Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

MAFIA

Recommended Posts

Он не коза и ты его не интересуешь :P

Зря ты пост отредактировал я спалил все равно что у тебя не коза не козел..и что то среднее между полугомиком в полукедах :P :D Я с нечтокозлинным кувыркаться не собираюсь, сказал же промеж рогов щелкну пинка :D :P

Поделиться этим сообщением

я спалили

Это похоже на Зета... Ты случайно не император? :P А то Козлик то прикипел к своему первоначальному хозяину ... :D Как обнимет тебя на радостях, как поднимет то на рог :D

Это похоже на Зета... Ты случайно не император? :P А то Козлик то прикипел к своему первоначальному хозяину ... :D Как обнимет тебя на радостях, как поднимет то на рог :D

Врикс не император: он мэр в отставке. Я смотрю на ночь серьезные разборки намечаются: Врикса будет бодать коза(ну или есть :) ),а он будет ее бить. Спрятаться что ли в бункер, а то зашибут и не заметят. :rolleyes:

Замучается пыль глотать твой козлик :P :D

Спрятаться что ли в бункер, а то зашибут и не заметят. :rolleyes:

Однозначно спрятаться! Козлик сильно прибавил в весе и настроении. Одного Врикса ему точно не хватит :D

Ты так быстро бегаешь? :P Или надеешься что старого пьянчужку кто то спасать будет? :D

Скалкой будешь отбиваться? :D

Однозначно спрятаться! Козлик сильно прибавил в весе и настроении. Одного Врикса ему точно не хватит :D

А Врикс на борьбу с этим козлом выйдет не один. :P

Загонять будем эту чудище факелами, к обрыву, как мамонта.)))

Ты так быстро бегаешь? :P Или надеешься что старого пьянчужку кто то спасать будет? :D

быстро побежит твой козлик когда я ему покажу Пьяный стиль Кунг фу Панда По :D :P

Скалкой будешь отбиваться? :D

Надеюсь бабка подсобит со своими деревянными нун-чаками из скалок... :D

А Врикс на борьбу с этим козлом выйдет не один. :P

Загонять будем эту чудище факелами, к обрыву, как мамонта.)))

Это для тебя обрыв, а для него просто ямка :P

быстро побежит твой козлик когда я ему покажу Пьяный стиль Кунг фу Панда По :D :P

Ты только не забудь уроки у Бубки взять. И шест покрепче... Чтобы козлику до колен хотя бы допрыгнуть :D

Ты только не забудь уроки у Бубки взять. И шест покрепче... Чтобы козлику до колен хотя бы допрыгнуть :D

А волшебный порошок?))) Раз нюхнул и взлетел, второй раз- и уже пикирует. И с лету промеж глаз ентому козлу.

Твой эритропоэтин не поможет козлу ...все равно получит промеж рогов :D :P

А волшебный порошок?))) Раз нюхнул и взлетел, второй раз- и уже пикирует. И с лету промеж глаз ентому козлу.

Волшебный порошок в паре с алкоголем не действует ;)

Твой эритропоэтин не поможет козлу ...все равно получит промеж рогов :D :P

Пока ты будешь кулачками ему промеж рогов стучать, он тебе рогом промеж ног зарядит :P

а ты откуда знаешь?))вы с козлом весь день наркоманили? :P :D

Это смотря какой сварить :rolleyes:

а ты откуда знаешь?))вы с козлом весь день наркоманили? :P :D

Зафига мне наркоманить, если у меня тут живые тонны грубой силы :D

Эх, а мы единственного бойца, сопоставимого по силе с козой-мутантом, зачем-то за 3 шеи повесили... И кто теперь козу мочить будет?

Надо звать Алекса с Васькой :lol:

Какой грубой силы?)ты памперсы своему козлику одел? я бью один раз...сразу по крышке гроба :D

Это для тебя обрыв, а для него просто ямка :P

Ага, ямка...)))

Ты учти, ты за своего козла всё равно ответишь, не сегодня ночью, так завтра днём на голосовалке... :excl:

Надо звать Алекса с Васькой :lol:

Вот это очень правильная мысль! B)

Какой грубой силы?)ты памперсы своему козлику одел? я бью один раз...сразу по крышке гроба :D

В крышку гроба ты будешь бить, это да... Снизу :P

Типа "Убить Билла-2"? :)

Помню, очень улыбнула сцена с рукой, выбивающейся из-под земли :lol:

Ты учти, ты за своего козла всё равно ответишь, не сегодня ночью, так завтра днём на голосовалке... :excl:

Ну ты как маленький, право дело... Нашел чем пугать то :lol:

Типа "Убить Билла-2"? :)

Помню, очень улыбнула сцена с рукой, выбивающейся из-под земли :lol:

Да, точно, это про Врикса. Он с того света вернётся, но достанет Олдмана.))

Ну ты как маленький, право дело... Нашел чем пугать то :lol:

Посмотрим, как ты завтра запоёшь, когда тебя народ линчевать будет.)) Если вообще доживёшь до завтра... :P

Я надеюсь тебе и твоему козлику сделали скидку в бюро ритуальных услуг :P :D

Вторая ночь нашей деревни.

Кащей безсмертный встретился лицом к лицу с Василисой Прекрасной Stefanoм. Валисиса была крупной женщиной, а Кащей был кости да кости. Чтобы справится наверняка Кащей использовал самую ненужную косточку в своем теле - тазобедренную. Размах, бросок - страйк. Stefan отправляется тусить в другой мир к нашему любимому Императору.

Наша наркобаронша Oldman со своей новой подружкой козочкой отсыпыла сразу две дозы целительного порошка, одну часть даровала Миле, а другою an4utke. Милу не торкнуло, а вот an4utka так разбушевалась что смогла защититься от напавшего на нее деда мороза, тот еле унес свои ноги.

Самую бабу_ягу не миновала печальная участь, лягушка_царевна не пожалела своей единственной стрелы на Олдмана. сКВАжи НаркотиКВАм нет, квакнула она.

Мышка-норушка всю ночь зажигала с deepterом, чем она его подчивала история умалчивает.

А вот снегурочку ждал облом, пришла она на квартиру дмитро сама, целью злостную в голове держала - заморозить хотела, а наш гуляка отправился побухать с дедкой. И это в 14 лет, куда катиться наша деревня. И ведь напьются так, что потом страшно выйти на улицу.

Не знаю, трезвой ли была бабка, у которой поднялась скалка на Иванушку-дурачка Птичку но факт печальный. Птичка, не разговаривай с императором и его дружком в загробном мире, ты Иван-Дурак , не опускайся до их уровня.

Увидел Иван-Царевич лягушку и говорит:"что же ты такая зелененькая и мокренькая". А она отвечает:"Это я заболела, а на самом деле я беленькая и пушистенькая"

Ну что Козлика одолели..деревню от наркоты избавили))дед Мороз и Снегурочка вы до сих пор не хотите на контакт со мной идти?)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...