deepter Опубликовано 05.07.2009 19:12 я не понял у нас тут две мафии что ли? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 05.07.2009 19:13 так, господа и дамы, давайте уже определимся, кого мы повесим сегодня? меня, Анчютку или Стефана? )))) а то как-то поровну голосов..я не понял у нас тут две мафии что ли? :blush: :rolleyes: ну одна из них может оказаться кооперативом маньяков... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 05.07.2009 19:14 Я правильно подсчитал, что по 3 голоса набрали №3 an4utka №6 Stefan №9 John Gluck ? Если так, то результат казни готов. Стучат барабаны, тишина... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 05.07.2009 19:14 так, господа и дамы, давайте уже определимся, кого мы повесим сегодня? меня, Анчютку или Стефана? )))) а то как-то поровну голосов..Это решим не мы, а монетка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 05.07.2009 19:14 какие складные номера победили :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 05.07.2009 19:15 Это решим не мы, а монеткаммм понятно :) видимо у нас было слишком мало народу, поэтому народ переголосовывал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 05.07.2009 19:17 Ну раз я правильно понял, то генератор после цифры 7 выдал ... №9. Игру покидает John Gluck - мирный.Активы, жду ваших ходов в течении часа желательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 05.07.2009 19:18 :rolleyes: а я вам говорил... всем удачи ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 05.07.2009 19:18 С нервной дрожью в руках можно расслабится и покурить. :rolleyes: Олдман, где там твоя травка? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 05.07.2009 19:18 Обидно... Ладно, всем пока :D Комиссар живи долго и счастливо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 05.07.2009 19:21 Ушел с крючка прямо))ниче..мы тебя достанем..)))С нервной дрожью в руках можно расслабится и покурить. :rolleyes: Олдман, где там твоя травка? :DМожно расслабиться???()))расслабиться когда мы потеряли мирного?да еще травку курить?))так еще один кандидат нарисовался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 05.07.2009 19:21 Ой, ой, сколько пафоса... Твой дружок Хлам и компания, по-любому дольше второй ночи мне прожить не дадут ))Ты проживёшь до 2-й голосовалки. А там я костьми лягу, но вздёрну тебя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 05.07.2009 19:26 Ушел с крючка прямо))ниче..мы тебя достанем..)))Врикс, Олдман, будем завтра дубль 2 делать что ли? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 05.07.2009 19:29 Сегодня в городе не стало еще 2 жителя. Oldman не угодил мафии, а deepter маньяку. И Oldman, и deepter были обычными мирными.Таким образом из оставшихся 13 игроков 8 активов. Все остальные активы также совершили свои ходы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 05.07.2009 19:31 Врикс, Олдман, будем завтра дубль 2 делать что ли? :DОга если ночь переживем))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 05.07.2009 19:31 Можно расслабиться???()))расслабиться когда мы потеряли мирного?да еще травку курить?))так еще один кандидат нарисовался...Из под петли спаслась, чего ж тут непонятного. А Джона жалко, да, зря я его подозревала. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 05.07.2009 19:31 У кого еще сомнения что Стефан маф? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 05.07.2009 19:32 Сегодня в городе не стало еще 2 жителя. Oldman не угодил мафии, а deepter маньяку. И Oldman, и deepter были обычными мирными.Таким образом из оставшихся 13 игроков 8 активов. Все остальные активы также совершили свои ходы.спасибо, маньяк я как раз на два дня рассчитывал (хотя получилось более заковыристо ;) ), завтра буду работать))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 05.07.2009 19:37 Ога если ночь переживем)))Так ночь мы пережили, но не все :( У кого еще сомнения что Стефан маф?Сомнений почти нет. Стефан что же ты до голосовалки не подождал? Нервы сдали? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 05.07.2009 19:38 У кого еще сомнения что Стефан маф?Знаешь, Врикс, с тобой даже неинтересно...Вот я такой тупой - убрал Олдмана и подставился, это очень типично для меня...)Ты уж прямо скажи - сидите там и натравливаете толпу. Как удобно было убрать Олда и перевести на меня стрелки. Мой козлик уже выдвигается, жди...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 05.07.2009 19:42 Сомнений почти нет. Стефан что же ты до голосовалки не подождал? Нервы сдали? ;)конечно сдали..чудом ушел из подворотни..это на моей памяти первый раз когда его так жестко прессанули..монетка спасла...Знаешь, Врикс, с тобой даже неинтересно...Вот я такой тупой - убрал Олдмана и подставился, это очень типично для меня...)Ты уж прямо скажи - сидите там и натравливаете толпу. Как удобно было убрать Олда и перевести на меня стрелки. Мой козлик уже выдвигается, жди...))не ты не тупой))Но сегодня тебе сыкотно стало от того как мы тебя шерстанули..вот и очкуешь... :P :D Мне натравливать никого не надо...люди не слепые, я никого не принуждаю, у кажого свой выбор!))свой я уже сделал :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 05.07.2009 19:43 конечно сдали..чудом ушел из подворотни..это на моей памяти первый раз когда его так жестко прессанули..монетка спасла...Из под монетки точно не уходил, а вообще прессовали было дело. Как раз мы это и делали ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 05.07.2009 19:52 конечно сдали..чудом ушел из подворотни..это на моей памяти первый раз когда его так жестко прессанули..монетка спасла...не ты не тупой))Но сегодня тебе сыкотно стало от того как мы тебя шерстанули..вот и очкуешь... :P :DЧто-то я даже не вырывался из подворотни. :lol: Давай давай, мечтай. Я морально ко всему готов, козлёнок продолжит моё дело если что.))Из под монетки точно не уходил, а вообще прессовали было дело. Как раз мы это и делали ;)Вы, вы...)) Кстати, заметь - я договор буду соблюдать до конца, живи.А вот чего ты так подорвалась за Вриксом на голосовалке.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 05.07.2009 19:59 Давай давай, мечтай. Я морально ко всему готов, козлёнок продолжит моё дело если что.))лучше бы ты был готов физически а не морально :P :D Вы, вы...)) Кстати, заметь - я договор буду соблюдать до конца, живи.А вот чего ты так подорвалась за Вриксом на голосовалке.))Потому что у нее светлый разум и она верит мне :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 05.07.2009 20:01 Вы, вы...)) Кстати, заметь - я договор буду соблюдать до конца, живи.А вот чего ты так подорвалась за Вриксом на голосовалке.))Ой, спасибо, что разрешил :) Ну вообще-то я не за Вриксом подорвалась на голосовалке, а за Олдманом. Стефан, ничего личного, но мы с тобой всегда играем в разных командах. Плюс, ты очень хорошо вписываешься в мою теорию :)Потому что у нее светлый разум и она верит мне :PИ это тоже ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах