Galev Опубликовано 04.07.2009 19:37 Похоже у мафов антикризисное совещание :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 04.07.2009 19:39 А как же мы в 5 игре? все тогда, кроме Хлама пропалились :)в 5 игре не мы палились а я с бадуна игру начал и всех спалил :lol:Кругом!Лучше бы скомандовал "упор лежа принять" приятнее было бы на девушек посмотреть :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 04.07.2009 19:43 Похоже у мафов антикризисное совещание :) :D как же я рад что ты вновь в игре))твоего юмора тут явно не хватало))) Вспоминаю сиквелл "Жены коммисаров" и до сих пор улыбка на лице))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 04.07.2009 19:43 Что и требовалось доказать. Видать Диптер действительно ошибся, когда отправлял сообщениеЧудненько, но Марча сбрасывать со счетов никак нельзя :rolleyes: Не верю я в такие совпадения B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 04.07.2009 19:45 Марч маф?..тогда они вообще по жестокому вдвоем спалились.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 04.07.2009 19:46 Чудненько, но Марча сбрасывать со счетов никак нельзя :rolleyes:А я сразу предлагал обратить на него внимание. Не Оксана Федорова, но все же :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 04.07.2009 19:46 Чудненько, но Марча сбрасывать со счетов никак нельзя :rolleyes: Не верю я в такие совпадения B)Я тоже, но...Подставлять своего для обеспечения алиби себе, учитывая,что наверняка пойдут проверять, как-то не очень умно :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 04.07.2009 19:48 Марч маф?..тогда они вообще по жестокому вдвоем спалились....Да не....тут другая теория....Щас мы все дружно поверим Марчу, и будем благодарны за то что он спалил Мафа, какбы если спалил то 100% не маф.........и уберет с себя подозрения До конца игры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 04.07.2009 19:50 А я сразу предлагал обратить на него внимание. Не Оксана Федорова, но все же :rolleyes:Я бы еще на Олдмана обратил внимание пришел в аккурат под результаты ночи)))Да не....тут другая теория....Щас мы все дружно поверим Марчу, и будем благодарны за то что он спалил Мафа, какбы если спалил то 100% не маф.........и уберет с себя подозрения До конца игрыза все игры что мы сыграли туту разные тактики были в том числе и своих палили ради своего спасения))ничего нового в жтом нет))все каждый раз придумывают что то новое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 04.07.2009 19:53 Так, а куда тема с голосовалкой делась? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 04.07.2009 19:55 Так, а куда тема с голосовалкой делась? B)Удалили видать случайно за ненадобность на сегодня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 04.07.2009 19:55 Боюсь что данная игра является забракованной и будет прервана обоюдным согласием команды мафии. Дело в том, что ведущий в спешке указал в напарниках march_on alex_boi вместо deepter. В итоге это привело к epic fail. Роли в игреXlam- комиссар , alex_boi сержант, oldman доктор, stefan маньяк, deepter,an4utka,fiamma,march_on мафиози.Ведущий приносит свои извинения еще раз, завтра днем попробуем начать все заново. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 04.07.2009 19:57 Ну вот, пофлудить не дали :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 04.07.2009 19:57 не зря я советовал кому Стефану по печени пробить)))Может сейчас роли перераспределишь и разошлешь и начнем по новой большая часть игроков тут))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 04.07.2009 19:58 Ну вот, пофлудить не дали :(Пофлудим еще ;) Мы и так с тобой сегодня были лидерами-флудерами в кои-то веки :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 04.07.2009 19:58 Бывают в жизни неудачи, да. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 04.07.2009 19:59 Пофлудим еще ;) Мы и так с тобой сегодня были лидерами-флудерами в кои-то веки :DЯ то уж точно до утра бы нафлудил :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 04.07.2009 19:59 Может сейчас роли перераспределишь и разошлешь и начнем по новой большая часть игроков тут)))Мне даже неудобно в ответ писать "мне роли раздать 5 минут" :blush: :lol: Теперь потрачу 10. Могу сейчас, но полюбому голосование будет только завтра. Еще вопрос , создать новую тему для игры или здесь же продолжаем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 04.07.2009 20:00 не зря я советовал кому Стефану по печени пробить)))Может сейчас роли перераспределишь и разошлешь и начнем по новой большая часть игроков тут)))Действительно,Заубер запускай еще раз колесо фортуны. все здесь почти. можешь открыть новую тему,все сразу флудить начнут. роли потом придут B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 04.07.2009 20:01 Мне даже неудобно в ответ писать "мне роли раздать 5 минут" :blush: :lol: Теперь потрачу 10. Могу сейчас, но полюбому голосование будет только завтра. Еще вопрос , создать новую тему для игры или здесь же продолжаем?Да ладно бывает....ты все равно лучший ведущий)))Давайте тут продолжим просто назови тему пооригинальней ка книбудь "Воскрешение - Рестарта" например :lol: флудим сеня голосуем завтра)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 04.07.2009 20:01 Здесь продолжим, зачем новую плодить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 04.07.2009 20:02 ну вот... доктором побыть была не судьба :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 04.07.2009 20:05 ну вот... доктором побыть была не судьба :unsure:Еще будешь. А я догадывалась, что ты мирный. Если бы проявила чуток сообразительности можно было и до доктора додуматься :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 04.07.2009 20:05 Штефан, а ты меня бы порезал сегодня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 04.07.2009 20:06 Я уже создал новую тему, перемещаемся или все же здесь? Давайте хором одинаковый ответ, я пошел заново генерить роли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах