Асечка Опубликовано 04.07.2009 14:57 Кто меня замочит - тот маньяк. Это верняк :DЕсли Стила не замочат, значит он маньяк. Тоже верняк :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 04.07.2009 15:01 Что-то мало как-то. В хороших получается больше шанс попасть. Хотя собственно так всегда былону зато хороших полезных шанс замочить меньше))) всего 12,5%... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 04.07.2009 15:02 Кто меня замочит - тот маньяк. Это верняк :DЗнать бы ещё кто именно тебя замочит, дело то под покровом ночи будет. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 04.07.2009 15:04 ну зато хороших полезных шанс замочить меньше))) всего 12,5%...А есть еще хорошие неполезные :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 04.07.2009 15:06 Если Стила не замочат, значит он маньяк. Тоже верняк :DЗначит - я маньяк :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 04.07.2009 15:08 А есть еще хорошие неполезные :rolleyes:нууу есь 6,(6)% шанс на то, что его вылечат)))) P.S. конечно процент не совсем правильный)) но комбинаторику вспоминать лень...Значит - я маньяк :D :lol: все, он признался! мочи его!!!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 04.07.2009 15:12 А есть еще хорошие неполезные :rolleyes:Зря ты так. Сформированная мирная коалиция многого стоит ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 04.07.2009 15:16 Зря ты так. Сформированная мирная коалиция многого стоит ;)Ну сколотить такую коалицию тоже очень сложно ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 04.07.2009 15:19 Кто меня замочит - тот маньяк. Это верняк :DМаньяк, ку-ку... :lol: А сменить тактику не думал?)) А то ведь дело такое - ку-ку и ты уже не ку-ку... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 04.07.2009 15:21 Все, я понял, маньяк -Stefan Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 04.07.2009 15:24 Все, я понял, маньяк -StefanЭто верняк! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 04.07.2009 15:25 Асечка, как успехи, сессию закрыла? Можно поздравить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 04.07.2009 15:26 Это верняк! :DТак он же меня ку-ку предлагает :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 04.07.2009 15:28 Асечка, как успехи, сессию закрыла? Можно поздравить?Можно поздравить разве только с тем, что сессия закончилась и пересдач нет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 04.07.2009 15:29 Все, я понял, маньяк -StefanДа, да, это я. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 04.07.2009 15:31 чуть не пропустила начало :blush: а название у темы супер...Воскрешение... WRX точно мафиоза :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 04.07.2009 15:34 А Кузен маньяк :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 04.07.2009 15:35 Да, да, это я. :DА Кузен маньяк :)Ребят,вы уж определитесь, кто из вас маньяк ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 04.07.2009 15:35 Можно поздравить разве только с тем, что сессия закончилась и пересдач нет :)оффНу и отлично, главное, что довела дело до конца ;) Тут главное поставить цель и идти к ней, и получишь то, чего захочешь))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 04.07.2009 15:37 Ребят,вы уж определитесь, кто из вас маньяк ;)А маньяк ты в итоге :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 04.07.2009 15:37 А Кузен маньяк :)саморазоблачение :lol: ребята имейте совесть, дайте хоть сегодня погадать... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 04.07.2009 15:38 ребята имейте совесть, дайте хоть сегодня погадать... :DКармелита нагадает :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 04.07.2009 15:40 А маньяк ты в итоге :PКак ты догадался? :P А вообще я с криминалом еще с 5 игры завязала, когда мы там все пропалились конкретно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 04.07.2009 15:41 Как ты догадался? :P А вообще я с криминалом еще с 5 игры завязала, когда мы там все пропалились конкретно :)Это не тогда мой список всех слил? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 04.07.2009 15:42 Это не тогда мой список всех слил? :DНет, это до этого было. Но твой список вообще зачетный был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах