John Gluck Опубликовано 12.11.2009 07:56 Я как раз считаю, что мафия будет распылять голоса. По схемке типа 2-1-1. 2 за наиболее популярную кандидатуру, ещё по одному за других.А что касается поисков маньяка, то это скорее дело Сержанта. Или мафиоз, уж кто первым доберётся. Если мы тут будем его искать, кучу народу положим зря, а народу то уже не так много.вот потому они и смогут когда надо кинуть хоть все голоса против нужного кандидата, а мы будем попрежнему искать их распыленными... на счет маньяка согласен... просто что-то с Даймандом(ой) я промахнулся... так что пока она заметке как маньяк :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 12.11.2009 07:59 Видимо, Дмитро с Вриксом... И решающий гвоздь - от Зета. Хотя, наверное, реально идеолога не было, просто так сложилось. А вот Эстреллу Хлам, наверное, закопал. С Зетом на пару.проверять Хлама? так как изначально он вроде тебя же хотел на виселицу.. но потом стал всех подбивать на Эстрелу... + его замечание, что впринципе мирные не особо важны... а вот с Жаном надо посмотреть, ибо там все-таки возможно от кого-то и пытались увести, так как изначально там куча народа могла попасть на эшафот... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.11.2009 08:01 а вот с Жаном надо посмотреть, ибо там все-таки возможно от кого-то и пытались увести, так как изначально там куча народа могла попасть на эшафот...Там на повешение так шли: Врикс, Изабель, Дмитро, Жан. По-моему, все они мирные.вот потому они и смогут когда надо кинуть хоть все голоса против нужного кандидата, а мы будем попрежнему искать их распыленными...Слишком палевно, на мой взгляд. Помню, мы разок так делали в какой-то игре. Не очень долго прожили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 12.11.2009 08:16 Там на повешение так шли: Врикс, Изабель, Дмитро, Жан. По-моему, все они мирные.максимум Изабель, если только... а так согласен...тогда пока кандидатуры z!, deepter, Oldman, Xlam - если вот такой вариант состава мафии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 12.11.2009 08:19 тогда пока кандидатуры z!, deepter, Oldman, Xlam - если вот такой вариант состава мафии?Диптер-маф не стал бы вчера четвертый голос на Зета кидать - для чего рисковать так? Гораздо проще было оставить на Эстрелле.ДмитроWRXДиамантЭстреллазетСообщение отредактировал deepter - Сегодня, 22:59А вот в группе Aficionado, Мила, John Gluck не может не быть мафа!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 12.11.2009 08:24 Ильяс, викусик и Врикс - тоже вряд ли мафы. И сразу куча вопросов к аренту и Хламу.И какие у тебя вопросы ко мне, внимательно слушаю ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 12.11.2009 08:26 И какие у тебя вопросы ко мне, внимательно слушаю ;)Решающий голос за Эстреллу вчера оказался твой - видимо в этом основной вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 12.11.2009 08:26 + его замечание, что впринципе мирные не особо важны...Ты перевираешь мои слова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 12.11.2009 08:27 А вот в группе Aficionado, Мила, John Gluck не может не быть мафа!!Мила? к ней меньше всего подозрений и довольно-таки много молчит... по Афику ничего сказать пока не могу... я слишком подозрителен для мафии :lol: меня бы давно уже свои такими темпами грохнули... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 12.11.2009 08:29 Ты перевираешь мои слова.Согласна, это не аргумент.А вот твоя такая активность в игре бывает обычно при активной роли.Мила? к ней меньше всего подозрений и довольно-таки много молчит...Да, Милу бы тоже интересно было послушать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 12.11.2009 08:29 Решающий голос за Эстреллу вчера оказался твой - видимо в этом основной вопрос.Ничего, что я первым проголосовал и волна на Эстреллу пошла именно с моей подачи, так что обвинять меня в добивании просто быссмысленно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 12.11.2009 08:29 Ты перевираешь мои слова.ну конкретно твои слова в точности - что не нужны такие мирные, как Эстрелла, которые даже защититься не могут... хотя вообще-то, особенно сейчас, мирные важны любые в любом количестве... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 12.11.2009 08:31 А вот твоя такая активность в игре бывает обычно при активной роли.Наоборот. Активам намного труднее писать. Надо по тыще раз взвешивать каждый свой пост. Я избавлен от такой утомительной необходимости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 12.11.2009 08:32 ну конкретно твои слова в точности - что не нужны такие мирные, как Эстрелла, которые даже защититься не могут...Подписываюсь под ними еще раз, какую бочку еще на меня покатишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 12.11.2009 08:32 Ничего, что я первым проголосовал и волна на Эстреллу пошла именно с моей подачи, так что обвинять меня в добивании просто быссмысленно?Ну, пускание волны - тоже хорошо :)Зета то вздернем сегодня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 12.11.2009 08:33 Ничего, что я первым проголосовал и волна на Эстреллу пошла именно с моей подачи, так что обвинять меня в добивании просто быссмысленно?вот в том то и дело, что ты начал слив Эстреллы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 12.11.2009 08:36 Подписываюсь под ними еще раз, какую бочку еще на меня покатишь?тоесть если мы даже будем на 100% уверены, что мирный у нас мирный, а он будет молчать - значит его сливать можно со спокойной совестью?Зета то вздернем сегодня?чтото это опять подозрительно всех устраивает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 12.11.2009 08:38 вот в том то и дело, что ты начал слив Эстреллы...Да, в отличие от тебя не побоялся ответственности за ошибку. И позицию я свою пояснил и, как мы видим, эта позиция оказалась достаточно близка нескольким игрокам в результате чего Эстрелла покинула игру. Твои претензии ко мне просто нелепы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 12.11.2009 08:40 тоесть если мы даже будем на 100% уверены, что мирный у нас мирный, а он будет молчать - значит его сливать можно со спокойной совестью?Никогда не бывает 100% уверенности. Говорить здесь просто не о чем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 12.11.2009 08:46 Никогда не бывает 100% уверенности. Говорить здесь просто не о чем.Отбросим пока подозрения на тебя.Какие у тебя предположения? Кто мафия? Кто маньяк? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 12.11.2009 08:49 Да, в отличие от тебя не побоялся ответственности за ошибку. И позицию я свою пояснил и, как мы видим, эта позиция оказалась достаточно близка нескольким игрокам в результате чего Эстрелла покинула игру.после первой ночи ошибки уже чреваты... после этой они уже критичны... а позиция могла оказаться близка тем, кому это выгодно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 12.11.2009 09:02 У меня возник вопрос к Брильянту. Уже, в общем, стандартный вопрос: откуда столько веселья? К общей весёлости уже все привыкли, но этой ночью у тебя была просто эйфория. Меня, например, выбывание комиссара поразило, даже обсуждать что-то и препираться было неохота. А у тебя взрыв болтливости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 12.11.2009 09:07 У меня возник вопрос к Брильянту. Уже, в общем, стандартный вопрос: откуда столько веселья? К общей весёлости уже все привыкли, но этой ночью у тебя была просто эйфория. Меня, например, выбывание комиссара поразило, даже обсуждать что-то и препираться было неохота. А у тебя взрыв болтливости.Да она мне тоже странной показалась, тянет всё время до последнего голосование.Как будто ждёт команду от более опытных напарников.И в конце если всё для мафии безопасно, просто сливаеться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 12.11.2009 09:08 И ещё, какие причины сливания Зеда, кроме того, что вчера вместо него повесили мирную? Я не против и Зеда повесить, но если все в полном составе проголосуют за него, а он окажется мирным, мы даже не сможем ничего извлечь из голосования. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 12.11.2009 09:15 Оказывается, я забыл указать голосование Брильянта за Олдмана. Остальных проверил, всё на месте.День 1-йjean_alesi: Ильяс, Асечка, An4utka, викусик2, Dmytro, WRX, z.!Dmytro: Aficionado, Мила, John Gluck, Fixxxer89, deepterFixxxer89: zgeleznii, VettelWRX: aren_tвикусик2: jean_alesiПтичка: Xlamz.!: Estrella_SenseiJohn Gluck: OldmanXlam: Isabel F.Vettel: StefanAn4utka: ПтичкаИльяс: Black*DiamondДень 2-йEstrella_Sensei: Ильяс, Dmytro, aren_t, викусик2, Xlamz.!: Fixxxer89, Птичка, Stefan, deepterBlack*Diamond: Vettel, WRX, An4utka, z.!WRX: Aficionado, OldmanDmytro: Isabel F., John GluckXlam: Estrella_SenseiFixxxer89: МилаOldman: Black*Diamond Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах