Птичка Опубликовано 12.11.2009 09:25 И ещё, какие причины сливания Зеда, кроме того, что вчера вместо него повесили мирную? Я не против и Зеда повесить, но если все в полном составе проголосуют за него, а он окажется мирным, мы даже не сможем ничего извлечь из голосования.Так это пока кандидат.Но не значит, что не надо больше ничего сегодня думать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 12.11.2009 09:28 Викусик может быть даже маньяком. Проявляет довольно мало активности. Оба раза голосовала за мирных. И есть подозрения к Бриллианту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.11.2009 09:36 чтото это опять подозрительно всех устраивает...А не устраивает это тебя, Афика и Хлама - то есть по моему варианту предполагаемую мафию :rolleyes: Видимо, я слишком наглядно показал, что в случае казни Зета вся ваша компания легко палится :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 12.11.2009 09:41 А не устраивает это тебя, Афика и Хлама - то есть по моему варианту предполагаемую мафию :rolleyes: Видимо, я слишком наглядно показал, что в случае казни Зета вся ваша компания легко палится :rolleyes: :lol: меня вот как раз-таки не устраивает, что допустим тот же Хлам вполне может оказаться мафом... по афику я правда вообще пока ничего сказать не могу... :unsure: ну ок, давай сегодня завалим еще одного мирного - Зета... а может и мафа Зета... но просто пока мало что на него указывает... и я бы лично сейчас выбирал между Олдманом и Хламом...и допустим, что я маф, тебе не кажется, что все как-то слишком сильно на поверхности будет тогда? а мы пока не завалили на голосовании ни одного мафа?P.S. выгораживать себя в принципе не буду... захотите повесите, не захотите, ну и хорошо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 12.11.2009 09:44 А не устраивает это тебя, Афика и Хлама - то есть по моему варианту предполагаемую мафию :rolleyes: Видимо, я слишком наглядно показал, что в случае казни Зета вся ваша компания легко палится :rolleyes:А где ты такое чёткое предположение выдвигал? По-моему, у тебя всё было "наверное" и "один из". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.11.2009 09:48 А где ты такое чёткое предположение выдвигал? По-моему, у тебя всё было "наверное" и "один из".Ну, по сути, получается так: арент/Хлам, Джон/Изабель, ты/Олдман. Но в Хламе и Джоне почти уверен. Ты или Олд - вопрос очень спорный. Но это опять же в случае мафиозности Зета.и допустим, что я маф, тебе не кажется, что все как-то слишком сильно на поверхности будет тогда? а мы пока не завалили на голосовании ни одного мафа?На поверхность всё попёрло после 2-х дня и ночи, ну и завещания Кома. До этого было мутнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 12.11.2009 09:50 Как раз Олдман что-то пишет, долгонько уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.11.2009 09:52 Правильно мыслишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 12.11.2009 09:54 На поверхность всё попёрло после 2-х дня и ночи, ну и завещания Кома. До этого было мутнее.ты на 100% уверен что завещение указывало на меня и зэта? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.11.2009 09:54 Правильно мыслишьЭто кому написано? :)ты на 100% уверен что завещение указывало на меня и зэта?Завещание на Зэта указало. Остальное - мои соображения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 12.11.2009 09:58 Отвечаю всем, озабоченным моим молчанием: Тяжело болеть, работать и еще следить за тем что вы тут пишете. Вчера пытался прочитать и вникнуть что вы пишете, но только к половине первого дочитал до конца :lol: .Хотите грохнуть - можете, нет проблем... Теперь мысли:Если предположить что Зет маф, то из голосовалок получается что Ильяс и Викусик НЕ мафы. Так как Хлама я тоже считаю мирным, то очень большие вопросы возникают по поводу Арента. Еще один маф, по идее, должен быть в компании Афика, Милы и Глюка. Судя по тому, с каким упорством он наезжает на меня и Хлама - это скорее Глюк, хотя и не обязательно. Что до маньяка, то ... мне почему то кажется, что это кто то из новичков. И мне его (а скорее таки ее) жаль даже - ибо она еще не понимает что ее судьба на следующие игры предопределена. Вынос в первые двое двое суток, а то и раньше. Афик может подтвердить. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 12.11.2009 10:01 Что до маньяка, то ... мне почему то кажется, что это кто то из новичков. И мне его (а скорее таки ее) жаль даже - ибо она еще не понимает что ее судьба на следующие игры предопределена. Вынос в первые двое двое суток, а то и раньше. Афик может подтвердить. :rolleyes:Подтверждаю. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 12.11.2009 10:03 Что до маньяка, то ... мне почему то кажется, что это кто то из новичков. И мне его (а скорее таки ее) жаль даже - ибо она еще не понимает что ее судьба на следующие игры предопределена. Вынос в первые двое двое суток, а то и раньше. Афик может подтвердить. :rolleyes:Поэтому единственный шанс для маньяка, если он (она) хочет играть с нами и далее - покаяться и сдаться, и как можно скорее! )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 12.11.2009 10:04 Предлагаю вынести Глюка. Уж слишком показательно он убивался после казни Эстреллы. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 12.11.2009 10:05 и так :) 2 человека уверены, что я маф... предлагаю проверить этой ночью это... если хотите... ооо уже 3... ну чтож, я буду 4ым :lol:P.S. товарищи, на будущее, если я не переживу эту ночь... проверьте ка еще и Фиксера... почему-то его никто вообще не подозревает :) в большинстве случаев... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 12.11.2009 10:10 Предлагаю вынести Глюка. Уж слишком показательно он убивался после казни Эстреллы. :rolleyes:не после, а перед... ибо вроде как тоже начал поддерживать бучу против Зэта, но так и не поддержал... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 12.11.2009 10:10 P.S. товарищи, на будущее, если я не переживу эту ночь... проверьте ка еще и Фиксера... почему-то его никто вообще не подозревает :) в большинстве случаев...Я его подозреваю. Он меня всё пытается в маньяки записать. А сам, скорее всего, отрицательный актив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.11.2009 10:10 Поэтому единственный шанс для маньяка, если он (она) хочет играть с нами и далее - покаяться и сдаться, и как можно скорее! ))Действительно. Бриллиант наш чёрный, сдавайся и кайся :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.11.2009 10:12 Я его подозреваю. Он меня всё пытается в маньяки записать. А сам, скорее всего, отрицательный актив.Я просто никак понять не могу, на кой ты против меня в первый день голос кинул? По сути образцово-показательный вариант слива голоса, если бы Железного не грохнули. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 12.11.2009 10:14 Я его подозреваю. Он меня всё пытается в маньяки записать. А сам, скорее всего, отрицательный актив.и скорее всего мафик, если отрицательный актив... :) кстати, неплохая тактика, анализирую и выдвигаю новые кандидатуры уходить от виселицы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 12.11.2009 10:15 Я просто никак понять не могу, на кой ты против меня в первый день голос кинул? По сути образцово-показательный вариант слива голоса, если бы Железного не грохнули.аналогично, кстати, с Олдманом в первый день, тоже голос в никуда... аргументации практические не было...P.S. хотя с другой стороны есть алиби - др... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 12.11.2009 10:15 Дух нашего кома вещает в соседней теме. Фиксер становится ещё более подозрительным. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.11.2009 10:19 Дух нашего кома вещает в соседней теме. Фиксер становится ещё более подозрительным. :rolleyes:Не понимаю связи между вещанием духа Кома и моей подозрительностью. На кой ляд мне было отводить голос от мирного Жана в сторону кого-либо другого, если бы я был мафом? А Анчутку-Дмитро-Врикса-Асечку вполне серьёзно считал возможной мафией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 12.11.2009 10:19 такс, кроме Фиксера, меня и зета, какие у нас еще есть варианты?Ильяс, Олдман, викусик, арен_т, афик?не слишком ли мы рано сняли со счетов того же Стефана? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 12.11.2009 10:19 Дух нашего кома вещает в соседней теме. Фиксер становится ещё более подозрительным. :rolleyes:Хм.. Я вообще голосовала за Анчутку в первый день.Фиксера пока не подозреваю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах