John Gluck Опубликовано 12.11.2009 10:55 Потому что тогда в паре ты-Изабель нету мафа, а мне кажется, что должен быть. Ну, в принципе Зет-Мила-Хлам-Олдман - может быть, наверное...так, а можно поподробнее про пару я-Изабель? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 12.11.2009 10:57 Что интересно, голосовала An4utka в итоге за Брильянта...И маньяк мог намеренно убрать кого-то, кто голосовал за него, в надежде что всё равно не поверят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.11.2009 10:57 так, а можно поподробнее про пару я-Изабель? )))Пара голосовавших против мирного. В таких очень часто мафы и прочая нечисть водятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 12.11.2009 10:58 Xlam, а первый ли ты голосовал за Эстреллу? Там Ильяс ещё в 14:49 МСК проголосовал. Потом Dmytro в 17:57. А ты за Фиксера был сначала.Господа образцы, оставляйте, пожалуйста, время изменения поста! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 12.11.2009 11:00 Пара голосовавших против мирного. В таких очень часто мафы и прочая нечисть водятся.с другой стороны это и случайно могло оказаться... насколько ты помнишь, я вообще изначально хотел Дмитро потопить, поскольку у меня против него подозрения были.. (неправильные) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.11.2009 11:01 Господа образцы, оставляйте, пожалуйста, время изменения поста!Тогда это же должно касаться и всех остальных, кто меняет голос больше 1 раза.с другой стороны это и случайно могло оказаться...Могло. Но могло и не оказаться...А на тему подозрений - вообще очень удобно, будучи мафом, так вот подозревать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 12.11.2009 11:02 Xlam, а первый ли ты голосовал за Эстреллу? Там Ильяс ещё в 14:49 МСК проголосовал. Потом Dmytro в 17:57. А ты за Фиксера был сначала.Господа образцы, оставляйте, пожалуйста, время изменения поста!надо в обсуждении смотреть... голосовать то он не голосовал, но вот подбивать вроде он начал всех на это...Могло. Но могло и не оказаться...к какой группе больше всего у нас Изабела тогда подходит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 12.11.2009 11:02 Тогда это же должно касаться и всех остальных, кто меняет голос больше 1 раза.Было бы неплохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.11.2009 11:04 к какой группе больше всего у нас Изабела тогда подходит?Было бы странно, если бы мафиоза Зет выдал 2 своих коллег в списке проги. Так что не мафиоза, скорее всего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 12.11.2009 11:05 Было бы странно, если бы мафиоза Зет выдал 2 своих коллег в списке проги. Так что не мафиоза, скорее всего.а если мафиоза не Зэт, а врикс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.11.2009 11:07 а если мафиоза не Зэт, а врикс?Ну тогда всё будет гораздо веселее. И у диптера роль не очень хорошей тогда смотрится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 12.11.2009 11:07 Потому что тогда в паре ты-Изабель нету мафа, а мне кажется, что должен быть. Ну, в принципе Зет-Мила-Хлам-Олдман - может быть, наверное...Ты маф? :rolleyes:Ну если это все вопросы, то нет :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.11.2009 11:08 Ну если это все вопросы, то нет :rolleyes:И даже не адвокат? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 12.11.2009 11:09 вообще по логике Фиксера - мафиозный состав у нас Феттель, я, Зэт, Хлам, Асечка (ну да, балда я, про Асечку забыл :D ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 12.11.2009 11:10 Если судить по вот этому посту, то Xlam проголосовал первым, за исключением Ильяса и Дмитра, которые бросили голоса заранее и ушли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.11.2009 11:10 вообще по логике Фиксера - мафиозный состав у нас Феттель, я, Зэт, Хлам ну и допустим Стефан...Стефан то тут откуда? Феттель - возможно. Про тебя с Зетом и Хламом уже писал. Олдман ещё может быть. Или Афик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 12.11.2009 11:11 Ну тогда всё будет гораздо веселее. И у диптера роль не очень хорошей тогда смотрится...так, тогда давай еще раз посмотрим на WRX в разрезе двух первый голосовалок... первая - начали сливать его (было у него уже голоса 3 тогда где-то) сразу перевели народ на Изабелу, Дмитро, Жана...вторая - после активных флудо-препирательств с Зэтом, так за него и не проголосовал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 12.11.2009 11:12 вообще по логике Фиксера - мафиозный состав у нас Феттель, я, Зэт, Хлам ну и допустим Стефан...А почему я маф? Он же писал, что я маньяк. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 12.11.2009 11:12 Господа образцы, оставляйте, пожалуйста, время изменения поста!Поддерживаю! Хлам, Фиксер, Птичка, Стефан, Олдман галочку поставить не сложно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 12.11.2009 11:15 А почему я маф? Он же писал, что я маньяк. :rolleyes:просто в первой голосовалке ты и железный голосовали против него (ну допустим он мирный). по его теории - в голосовалке против мирного, где есть два голоса, обязательно будет "нечистый" ))) имхо, тогда уж, скорее всего это будет мафик, так как для маньяка это уже более палевно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.11.2009 11:17 просто в первой голосовалке ты и железный голосовали против него (ну допустим он мирный). по его теории - в голосовалке против мирного, где есть два голоса, обязательно будет "нечистый" ))) имхо, тогда уж, скорее всего это будет мафик, так как для маньяка это уже более палевно...Для маньяка тоже нормально на самом деле. Всё таки не он же Железного грохнул, а мафиозы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 12.11.2009 11:18 Для маньяка тоже нормально на самом деле. Всё таки не он же Железного грохнул, а мафиозы.ну тогда впишем в у 5ку, допустим, Олдмана... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 12.11.2009 11:20 так, и все-таки почему мы опять уходим от обсуждения WRX??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 12.11.2009 11:30 так, и все-таки почему мы опять уходим от обсуждения WRX???А чего его обсуждать, вешать его нужно! :P Ну после его подельника зета ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 12.11.2009 11:31 А чего его обсуждать, вешать его нужно! :P Ну после его подельника зета ;)кстати, мне только одному кажется, что Зэта сейчас свои же и сливают? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах