sauber11 Опубликовано 28.05.2009 19:40 Прошу учесть, что в расчетах была допущена ошибка. Были заново проверены правила и итогом было что французская армия в Бельгии была разбита, а значит не могла помешать вхождению немецких войск из мюнхена в бургундию. Последний рисунок был обновлен , приношу свои извинения . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 28.05.2009 19:41 У них два мощных флота стоят :lol:Нет ..видать они предложили Англии и Австрии Бундесвер поделить....а те и согласились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 28.05.2009 19:42 Арент лопух? Почему русский флот лишил нашу армию поддержки, несмотря на то что мы напали на него из Константинополя?Войско, разбитое атакой из одной провинции, все еще может снять поддержку в другой. Так же как и войско, разбитое в одной провинции, может служить причиной ничьи в другой, также и войско все еще может снять поддержку, даже будучи разбитым. Только надо увериться, что атака пришла не из провинции, в которую осуществлялась поддержка.А ты даже не разбил меня, а просто напал :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.05.2009 19:43 Нет ..видать они предложили Англии и Австрии Будесвер поделить....а те и согласилисьЕщё смешнее. Разве что Россия у вас за спиной с топором стоит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 28.05.2009 19:51 Прошу учесть, что в расчетах была допущена ошибка. Были заново проверены правила и итогом было что французская армия в Бельгии была разбита, а значит не могла помешать вхождению немецких войск из мюнхена в бургундию.Войско, разбитое атакой из одной провинции, все еще может снять поддержку в другой. Так же как и войско, разбитое в одной провинции, может служить причиной ничьи в другой, также и войско все еще может снять поддержку, даже будучи разбитым. Только надо увериться, что атака пришла не из провинции, в которую осуществлялась поддержка.Стоп, так где правда-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 28.05.2009 20:04 Стоп, так где правда-то?В случае турции-россии атака константинопль-болгария сняла бы поддержку, но болгария не поддерживала а атаковала турецкий флот, чтобы снять поддержку.http://arxiv.diplomail.ru/wiki/thumb.php?f...g&width=377 случай доминика , диаграмма 13 в правилах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 28.05.2009 23:27 Ну в общем краткие итоги разборок на Балканах - Италия, до свидания... :DА Турция так и будет сидеть у себя с 3-мя армиями пожизненно, и это в лучшем случае. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.05.2009 04:07 Ну в общем краткие итоги разборок на Балканах - Италия, до свидания... :DМы ещё вернёмся :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 29.05.2009 07:00 У меня есть предложение на выходные сделать перерыв в игре. Ну или, возможно, объединить два дня в один - т.е. в субботу и воскресение один ход только. Что скажут прочие государи и государыни? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.05.2009 08:55 У меня есть предложение на выходные сделать перерыв в игре. Ну или, возможно, объединить два дня в один - т.е. в субботу и воскресение один ход только. Что скажут прочие государи и государыни? :)я бы лучше наоборот сделал по два хода в субботу и в воскресение ;)Но в принципе не против. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 29.05.2009 09:21 я бы лучше наоборот сделал по два хода в субботу и в воскресение ;) За окном такая погода что сидеть дома у компа - преступление перед собою B) (и особенно перед Заубером - ему то рисовать и сводить все ;) ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.05.2009 09:45 За окном такая погода что сидеть дома у компа - преступление перед собою B) (и особенно перед Заубером - ему то рисовать и сводить все ;) )Поэтому и не против. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 29.05.2009 11:56 У меня есть предложение на выходные сделать перерыв в игре. Ну или, возможно, объединить два дня в один - т.е. в субботу и воскресение один ход только. Что скажут прочие государи и государыни? :)Да, Франция не против, если останется на карте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 29.05.2009 12:11 Мы ещё вернёмся :excl:Давайте, покупайте на свои золотовалютные резервы трёшку в Берлине, там вашему коррумпированному правительству, может, и предоставят политическое убежище. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.05.2009 12:21 Давайте, покупайте на свои золотовалютные резервы трёшку в Берлине, там вашему коррумпированному правительству, может, и предоставят политическое убежище.Мы будем сидеть в Риме до последнего. И до последнего будем биться за свободу нашей Родины! Stringiamci a coorte, siam pronti alla morte. Siam pronti alla morte, l’Italia chiamò.Как-то так :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 29.05.2009 12:59 Собственно сейчас мне набрал император британской империи и сказал что сегодня не будет у компа( т.е. хода не будет). Выслушаю все предложения как поступить, из вариантов 1)все присылают свои ходы, он когда приезжает( к примеру завтра) дописывает свой ход и я провожу расчеты.2)радикальные меры - пропуск его хода или откладывание игры сразу до понедельника.3) попробовать таки родить ход, как-то присылая свои конкретные предложения англии мне в личку(кто там с ним переговоры ведет) , а я ему наберу и попробую выбить его решение , к чьей стороне он присоединился и как пошел в игре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 29.05.2009 13:04 Вариант номер 2 (откладывание) или 3 подойдёт, ибо 1 уж очень сильно повлияет на расклад сил в Атлантике да и вообще на всю игру, заранее предопределив победителя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.05.2009 13:07 Собственно сейчас мне набрал император британской империи и сказал что сегодня не будет у компа( т.е. хода не будет). Выслушаю все предложения как поступить, из вариантов 1)все присылают свои ходы, он когда приезжает( к примеру завтра) дописывает свой ход и я провожу расчеты.2)радикальные меры - пропуск его хода или откладывание игры сразу до понедельника.3) попробовать таки родить ход, как-то присылая свои конкретные предложения англии мне в личку(кто там с ним переговоры ведет) , а я ему наберу и попробую выбить его решение , к чьей стороне он присоединился и как пошел в игре. Манёвр №3 в выделенной его части вообще не понял. То есть кто-то (например я) будет предлагать Англии ходы, а Зет потом будет выбирать из предложенных?Вариант номер 2 (откладывание) или 3 подойдёт, ибо 1 уж очень сильно повлияет на расклад сил в Атлантике да и вообще на всю игру, заранее предопределив победителя.1 то чем поменяет? Ходы остальных, я так понял, открыты Зету не будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 29.05.2009 13:08 Вариант номер 2 (откладывание) или 3 подойдёт, ибо 1 уж очень сильно повлияет на расклад сил в Атлантике да и вообще на всю игру, заранее предопределив победителя.Согласен, вариант №1 не подходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 29.05.2009 13:09 1 то чем поменяет? Ходы остальных, я так понял, открыты Зету не будут.Зато все будут знать, что у Зета везде защита стоит, чтобы банально поиметь его позиции.Нет, это нечестно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.05.2009 13:10 Зато все будут знать, что у Зета везде защита стоит, чтобы банально поиметь его позиции.Нет, это нечестно.В смысле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 29.05.2009 13:10 ибо 1 уж очень сильно повлияет на расклад сил в Атлантике да и вообще на всю игру, заранее предопределив победителя.Всмысле? он же не будет знать кто как походил, просто остальные будут знать что он ходит последним.Манёвр №3 в выделенной его части вообще не понял. То есть кто-то (например я) будет предлагать Англии ходы, а Зет потом будет выбирать из предложенных?Я имею ввиду если ты хочешь что-то предложить англии в части стратегии( типа чтобы он тебе или ты ему оказал где помощь) напиши конкретнее мне в личку а я передам. Но разумеется в основном я имею ввиду ближние страны, в первую очередь францию с германией, чуть меньше россию и австрию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 29.05.2009 13:12 Пардон, я про пропуск хода имел ввиду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.05.2009 13:19 В общем я за вариант родить ход. Если не получится, тогда перенести ход. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 29.05.2009 13:23 В общем я за вариант родить ход. Если не получится, тогда перенести ход.Австрия тоже склоняется к этому варианту.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах