WRX Опубликовано 05.07.2009 18:46 Вдвоем? ;)присоединяйся :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 05.07.2009 18:46 хм, чего-то Хлам уже в 4 раз голос меняет :blink: я же говорю что-то с ним не так...Голосует в четвертый раз, а меняет - в третий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 05.07.2009 18:47 а мне нравится идея :lol:Так может это, реализуем? ;)Давайте, давайте.)) Мой козлёнок отомстит если что. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 05.07.2009 18:47 вам первое слово))) Я бы с радостью, но боюсь что мое слово сегодня будет подневольным... Ибо мои верные друзья Стефан и Хлам спешат мне на помощь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 05.07.2009 18:48 Давайте, давайте.)) Мой козлёнок отомстит если что. :PТы просто вспомни судьбу Горыныча..он тожде козлом пугал..и как закончил? :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 05.07.2009 18:49 Не нравится мне, что такой разнобой в голосах, и такие крошечные отрывы... мафия может легко увести своих от удара, переложив несколько камушков на другую чашу весов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 05.07.2009 18:49 присоединяйся :DДа я бы присоединилась, только у меня со Стефаном мирный договор. Порвать что ли его? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 05.07.2009 18:49 Я бы с радостью, но боюсь что мое слово сегодня будет подневольным... Ибо мои верные друзья Стефан и Хлам спешат мне на помощь :Dесли Стефан и Хлам в одной команде мафов..нам будет очень сложно...поэтому бить решительно и не задумываться! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 05.07.2009 18:51 Ты просто вспомни судьбу Горыныча..он тожде козлом пугал..и как закончил? :P :DУ козлёнка всё хорошо, это главное.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 05.07.2009 18:52 Да я бы присоединилась, только у меня со Стефаном мирный договор. Порвать что ли его? :D :lol: :lol: :lol: Ася это пять!!!!Со Стефаном мирный договор?побойся Бога, Стефан и договор это несовместимые вещи. Его фирменная фишка перед любой игрой пройтись по всем заключить мирный договор а потом когда будет момент всадить нож в спину. Анчутка и марч да и Олд с легкостью тебе подтвердят мои слова....У козлёнка всё хорошо, это главное.))Мы твоего козла приручим))Им Васек займется :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 05.07.2009 18:53 Мы твоего козла приручим))Им Васек займется :PВы даже сливать красиво не умеете, сразу кучно и друг за другом...Я ждал от тебя большего.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 05.07.2009 18:56 Вы даже сливать красиво не умеете, сразу кучно и друг за другом...Я ждал от тебя большего.))С элегантно на дуэль Императора будешь вызывать в общей теме. А сейчас мы тебе по уличным законам почки опустим толпой :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 05.07.2009 18:57 а Фиамма это интересно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 05.07.2009 18:57 Голоснула за Винни, ну не понравилась мне вчерашняя ситуация... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 05.07.2009 18:59 С элегантно на дуэль Императора будешь вызывать в общей теме. А сейчас мы тебе по уличным законам почки опустим толпой :P :DЧего ещё от тебя ждать.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 05.07.2009 18:59 договаривались-договаривались и вот тебе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 05.07.2009 19:01 Джон, я против тебя ничё не имею. но у меня выбора не было...Во сливают-то. Гы-гы.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 05.07.2009 19:02 Чего ещё от тебя ждать.)) Ты еще чего то и ждешь от меня? :lol:Монетка.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 05.07.2009 19:03 Джон, я против тебя ничё не имею. но у меня выбора не было...Во сливают-то. Гы-гы.)) Ты сам себя сливаешь )) Не трогал бы меня и никто тебя не тронул бы (сегодня) :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 05.07.2009 19:04 Голосует в четвертый раз, а меняет - в третий. :lol: и все-таки менял он аж 6 раз... Джон, я против тебя ничё не имею. но у меня выбора не было...Во сливают-то. Гы-гы.))и все-таки я бы советовал присмотреться к Анечке... :rolleyes: как-то подозрительно дуэтом она работает с Диптером... :blush: хотя может я подставляю кома с сержем...договаривались-договаривались и вот тебе! :unsure: хмм... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 05.07.2009 19:06 :unsure: хмм...это про пакт... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 05.07.2009 19:08 Да, Хлам рекордсмен прямо. Будь я комом или адвокатом, я бы его проверил. С одной стороны, вряд-ли маф или актив себя будет так вести, а с другой стороны - может на это и расчет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 05.07.2009 19:08 Ты сам себя сливаешь )) Не трогал бы меня и никто тебя не тронул бы (сегодня) :PОбратите на эти слова внимание, разберитесь с ним завтра. Точно засланный казачок.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 05.07.2009 19:09 это про пакт...а, звиняюсь, за суетой дня забыл про него :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 05.07.2009 19:10 Обратите на эти слова внимания, разберитесь с ним завтра. Точно засланный казачок.)) Ой, ой, сколько пафоса... Твой дружок Хлам и компания, по-любому дольше второй ночи мне прожить не дадут )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах