Док, прими парня. Как же подобные параноики надоели, отвлекают от важных дел.На следущий день.К: Привет док, как там тот буйный парень?Д: Не знаю, вчера его шлепнули после того как он вышел из клиники. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 20.11.2009 14:22 Бегемотики в белых шарфиках! Маммма-а-а! :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 20.11.2009 14:23 Небольшая зарисовка из жизни нашего дурдома.А: (озираясь) Господин комиссар, позвольте сделать сообщение повышенной важности.К: (дежурно-скучающим тоном) Я вас слушаю, господин Aficionado.А: Понимаете, я нашел у себя под дверью белый шарф, я три часа не мог успокоиться. Потом, когда я ехал на работу в автобусе рядом со мной сидел человек в белом шарфе-я в ужасе выскочил и решил дойти пешком. А когда я пришел на работу, начальник спросил-идет ли ему этот белый шарф!!!(плачет) Спасите меня, посадите в тюрьму, а потом найдите этих негодяев! К: (нажимает кнопку)А: АААА!!! Куда вы меня тащите! Вы не понимаете! Меня же грохнут!К: (говорит по телефону) Док, прими парня. Как же подобные параноики надоели, отвлекают от важных дел.На следущий день.К: Привет док, как там тот буйный парень?Д: Не знаю, вчера его шлепнули после того как он вышел из клиники.Мило :D А дурдом пока не начался. Вот заявятся еще Врикс, Стефан, Марат и Алекс с Васьком, вот тогда действительно будет дурдом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 20.11.2009 14:25 Мило :D А дурдом пока не начался. Вот заявятся еще Врикс, Стефан, Марат и Алекс с Васьком, вот тогда действительно будет дурдомИ все в белых шарфиках?.. :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 20.11.2009 14:29 И все в белых шарфиках?.. :blink:Вот уж не знаю. :unsure: Спроси потом у них Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 20.11.2009 14:32 я в той игре ночью шастал по городу и наткнулся на сундук в канализации. С 22 белыми шарфиками, BFG-9000 и Латами Титана. Жаль, генератора чёрных дыр не нашлось, ну ничего, стеллар-конвертером обойдусь. Банзай!!Так вот кто в той игре, меня обокрал, мою заначку на чёрный день нашёл. ;) Так и думал надо было, под дубом закопать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.11.2009 14:34 Бегемотики в белых шарфиках! Маммма-а-а! :o :wacko: :wacko: :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 20.11.2009 14:39 Ну что-ж начнем новую игру, пожалуй :) Кстати когда первого вешаем сегодня или завтра? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.11.2009 14:41 Ну что-ж начнем новую игру, пожалуй :) Кстати когда первого вешаем сегодня или завтра?Космический модуль уже готов к запуску или еще надо что-нибудь подправить? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 20.11.2009 14:44 Э-э... Кстати, а как в Румынии с бегемотами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 20.11.2009 14:45 Космический модуль уже готов к запуску или еще надо что-нибудь подправить? :PДоработки будут продолжаться до накатки обтекателя :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 20.11.2009 14:45 ух тыж ё :) чуть из-за машины все начало не пропустил :) всем здрася Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.11.2009 14:47 ух тыж ё :) чуть из-за машины все начало не пропустил :) всем здрасяВы соседи по гаражам с железным? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 20.11.2009 14:48 Железному надоело на мафию пахать и он Глюку скинул полировку? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 20.11.2009 14:49 Железному надоело на мафию пахать и он Глюку скинул полировку? :D :lol:Передал эстафетную палочку :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 20.11.2009 14:50 :wacko: :wacko: :wacko:Это больше на слюнявчики похоже :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.11.2009 14:52 Всем привет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 20.11.2009 14:54 Вы соседи по гаражам с железным? :) :lol: видимо почти, тока у меня 6ка...:lol:Передал эстафетную палочку :P :lol: скоее тряпочку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 20.11.2009 15:00 На Врикса в красных трусах? Нет, спасибо, оставим это его жене :lol:Фигасе! Врикс еще и не пришел, а его уже до труселей раздели :blink: Слава впереди него бежит! :lol: А чего это ты так заволновалась то, ась? ;)Кто, я? :unsure: И близко не было. ;) :lol: скоее тряпочкуБелый шарфик... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах