Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

MAFIA

Recommended Posts

:lol:

ВиаГРА уже не в моде? :lol:

А вообще накладно с тобой возиться, мой любимый Змееныш... Сцену из Основного Инстинкта ему подавай, секреты раскрой, теперь Сеалекс... :D

Быстро вы сдались...не не маньяк вы..а что вы хотеил..вышли в переулок ножичком помахали и все?это гоп стоп..а маньячить надо с душой с подходом к делу...с подготовкой....вспомните как доктор Лектор готовился к своим преступлениям...)Так что роль будет отдана другомц/ой :P

Я в царство Морфея и вам советую :blush:

Поделиться этим сообщением

Быстро вы сдались...не не маньяк вы..а что вы хотеил..вышли в переулок ножичком помахали и все?это гоп стоп..а маньячить надо с душой с подходом к делу...с подготовкой....вспомните как доктор Лектор готовился к своим преступлениям...)Так что роль будет отдана другомц/ой :P

Я в царство Морфея и вам советую

Да ну что ты, лапочка моя змеиная, я, кажется, не отказывалась познать твое приятное общество тет-а-тет ночью, при луне :D Всего лишь поразмышляла о тратах на тебя, а что ты хотел? Нам, маньякам, за маньячество денег не платят :D Но ты... *мечтательный вздох :wub:*..., пожалуй, стоишь тех затрат, которые мне придется понести... хотя мне будет не хватать тебя после нашего первого и последнего, но, несомненно, бурного свидания :wub: :blush: :D

Ну, спи спокойно, прелесть моя, ибо больше не доведется... а мне никак нельзя - я пойду готовиться к нашей долгожданной встрече, чтобы сделать ее просто незабываемой...) :wub:

мда уж, приехали.. теперь я один из главных подозреваемых :lol:

ибо гнал как на Анчутку, так и на Дмитро + спас голосованием за Дмитро Изабелу... :lol:

Зет и Асечка...Афик и Хлам...Брилиант и Изабель...где то что то нарисовывается))думаю у всех есть вопросы к этим парам))

Именно такими парами.

Почему?) Тут из кандидатов на маньяка только Афика и Хлама можно выделить, слишком уж сильно играет...

Если маньяк не один из них - это будет главным сюрпризом игры. :D

И это вселяет в меня глубокий пессимизм. При том, мне уже кажется, что они парой маньяки (((((

:lol:

И в номинации "Открытие года по итогам игры в Мафию" побеждает... (торжественная пауза и барабанная дробь)

Черт, хотела бы я знать кто. Но этот человек - феномен...

Да особо ничего феноменального пока - несколько раз уже такое было, что маньяки в первые дни выносили активов. Причем бывало, что методом тыка.

Но от этого как-то не легче.

Не пойму, что ты так веселишься до сих пор. (Я понимаю, что это просто игра, но вообще-то хочется выиграть. Лично мне это интересно.)

А положение у нас усугубляется. Мафов 4 штуки. Ну, повесим Зет - одним меньше. Притом, думается, он не адвокат. Т.е. по итогам казни лучше мирным не станет.

А вот где брать Адвоката и Маньяка - что-то нифига не ясно.

Остается надеяться, что наши Сержант с Доктором знаю, что делать.

Да особо ничего феноменального пока - несколько раз уже такое было, что маньяки в первые дни выносили активов. Причем бывало, что методом тыка.

Но от этого как-то не легче.

Сначала Асю, потом Аню, наш маньяк просто женоненавистник. Девушек с именем на А среди живых больше нет?

Сначала Асю, потом Аню, наш маньяк просто женоненавистник. Девушек с именем на А среди живых больше нет?

он решил по алфавиту пойти... правда как-то странно, что сначала Асю.. но этож маньяк..

А почему ты не пришла?

Мы под конец тебя уже спасать собрались.

Хоть против меня бы проголосовала)

Почему не пришла? Потому что у меня по ночам проблемы с инетом. Пришлось с телефона писать. :unsure: А проголосовала я против того, кого подсказал мне внутренний голос. А против тебя я голосовать как-то не хотела. :P

Ну 2 из 2-х может быть просто везение. Так что маньяком может быть любой. :rolleyes:

Это можно расценивать как чистосердечное? :rolleyes:

он решил по алфавиту пойти... правда как-то странно, что сначала Асю.. но этож маньяк..

Глюк, расскажи, что за себя голосуешь то? Лучше варианта нет?

Глюк, расскажи, что за себя голосуешь то? Лучше варианта нет?

над вариантами пока не думал... времени пока на это нет.. вечером буду разбираться...

PS виню себя за прокол с зэтом ))

над вариантами пока не думал... времени пока на это нет.. вечером буду разбираться...

PS виню себя за прокол с зэтом ))

Вот такой вариант таблички предлагаю проанализировать:

День 1-й

jean_alesi: Ильяс, Асечка, An4utka, викусик2, Dmytro, WRX, z.!

Dmytro: Aficionado, Мила, John Gluck, Fixxxer89, deepter

Fixxxer89: zgeleznii, Vettel

WRX: aren_t

викусик2: jean_alesi

Птичка: Xlam

z.!: Estrella_Sensei

John Gluck: Oldman

Xlam: Isabel F.

Vettel: Stefan

An4utka: Птичка

Ильяс: Black*Diamond

День 2-й

Estrella_Sensei: Ильяс, Dmytro, aren_t, викусик2, Xlam

z.!: Fixxxer89, Птичка, Stefan, deepter

Black*Diamond: Vettel, WRX, An4utka, z.!

WRX: Aficionado, Oldman

Dmytro: Isabel F., John Gluck

Xlam: Estrella_Sensei

Fixxxer89: Мила

Oldman: Black*Diamond

бегло просмотрев и прикинув получил такой список мафии пока...

Олдман, Ильяс, Даймонд... буду думать дальше... )

P.S. но я так понимаю, народ все еще настроен вынести z! так же как до этого вынесли Эстрелу??

Вот такой вариант таблички предлагаю проанализировать:

Тогда я, ты, Стефан, диптер - не мафы наверняка. И Даймонд тоже.

Ильяс, викусик и Врикс - тоже вряд ли мафы. И сразу куча вопросов к аренту и Хламу.

А также Глюк маф почти по-любому, ибо не верю в мафиозность Изабель - №1 в списке Зета.

Афик или Олдман - из них, видимо, таки Олдман.

Так что, наверное, как-то так:

Глюк (возможно, Изабель), Олдман (или Афик), арент/Хлам, ну и Зет.

А Феттель - маньяк.

бегло просмотрев и прикинув получил такой список мафии пока...

Олдман, Ильяс, Даймонд... буду думать дальше... )

P.S. но я так понимаю, народ все еще настроен вынести z! так же как до этого вынесли Эстрелу??

Ильяс - вряд ли. На кой 3 голоса кидать в Жана на первой голосовалке?

Даймонд - тем более вряд ли. На кой Зету так голосовать тогда во второй день? Надоела и решил избавиться?

Тогда я, ты, Стефан, диптер - не мафы наверняка. И Даймонд тоже.

я так понимаю, вывод на основании того, что голосовали за Зэта? ) который не факт, что вообще активом окажется.. как его сейчас сливают...

День 1-й

jean_alesi: Ильяс, Асечка, An4utka, викусик2, Dmytro, WRX, z.!

Dmytro: Aficionado, Мила, John Gluck, Fixxxer89, deepter

Fixxxer89: zgeleznii, Vettel

WRX: aren_t

викусик2: jean_alesi

Птичка: Xlam

z.!: Estrella_Sensei

John Gluck: Oldman

Xlam: Isabel F.

Vettel: Stefan

An4utka: Птичка

Ильяс: Black*Diamond

День 2-й

Estrella_Sensei: Ильяс, Dmytro, aren_t, викусик2, Xlam

z.!: Fixxxer89, Птичка, Stefan, deepter

Black*Diamond: Vettel, WRX, An4utka, z.!

WRX: Aficionado, Oldman

Dmytro: Isabel F., John Gluck

Xlam: Estrella_Sensei

Fixxxer89: Мила

Настораживает поведение викусика. Голосует одной из последней и за самую популярную кандидатуру. Возможно просто старается раствориться в толпе, а может просто не знает за кого голосовать. Если смотреть на результаты голосования, она и Ильяс всегда в большинстве оказываются, только на Ильяса подозрений меньше потому что голосует не в последнюю очередь.

Dmytro сам привлек к себе внимание мафов, намекнув что возможно он док/ком/серж ну или ман (вчера считалось что ман играет против мафов), поэтому мафия решила от него избавиться.

Это просто мое мнение.

я так понимаю, вывод на основании того, что голосовали за Зэта? ) который не факт, что вообще активом окажется.. как его сейчас сливают...

Ну, мы рассмотрели вариант, что зет - маф.

Настораживает поведение викусика. Голосует одной из последней и за самую популярную кандидатуру. Возможно просто старается раствориться в толпе. Если смотреть на результаты голосования, она и Ильяс всегда в большинстве оказываются, только на Ильяса подозрений меньше потому что голосует не в последнюю очередь.

Слишком топорная попытка раствориться в толпе для мафа, на мой взгляд. Товарищи бы подсказали что-нибудь, по-любому...

Слишком топорная попытка раствориться в толпе для мафа, на мой взгляд. Товарищи бы подсказали что-нибудь, по-любому...

Наверное, поэтому я немного подкоректировала свое сообщение.

Возможно просто старается раствориться в толпе, а может просто не знает за кого голосовать.

Наверное, поэтому я немного подкоректировала свое сообщение.

Да вообще про растворение в толпе как-то не катит. Растворяться в толпе с аршинным транспорантом "Хочу раствориться в толпе!" - не вариант.

Ильяс вот весьма странен, наоборот. Кидает голос задолго до дедлайна, не меняет его... Причём он ведь не первым голос в человека кидает. Вот такое растворение в толпе - самое то.

Ну, мы рассмотрели вариант, что зет - маф.

Анчутка нам завещала посмотреть на того, кому она перешла дорогу... кроме программы я пока связи никакой ее с Зэтом не нашел...

но давай пока отдалимся от этого и порассуждаем по поводу Даймонда...

на лицо пока один свежий факт: вчера вечером Анчутка немного наезжала на Даймонд, после чего мы Анчутки и лишились...

так что пока можно утверждать, что:

а) либо Даймонд, хм, маньяк... (что-то я и забыл, что Анчутку маньяк грохнул, так что согласен, что Даймонд скорее всего не мафия)

б) либо маньяк хотел подставить Даймонд - тогда кто это сделал?

так же, почему такая уверенность, что мафия не будет распылять голоса? каждый раз анализирую голосование мы убеждены, что мафия низачто не будет так делать, соответственно - это прямо-таки приглашение сделать это им...

так же, почему такая уверенность, что мафия не будет распылять голоса? каждый раз анализирую голосование мы убеждены, что мафия низачто не будет так делать, соответственно - это прямо-таки приглашение сделать это им...

Я как раз считаю, что мафия будет распылять голоса. По схемке типа 2-1-1. 2 за наиболее популярную кандидатуру, ещё по одному за других.

А что касается поисков маньяка, то это скорее дело Сержанта. Или мафиоз, уж кто первым доберётся. Если мы тут будем его искать, кучу народу положим зря, а народу то уже не так много.

Да вообще про растворение в толпе как-то не катит. Растворяться в толпе с аршинным транспорантом "Хочу раствориться в толпе!" - не вариант.

Ильяс вот весьма странен, наоборот. Кидает голос задолго до дедлайна, не меняет его... Причём он ведь не первым голос в человека кидает. Вот такое растворение в толпе - самое то.

притом в обоих случаях этого человека и убивали...

кто у нас в первый день были основными идеологами убийства Жана?

притом в обоих случаях этого человека и убивали...

кто у нас в первый день были основными идеологами убийства Жана?

Видимо, Дмитро с Вриксом... И решающий гвоздь - от Зета. Хотя, наверное, реально идеолога не было, просто так сложилось.

А вот Эстреллу Хлам, наверное, закопал. С Зетом на пару.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...