WRX Опубликовано 09.11.2009 20:19 ай..слушай, а кого их нет, что делать ?сделай как Жанна Фриске ..залепи скотчем :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.11.2009 20:19 А у самого ничего не в пушку ? :DЯ зато доктором всё отработал и искупил :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 09.11.2009 20:21 Я зато доктором всё отработал и искупил :rolleyes:Ну давай медалями мерится :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 09.11.2009 20:21 Ну и сколько твой стоит? :blush:Мой голос не продается. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 09.11.2009 20:23 сделай как Жанна Фриске ..залепи скотчем :lol:проверял? помогает...? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 09.11.2009 20:23 Мой голос не продается. :angry:Тогда продадим твою печень :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.11.2009 20:23 Ну и сколько твой стоит? :blush:Сразу видать, как мэр стал мэром. А тех, кто не продал, наверное, в тазик с цементом ставили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 09.11.2009 20:23 Тогда продадим твою печень :Dсобственно я не сомневался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 09.11.2009 20:24 проверял? помогает...? :PSealex всем помогает :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 09.11.2009 20:25 Так он, по сути, ничего и не сделал. Просто голос кинул за того, кого считает подозрительным :rolleyes: И тут же на него наехала толпа. Странно это :)Собственно я ничего не сделал. Я выполнил долг законопослушного гражданина. :lol: ( да и голос это еще так...а вот с гнильцой уже кто-то есть ))А как ответы похожи. :lol: Я хотел проанализировать реакции игроков, выразив свои подозрения, так же, как и ты, Фиксер, выразился. ;) А тут сразу такая защита со стороны другого игрока... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 09.11.2009 20:25 Просто море полезной инфы. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 09.11.2009 20:25 собственно я не сомневался...Не сомневайся и с одним яичком мужЫки живут :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 09.11.2009 20:27 Просто море полезной инфы. B)Есть результаты анализов? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 09.11.2009 20:28 Тогда продадим твою печень :DА что же сразу печень? Кстати, Врикс, ты свою печень береги, никому не отдавай. Тебе же еще Дедкой быть в новогодней сказке :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 09.11.2009 20:29 Есть результаты анализов? :rolleyes:Результаты анализа в первый день есть только у Стила, вот только он нынче не играет :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 09.11.2009 20:35 А как ответы похожи. :lol: Я хотел проанализировать реакции игроков, выразив свои подозрения, так же, как и ты, Фиксер, выразился. ;) А тут сразу такая защита со стороны другого игрока...голосую тогда за Фиксира, за меня то почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 09.11.2009 20:38 голосую тогда за Фиксира, за меня то почему?Это вопрос не ко мне, а к Вриксу. Я определюсь только завтра вечером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 09.11.2009 20:39 Это вопрос не ко мне, а к Вриксу. Я определюсь только завтра вечером.ошибся...сорри.. Хотя можешь при вашем общем голосовании на него повлиять как-нибудь! )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 09.11.2009 20:46 ошибся...сорри.. Хотя можешь при вашем общем голосовании на него повлиять как-нибудь! ))А вот этот наезд мимо темы. С таким же успехом я могу сказать, что вы с Фиксером мафия и влияете на голосования друг друга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 09.11.2009 20:47 А вот этот наезд мимо темы. С таким же успехом я могу сказать, что вы с Фиксером мафия и влияете на голосования друг друга.количественно не подходит.. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.11.2009 20:50 Это что, обыск? :unsure:Медосмотр, медосмотр дэвушка :blush: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.11.2009 20:52 ай..слушай, а у кого их нет, что делать ?Мужчины - к проктологу Вриксу. Это другой кабинет :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 09.11.2009 20:54 Медосмотр, медосмотр дэвушка :blush: :lol:Даже страшно спросить...(шепотом) А кто Вы по специальности? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 09.11.2009 20:54 Медосмотр, медосмотр дэвушка :blush: :lol:А если я врачей боюсь, что делать? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.11.2009 20:57 Даже страшно спросить...(шепотом) А кто Вы по специальности? :blink:Я - уже писал. Я - Свет, который порождает все в этом мире B) ;) А если я врачей боюсь, что делать? :lol:Тогда нужно пить пока не перестанешь бояться ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах