Заубер Опубликовано 09.11.2009 19:57 Если бы на Жана наехал только ты - было бы не так странно. Но массовость удивила :) Да бери на заметку сколько хочешь :) Можешь даже попробовать ночью застрелить...Было бы странно, если бы Жан вообще ничего не сделал - и тут на него наехала толпа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 09.11.2009 20:00 Ситуация в теме напоминает бородатый анекдот :D)))Ты как всегда напалмом жгешь)..А кто женится то? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.11.2009 20:00 Было бы странно, если бы Жан вообще ничего не сделал - и тут на него наехала толпа.Так он, по сути, ничего и не сделал. Просто голос кинул за того, кого считает подозрительным :rolleyes: И тут же на него наехала толпа. Странно это :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.11.2009 20:00 Это ты страхуешься от смерти? :lol: Ну, я надеюсь, если не дай Бог ты все же не блондин, то поздравивших тебя тоже мочить не будешь! :lol: "не дай Бог ты все же не блондин" - это как то слишком витиевато для моего уже принявшего разума :blush: :lol: зы. я могу любого цвета парик примерить если будет повод ;) :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 09.11.2009 20:01 Было бы странно, если бы Жан вообще ничего не сделал - и тут на него наехала толпа.Собственно я ничего не сделал. Я выполнил долг законопослушного гражданина. :lol: ( да и голос это еще так...а вот с гнильцой уже кто-то есть )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.11.2009 20:02 "не дай Бог ты все же не блондин" - это как то слишком витиевато для моего уже принявшего разума :blush: :lol: зы. я могу любого цвета парик примерить если будет повод ;) :P :lol: я говорю... ты, это... если у тя в трусах пушка, в меня не стреляй! лучше давай выпьем! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 09.11.2009 20:03 )))Ты как всегда напалмом жгешь)..А кто женится то? :DЭто уже техническая деталь. :D А так Хлам молодец, правильно подметил нынешнюю ситуацию :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 09.11.2009 20:04 :lol: я говорю... ты, это... если у тя в трусах пушка, в меня не стреляй! лучше давай выпьем! :lol:пушка в трусах гламурно смотрится...на рассвете))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.11.2009 20:06 :lol: я говорю... ты, это... если у тя в трусах пушка, в меня не стреляй! лучше давай выпьем! :lol:Ой, меня уже до трусов раздели и спаивают :lol: Конечно, какая пушка нафик то... Была бы - так сразу выкинул бы :blush: Есть вещи приятнее ;) :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 09.11.2009 20:06 Это уже техническая деталь. :D А так Хлам молодец, правильно подметил нынешнюю ситуацию :DСвадьба это техническая деталь?))Вот я Хлам Стефан и Колян мирные))А мафы буровят ...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.11.2009 20:08 пушка в трусах гламурно смотрится...на рассвете)))Заслуженный маф - сразу видно то ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.11.2009 20:08 Ой, меня уже до трусов раздели и спаивают :lol: :lol: :lol: Конечно, какая пушка нафик то... Была бы - так сразу выкинул бы :blush: Есть вещи приятнее ;) :wub:тэк-с... зря я, наверно, про трусы начала :lol: пушка в трусах гламурно смотрится...на рассвете)))Звучит угрожающе :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.11.2009 20:09 Вот я Хлам Стефан и Колян мирные))А мафы буровят ...)Что же тогда за тебя толпа заступается то? :lol: Я вот тоже мирный и очень хочу, чтобы все, кто может грохнуть меня ночью, качались на виселице :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 09.11.2009 20:09 Ой, меня уже до трусов раздели и спаивают :lol: Конечно, какая пушка нафик то... Была бы - так сразу выкинул бы :blush: Есть вещи приятнее ;) :wub:А у кого сегодня День Рождения? Ты вообще-то должен проставляться :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.11.2009 20:10 тэк-с... зря я, наверно, про трусы начала :lol:Теперь уже поздно останавливаться то :blush: ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.11.2009 20:12 А у кого сегодня День Рождения? Ты вообще-то должен проставляться :P Щас всех напою и раздену до трусов :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.11.2009 20:13 Мда, провокация не очень удалась, народ пока ещё не чувствует близости казни и первой ночи... Ладно, пойду отседова, завтра коллоквиум надо как-то сдать, а тут, видимо, будет шумно, развратно и весело :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.11.2009 20:14 Теперь уже поздно останавливаться то :blush: ;) :lol: у вас просто дар убеждения, милорд :blush: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 09.11.2009 20:14 Что же тогда за тебя толпа заступается то? :lol:Потому что люди мне верят :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.11.2009 20:15 Потому что люди мне верят :P :DПродажному мэру, замешанному в связях с мафией? Да уж... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 09.11.2009 20:15 Щас всех напою и раздену до трусов :PЭто что, обыск? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 09.11.2009 20:15 Потому что люди мне верят :P :Dмафия покупает голоса? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 09.11.2009 20:16 Продажному мэру, замешанному в связях с мафией? Да уж... :)А у самого ничего не в пушку ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 09.11.2009 20:16 Щас всех напою и раздену до трусов :Pай..слушай, а у кого их нет, что делать ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 09.11.2009 20:17 мафия покупает голоса? ;)Ну и сколько твой стоит? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах