Galev Опубликовано 04.07.2009 12:13 слишком очевидную персону ставить мафиозей? :)Если рандом, то все может быть, а если нет, то еще неизвестно кем Врикс пожелал быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 04.07.2009 12:23 Комиссар WRX звучит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 04.07.2009 12:26 Комиссар WRX звучит :DЕще как :lol: Он вроде был комиссаром вот второй игре. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 04.07.2009 12:31 Стил вырывается в лидеры флуда. Что то мне это не нравится :D Не его это стиль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 04.07.2009 12:34 Стил вырывается в лидеры флуда. Что то мне это не нравится :D Не его это стиль.Молчу- не нравится. Пишу - не нравится. Что мне еще сделать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 04.07.2009 12:36 Стил вырывается в лидеры флуда. Что то мне это не нравится :D Не его это стиль.Лидеры флуда еще не подтянулись. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 04.07.2009 12:37 Лидеры флуда еще не подтянулись. ;)И слава богу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 04.07.2009 12:41 Молчу- не нравится. Пишу - не нравится. Что мне еще сделать?Можно сменить аватар :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 04.07.2009 12:43 Можно сменить аватар :DДискриминация по аватару :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 04.07.2009 12:43 Ни фига. Я вас насквозь вижу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 04.07.2009 12:53 Дискриминация по аватару :DХорошо, что только по аватару, Врикса прессуют только за сам факт участия в игре :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 04.07.2009 12:56 А меня и без факта появления и объяснения причин убивали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 04.07.2009 13:13 Ну я какбы тоже не думаю что Врикс маф. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 04.07.2009 13:14 Ну я какбы тоже не думаю что Врикс маф. ;)Думаешь мы так думаем? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 04.07.2009 13:21 Думаешь мы так думаем? B)Хмммм возможно :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 04.07.2009 13:47 Комиссар WRX звучит :DДоктор WRX тоже неплохо. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 04.07.2009 13:48 Если мафии 4, а всего 16, то вероятность того, что ВРХ маф = 25%. Для любого другого игрока вероятность быть мафом ничуть не больше, то есть остальные ничем не лучше, чем ВРХ.Так что можно голосовать за него :) А если серьезно, то я этот пост написал просто так, чтобы что-то написать, чтобы не выгнали из игры за нулевую активность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 04.07.2009 13:50 Марч может быть мафом :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 04.07.2009 13:54 Марч может быть мафом :)И Марч может быть мафом. Вообще в этот раз каждый второй-актив :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 04.07.2009 13:55 И Марч может быть мафом. Вообще в этот раз каждый второй-актив :)Раз я активный - то актив? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 04.07.2009 14:02 ну теперь это уже не рекорд :rolleyes: , вспоминая про Дедку, где активами были все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 04.07.2009 14:13 ну теперь это уже не рекорд :rolleyes: , вспоминая про Дедку, где активами были всеВ дедке изначально все активы были. А для мафии это рекорд активности :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 04.07.2009 14:14 ну теперь это уже не рекорд :rolleyes: , вспоминая про Дедку, где активами были всеЭто куда меня из-за печени не пустили? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 04.07.2009 14:18 Это куда меня из-за печени не пустили? :DДа, там бухать бы с Вриксом пришлось. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 04.07.2009 14:25 Да, там бухать бы с Вриксом пришлось. :rolleyes:Не проблема :D Потом бы по девушкам пошли :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах