Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

MAFIA

Recommended Posts

Прошу учесть, что в расчетах была допущена ошибка. Были заново проверены правила и итогом было что французская армия в Бельгии была разбита, а значит не могла помешать вхождению немецких войск из мюнхена в бургундию.

Последний рисунок был обновлен , приношу свои извинения .

Поделиться этим сообщением

У них два мощных флота стоят :lol:

Нет ..видать они предложили Англии и Австрии Бундесвер поделить....а те и согласились

Арент лопух? Почему русский флот лишил нашу армию поддержки, несмотря на то что мы напали на него из Константинополя?

Войско, разбитое атакой из одной провинции, все еще может снять поддержку в другой. Так же как и войско, разбитое в одной провинции, может служить причиной ничьи в другой, также и войско все еще может снять поддержку, даже будучи разбитым. Только надо увериться, что атака пришла не из провинции, в которую осуществлялась поддержка.

А ты даже не разбил меня, а просто напал :P

Нет ..видать они предложили Англии и Австрии Будесвер поделить....а те и согласились

Ещё смешнее. Разве что Россия у вас за спиной с топором стоит...

Гость Dominic Greene
Прошу учесть, что в расчетах была допущена ошибка. Были заново проверены правила и итогом было что французская армия в Бельгии была разбита, а значит не могла помешать вхождению немецких войск из мюнхена в бургундию.
Войско, разбитое атакой из одной провинции, все еще может снять поддержку в другой. Так же как и войско, разбитое в одной провинции, может служить причиной ничьи в другой, также и войско все еще может снять поддержку, даже будучи разбитым. Только надо увериться, что атака пришла не из провинции, в которую осуществлялась поддержка.

Стоп, так где правда-то?

Стоп, так где правда-то?

В случае турции-россии атака константинопль-болгария сняла бы поддержку, но болгария не поддерживала а атаковала турецкий флот, чтобы снять поддержку.

http://arxiv.diplomail.ru/wiki/thumb.php?f...g&width=377 случай доминика , диаграмма 13 в правилах.

Ну в общем краткие итоги разборок на Балканах - Италия, до свидания... :D

А Турция так и будет сидеть у себя с 3-мя армиями пожизненно, и это в лучшем случае. :P

Ну в общем краткие итоги разборок на Балканах - Италия, до свидания... :D

Мы ещё вернёмся :excl:

У меня есть предложение на выходные сделать перерыв в игре. Ну или, возможно, объединить два дня в один - т.е. в субботу и воскресение один ход только.

Что скажут прочие государи и государыни? :)

У меня есть предложение на выходные сделать перерыв в игре. Ну или, возможно, объединить два дня в один - т.е. в субботу и воскресение один ход только.

я бы лучше наоборот сделал по два хода в субботу и в воскресение ;)

Но в принципе не против.

я бы лучше наоборот сделал по два хода в субботу и в воскресение ;)

За окном такая погода что сидеть дома у компа - преступление перед собою B) (и особенно перед Заубером - ему то рисовать и сводить все ;) )

За окном такая погода что сидеть дома у компа - преступление перед собою B) (и особенно перед Заубером - ему то рисовать и сводить все ;) )

Поэтому и не против.

Гость Dominic Greene

Да, Франция не против, если останется на карте.

Гость Dominic Greene
Мы ещё вернёмся :excl:

Давайте, покупайте на свои золотовалютные резервы трёшку в Берлине, там вашему коррумпированному правительству, может, и предоставят политическое убежище.

Давайте, покупайте на свои золотовалютные резервы трёшку в Берлине, там вашему коррумпированному правительству, может, и предоставят политическое убежище.

Мы будем сидеть в Риме до последнего. И до последнего будем биться за свободу нашей Родины!

Stringiamci a coorte,

siam pronti alla morte.

Siam pronti alla morte,

l’Italia chiamò.

Как-то так :rolleyes:

Собственно сейчас мне набрал император британской империи и сказал что сегодня не будет у компа( т.е. хода не будет). Выслушаю все предложения как поступить, из вариантов

1)все присылают свои ходы, он когда приезжает( к примеру завтра) дописывает свой ход и я провожу расчеты.

2)радикальные меры - пропуск его хода или откладывание игры сразу до понедельника.

3) попробовать таки родить ход, как-то присылая свои конкретные предложения англии мне в личку(кто там с ним переговоры ведет) , а я ему наберу и попробую выбить его решение , к чьей стороне он присоединился и как пошел в игре.

Гость Dominic Greene

Вариант номер 2 (откладывание) или 3 подойдёт, ибо 1 уж очень сильно повлияет на расклад сил в Атлантике да и вообще на всю игру, заранее предопределив победителя.

Собственно сейчас мне набрал император британской империи и сказал что сегодня не будет у компа( т.е. хода не будет). Выслушаю все предложения как поступить, из вариантов

1)все присылают свои ходы, он когда приезжает( к примеру завтра) дописывает свой ход и я провожу расчеты.

2)радикальные меры - пропуск его хода или откладывание игры сразу до понедельника.

3) попробовать таки родить ход, как-то присылая свои конкретные предложения англии мне в личку(кто там с ним переговоры ведет) , а я ему наберу и попробую выбить его решение , к чьей стороне он присоединился и как пошел в игре.

Манёвр №3 в выделенной его части вообще не понял. То есть кто-то (например я) будет предлагать Англии ходы, а Зет потом будет выбирать из предложенных?

Вариант номер 2 (откладывание) или 3 подойдёт, ибо 1 уж очень сильно повлияет на расклад сил в Атлантике да и вообще на всю игру, заранее предопределив победителя.

1 то чем поменяет? Ходы остальных, я так понял, открыты Зету не будут.

Согласен, вариант №1 не подходит.

Гость Dominic Greene
1 то чем поменяет? Ходы остальных, я так понял, открыты Зету не будут.

Зато все будут знать, что у Зета везде защита стоит, чтобы банально поиметь его позиции.

Нет, это нечестно.

Зато все будут знать, что у Зета везде защита стоит, чтобы банально поиметь его позиции.

Нет, это нечестно.

В смысле?

ибо 1 уж очень сильно повлияет на расклад сил в Атлантике да и вообще на всю игру, заранее предопределив победителя.

Всмысле? он же не будет знать кто как походил, просто остальные будут знать что он ходит последним.

Манёвр №3 в выделенной его части вообще не понял. То есть кто-то (например я) будет предлагать Англии ходы, а Зет потом будет выбирать из предложенных?

Я имею ввиду если ты хочешь что-то предложить англии в части стратегии( типа чтобы он тебе или ты ему оказал где помощь) напиши конкретнее мне в личку а я передам. Но разумеется в основном я имею ввиду ближние страны, в первую очередь францию с германией, чуть меньше россию и австрию.

Гость Dominic Greene

Пардон, я про пропуск хода имел ввиду.

В общем я за вариант родить ход. Если не получится, тогда перенести ход.

В общем я за вариант родить ход. Если не получится, тогда перенести ход.

Австрия тоже склоняется к этому варианту.))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...