March On Опубликовано 06.07.2009 21:17 Еще есть три верных, проверенных способа: курощение, низведение и дуракаваляние. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 06.07.2009 21:19 Еще есть три верных, проверенных способа: курощение, низведение и дуракаваляние. :)про первые два расскажи поподробнее))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 06.07.2009 21:19 Ась ты чего жаргоном говорить начала?))в моей бригаде ты воспитанной былы :lol:Где ты жаргон заметил? ;) а все привычки с преступного прошлого :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 06.07.2009 21:20 Где ты жаргон заметил? ;) а все привычки с преступного прошлого :lol:прессовать)))так ты так и не встала на истинный путь?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 06.07.2009 21:21 про первые два расскажи поподробнее)))вот как-то так: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 06.07.2009 21:25 про первые два расскажи поподробнее)))Если я правильно помню Карлсона,то первый-это укрощение. По нашему вербование :D А второй- это и есть прессование :)прессовать)))так ты так и не встала на истинный путь?))Это все Стефан виноват. У меня с ним договор на много игр был заключен :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 06.07.2009 21:27 вот как-то так: :lol: а кто у нас МАлыш?)))Это все Стефан виноват. У меня с ним договор на много игр был заключен :DЭто что можно рассматривать как чистосердечное признание?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 06.07.2009 21:33 Это что можно рассматривать как чистосердечное признание?))Давай только не будем искать в моих словах двойное дно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 06.07.2009 21:34 Давай только не будем искать в моих словах двойное дно.))))занервничала?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 06.07.2009 21:36 ))))занервничала?))а что мне нервничать?я белая и пушистая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 06.07.2009 21:41 а что мне нервничать?я белая и пушистаяТочно? в глаза смотри))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 06.07.2009 21:44 Точно? в глаза смотри)))Точно.смотрю в глаза))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 06.07.2009 23:55 :( Сёдня еще один неудачный день.......Стил как у тебя с поиском маньяка, а то пока ты его найдешь он уже всех мирных перебьёт.Может тебе помощь в поиске нужна ;)Он сам меня найдет. А что это ты так вдруг помогать мне рвешься?Стил всегда маньяка ищет. Вот насчет вербования-это вряд ли. А может он маф? :unsure:Это он меня ищет. Да, я маф. Спящий маф :D надо бы теперь Стилу пробить по печени...Я тебе пробью по печени. Она мне еще ой как пригодится ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 07.07.2009 02:32 Чё-то у меня все слова попропадали. К чему бы это? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 07.07.2009 02:56 А тем временем Василий напяливает плащ...!!! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 07.07.2009 07:27 :D и тишина. И мертвые с косами (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 07.07.2009 09:16 Попрятались по бункерам и подвалам... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 07.07.2009 09:27 Я тебе пробью по печени. Она мне еще ой как пригодится ;)Сегодня она уже тебе не пригодится :D :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 07.07.2009 09:38 Да вообще такое чувство его более опытные товарищи надоумили его молчать...дабы не спалиться..вот парень и не высовывает головы....Я на примере Джона понял, высунусь и тем же вечером вздёрнут.Ну или ночью мафы или маньяк прикончат.Вот и решил Стилу помочь маньяка найти.))Он сам меня найдет. А что это ты так вдруг помогать мне рвешься?Ну просто он меня тоже напрягает...)Ну и вдвоём веселее искать, особенно если один из тех кто ищет, Маньяк,да Стил ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 07.07.2009 09:43 Я на примере Джона понял, высунусь и тем же вечером вздёрнут.Ну или ночью мафы или маньяк прикончат.Вот и решил Стилу помочь маньяка найти.))Вечером да вздернут))но будешь молчать вздернут еще быстрее спроси у Милы))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 07.07.2009 10:00 Вечером да вздернут))но будешь молчать вздернут еще быстрее спроси у Милы)))Ну так не только я молчу,тут многих можно за это вздёрнуть :rolleyes: .......откуда такое желание вздернуть меня ;) Я вроде тебе дорогу не переходил..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 07.07.2009 10:03 Ну так не только я молчу,тут многих можно за это вздёрнуть :rolleyes: .......откуда такое желание вздернуть меня ;) Я вроде тебе дорогу не переходил.....Мне никто дорогу не переходил поэтому я и жив еще))Подозрительный ты ...новичок ...сидишь молчишь)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 07.07.2009 10:06 Мне никто дорогу не переходил поэтому я и жив еще))Подозрительный ты ...новичок ...сидишь молчишь))Ну ты спроси...... Я отвечу ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 07.07.2009 10:11 Ну ты спроси...... Я отвечу ;)Почему ты Стила подозреваешь чтоон маньяк?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 07.07.2009 10:16 Почему ты Стила подозреваешь чтоон маньяк?)Я не подозреваю...... Я знаю ;) Может я ком и пробил его......)Хотя, я думаю что ком, ты)))Да и Стил уж очень он хочет чтобы персона маньяка обсуждалась,то есть его персона. вот он себя и спалил.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах