Oldman Опубликовано 12.11.2009 20:52 Как оказывается все просто было с маньяком :D Принцип Оккама кто из мафиози хорошо усвоил B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.11.2009 20:54 Думаю ты сегодня заслужила..вечер наполненный романтики.... :blush:Неужто впервые за 30 лет и восьмерых детей удостоилася?! :o :wub: Ах ты, моя пупсичка Змеиная! :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 12.11.2009 20:56 Не, ну фотка как-то не по теме. С таким фэйсом и во всеоружии - это если бы по кому другому работал. А тут сплошь девушки были... :lol:Ну фотку я заранее заготовил, при любом исходе пригодилась бы. Кто ж знал, что по ночам в переулках - одни девушки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.11.2009 21:00 Кстати, сегодня я голосую сразу же. Этот человек мне был подозрителен давно, а сегодня подозрения лишь усилились.Веттель, ты наконец добился от меня взаимности :D Возможно, я вам с Зэтом не нравилась, но приоритеты у вас были другие... поэтому меня 2 дня кряду сливали на голосовалке. Что ж, продолжайте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 12.11.2009 21:00 Именно то, что ты подумал. Я достаточно играл в мафию и понимаю, что смысла продолжать борьбу нет. Маньяка мы по ошибке грохнули, [censored], адвокат не знает с какой стороны пистолет держать, мирных целый батальон...это нереально. Всем спасибо за игру, я честно старался своей игрой сделать ее поярче.ПоясниЕсли сливаешься из игры, будь добр, сделай это через Заубера ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 12.11.2009 21:03 Именно то, что ты подумал. Я достаточно играл в мафию и понимаю, что смысла продолжать борьбу нет. Маньяка мы по ошибке грохнули, [censored], адвокат не знает с какой стороны пистолет держать, мирных целый батальон...это нереально. Всем спасибо за игру, я честно старался своей игрой сделать ее поярче.Ты сделал игру более чем яркой...на самом деле я и Стефан и многие тут являемся поклонниками твоей игры..ты всегда играл блестяще..в любой роли....спасибо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 12.11.2009 21:04 ПоясниМирных слишком много для одной мафии, без маньяка не справиться. Мне совершенно ясно что дальнейшее лишь трата времени на тех. операции по поимке трех оставшихся мафов. Мне это не интересно, поэтому я ускоряю этот процесс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 12.11.2009 21:07 Мирных слишком много для одной мафии, без маньяка не справиться. Мне совершенно ясно что дальнейшее лишь трата времени на тех. операции по поимке трех оставшихся мафов. Мне это не интересно, поэтому я ускоряю этот процесс.Выход из игры только через ведущего и с раскрытием роли, все остальное- часть игры ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 12.11.2009 21:09 Выход из игры только через ведущего и с раскрытием роли, все остальное- часть игры ;)Это было бы нечестно по отношению к остальным. Так вы хоть день на меня потратите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 12.11.2009 21:15 Это было бы нечестно по отношению к остальным. Так вы хоть день на меня потратите.Что то я не понял твоего хода конем, Хлам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.11.2009 21:16 Я что-то вообще ничего не понимаю, что происходит... :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 12.11.2009 21:19 Я что-то вообще ничего не понимаю, что происходит... :blink:давайте я объясню:Хлам обезличил себя, заявив, что он в мафии, теперь он хочет, чтобы его убрали на голосовании вместо того, чтобы покинуть город сейчас, а его коллеги успели еще кого-нибудь грохнуть, так как они признаваться не собираются :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.11.2009 21:21 давайте я объясню:Хлам обезличил себя, заявив, что он в мафии, теперь он хочет, чтобы его убрали на голосовании вместо того, чтобы покинуть город сейчас, а его коллеги успели еще кого-нибудь грохнуть, так как они признаваться не собираются :) :o ни фига се... :blink: Он что, серьезно? Блин, хоть и было первое впечатление нехорошее от него, но сейчас на него не подумала бы все же... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 12.11.2009 21:21 Я что-то вообще ничего не понимаю, что происходит... :blink:Победа)))Открывай шампанское...иди сюда мой сладкий сахар..даже если ты маф..я готов тебя простить за капитуляцию..))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.11.2009 21:24 Победа)))Открывай шампанское...иди сюда мой сладкий сахар..даже если ты маф..я готов тебя простить за капитуляцию..))) :lol: :lol: :lol: Шо-то ты сегодня подозрительно ласковый, мой сочный пирожок... :blush: :lol: А капитулировать - так вместе, если я маф, то и ты маф, не забывай, моя змеиная прелесть...) :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 12.11.2009 21:47 Нас остаётся 12 мирных против 3 мафов. Один маф - это Xlam. Адвокат - игрок неопытный (новичёк). Из новичков:викусик не маф.я не маф.остаётся наш ненаглядный Бриллиант :rolleyes: Она и есть адвокат.Ещё остался один маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 12.11.2009 22:24 Что интересно, голосовала An4utka в итоге за Брильянта...Маньяк пытается запутать следы. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.11.2009 22:37 остаётся наш ненаглядный Бриллиант :rolleyes: Она и есть адвокат.Да, точно! Адвокатом я еще не была! :D Смотрите, как все сходится в данном случае:1. Когда я рассказывала про нашу прекрасную шведскую семью, то ничего не упомянула про адвоката - это чтобы не спалиться, несомненно.2. Когда меня спросили об адвокате - сомнительно отмазалась тем, что не запомнила его.3. Хотите знать, кого мы проверяли? Расскажу. В первую ночь мы проверяли Глюка. Не покатил, поэтому-то я так уверена, что он мирный. Замочили Дмитро наугад - больно уж он паниковал - понадеялись, что актив. Обломались. Во вторую ночь Афика - он сразу вызвал у меня подозрение и я настояла. Оказался маньяк и мы его замочили. Сегодня мы проверяли тебя, Феттель, уж больно ты ко мне прикапываешься. Обнаружили, что сержант. Завтра будем мочить, готовься :D Так как я оказалась не маньяк, а адвокат, то смерть твоя красивой не будет, увы... *печальный вздох*Ну что, убедила? Остается всего лишь несколько незначительных вопросов в этой блестящей теории.1. Какого черта мафы сливали своего адвоката два дня подряд? (а среди голосовавших против меня оба раза был Зэт)2. Все видели, как Зэт агитировал против меня. Если он так хотел слить собственного главного помощника, то это с его стороны, мягко говоря, неумно. Но тут вам его лучше знать - вы с ним чаще сталкивались.3. Все видели, что некоторые этой агитации поддались. Особенно ты, милый мой Феттель, настойчиво сливаешь меня 2й день кряду. И твой голос совпадает с голосом Зэта.4. Ты перечислил новичков (кстати, забыл Исабель упомянуть), и про себя скромно так сказал: "я не маф". Знаешь ли, звучит неубедительно. Так какие доводы приведешь в свою защиту? Ибо если уж я адвокат, то ты с таким же успехом самый натуральный маф.5. Вешайте меня - если хотите, на здоровье. Все равно у вас вряд ли когда глаза откроются на то, где искать настоящих мафов, потому что вы как сороки - бросаетесь только на то, что блестит, зато совершенно не желаете подумать над теми, кто притаился к кустах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.11.2009 22:38 Маньяк пытается запутать следы. :DНу Афик меня прикольно подвел под удар, да :D Интересно, понравилось ли Афику как я его изображала :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.11.2009 22:40 Нас остаётся 12 мирных против 3 мафов. Один маф - это Xlam. Адвокат - игрок неопытный (новичёк).С какой-то подозрительной уверенностью ты это сказал... :D Обоснуй. На чем основываются твои выводы? Твои гонения на меня с одной и той же формулировкой "больно веселая" - это, прости, уже несерьезно как-то выглядит ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 12.11.2009 22:52 Ну Афик меня прикольно подвел под удар, да :D Интересно, понравилось ли Афику как я его изображала :DИ так будет с каждым твоим любовником :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.11.2009 22:54 И так будет с каждым твоим любовником :P :D :o Ты... ты откуда знаешь про наши с Афиком отношения?! :o :lol: Эм... или ты о чем, мое чешуйчатое Солнышко?.. :blush: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 12.11.2009 23:00 Я уже чувствую преимущества самослива, в отличие от всех остальных мне не придется читать очередной раунд игрищ сладкой парочки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 12.11.2009 23:06 Сегодня мы проверяли тебя, Феттель, уж больно ты ко мне прикапываешься. Обнаружили, что сержант. Завтра будем мочить, готовься :D Так как я оказалась не маньяк, а адвокат, то смерть твоя красивой не будет, увы... *печальный вздох*Наверное до смерти запудришь мне мозги судебным правом? :D 1. Какого черта мафы сливали своего адвоката два дня подряд? (а среди голосовавших против меня оба раза был Зэт)2. Все видели, как Зэт агитировал против меня. Если он так хотел слить собственного главного помощника, то у него либо ограниченные умственные способности, либо он сумасшедший. (прошу за это модеров меня не банить, это не оскорбление, это ироническое предположение, сами видите сарказм, я надеюсь). Тут вам лучше знать - вы с ним чаще сталкивались.3. Все видели, что некоторые этой агитации поддались. Особенно ты, милый мой Феттель, настойчиво сливаешь меня 2й день кряду. И твой голос совпадает с голосом Зэта.4. Ты перечислил новичков (кстати, забыл Исабель упомянуть), и про себя скромно так сказал: "я не маф". Знаешь ли, звучит неубедительно. Так какие доводы приведешь в свою защиту? Ибо если уж я адвокат, то ты с таким же успехом самый натуральный маф.5. Вешайте меня - если хотите, на здоровье. Все равно у вас вряд ли когда глаза откроются на то, где искать настоящих мафов.1. Ну сливали это громко сказано. Скорее пытались отвести подозрения.2. Да это разве агитация? Всего одно сообщение. Тогда у него уже петля висела на шее. И это опять же можно списать на попытку запутать и предоставить этот замечательный аргумент, что "все видели, как Зэт агитировал против меня" для защиты.3. Просто ты у меня вызываешь подозрение, вот и голосую.4. Про Изабель забыл. Тоже неоднозначная фигура.5. Вешать или не вешать не мне решать. Я, кстати, ещё не решил кого казнить.Вроде пока все активы были опытными игроками. Среди них у меня наибольший интерес вызывает Фиксер. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 12.11.2009 23:10 Я уже чувствую преимущества самослива, в отличие от всех остальных мне не придется читать очередной раунд игрищ сладкой парочки.Вот именно повлияй на нее и пусть она уже в конце концов мне позвонит :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах