Птичка Опубликовано 14.05.2009 16:06 О, прикольно, меня сегодня мочат :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 14.05.2009 16:06 я то откуда вырисовываюсь? :rolleyes: я бы пока исключил из рассмотрения тех, кому помогали чистые: Дмитро, Олдмана, Ксюшу и Стефана. Думаю, им не просто так помогали. Но ведь могли и ошибаться... ВРХ мне как-то не нравится :rolleyes: Ещё Оля вчера очень активно наезжала на меня - чисто ли тут? :rolleyes:Я же приводил выше доводы почему тебя подозреваю))Вчера Горыныч словил нереально дикий приход от порошка Бабы Яги...а кто у нас тут спец по порошкам ась?)))Ксюшу Дмитро и Стефана пока не рассматриваем...а вот Человека с козленком пропускать никак нельзя...ему вчера судьбы соблаговолила и монетка и козленок...а он сегодня за весь день ничего не внес в игру никаких мыслей не было...только козла открамливай радиоактивными отходами..для чего?правильно чтобы ночь устроить нам тут Армагедон.Птичка...персонаж очень интересный...Играет в данный момент не просто как актив (туту все активы) а серьезный актив....причем я думаю что отрицательный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 14.05.2009 16:07 О, ну можно и Птичку под линч, подозрительна.)Да не стесняйтесь, не стесняйтесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.05.2009 16:09 Я вот сегодня в свободное время думаю над 4мя вопросами:1. Кто покушался на Ксюшу и что он этим хотел сказать.2. С какой целью заморозили Асечку? Охраняли или боялись?3. С чего это An4utka бросила на меня голос в последнюю минуту без малейших пояснений?4. Будет мне соловей сегодня в ухо свистеть или нет?я бы ещё добавил вопрос "Зачем Зет впарил Олдману козлёночка?". На месте соловья я бы тебе в ухо дунул 100%. Правда, может и не стоит. Всё-таки интересно, как Заубер собрался не палить тебя, если будут найдены 2 сожженных/закиданных костями/замороженных намертво/убитых скалкой трупаПро Ксюшу - чем-то она Змию не понравилась, наверное...Про Асечка - Дедушка Мороз действовал. А он - единственный, кого Снегурка знает. Так что скорее обездвиживали. Особенно с учетом хода Дедушки Мороза - эта парочка явно активно действует... Ломая дрова :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 14.05.2009 16:09 Я вот сегодня в свободное время думаю над 4мя вопросами:1. Кто покушался на Ксюшу и что он этим хотел сказать.2. С какой целью заморозили Асечку? Охраняли или боялись?3. С чего это An4utka бросила на меня голос в последнюю минуту без малейших пояснений?4. Будет мне соловей сегодня в ухо свистеть или нет?с какой целью? с целью увести умного рассужительного игрока.асечку кто то подставилсоловей свистнет по любому...вся Нечсить так свистнет что мама не горюй... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.05.2009 16:10 Следствие установило, что ВРХ чист, в смысле чисть.)))Ещё вопросы будут? :lol:Чё это за следствие такое? :rolleyes: Кто следователь, кто присяжные? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 14.05.2009 16:12 Следствие установило, что ВРХ чист, в смысле чисть.)))Ещё вопросы будут? :lol:Да, будут :) Кто проводил следственный эксперимент над Вриксом? Уж не ты ли? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 14.05.2009 16:12 О, прикольно, меня сегодня мочат :)Что-то ты не боишься за свою жизнь. Хм... Видимо всё-таки чисть...Разворачиваем зенитку.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.05.2009 16:12 Я же приводил выше доводы почему тебя подозреваю))Вчера Горыныч словил нереально дикий приход от порошка Бабы Яги...а кто у нас тут спец по порошкам ась?)))Ксюшу Дмитро и Стефана пока не рассматриваем...а вот Человека с козленком пропускать никак нельзя...ему вчера судьбы соблаговолила и монетка и козленок...а он сегодня за весь день ничего не внес в игру никаких мыслей не было...только козла открамливай радиоактивными отходами..для чего?правильно чтобы ночь устроить нам тут Армагедон.Мои нынешние порошки приходов не устраивают, только светятся голубым светом в темноте :rolleyes: Может, Олдман собрался Армагедец нечисти устраивать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 14.05.2009 16:13 Чё это за следствие такое? :rolleyes: Кто следователь, кто присяжные? :rolleyes:Ты разговор в сторону не уводи? кто поставщик порошка? кто канал сбыта? имя Барыги имя...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 14.05.2009 16:14 3. С чего это An4utka бросила на меня голос в последнюю минуту без малейших пояснений?Я тут новенькая, всех дел не знаю...Почудилось мне в тебе что-то не то. :rolleyes: А что в последний момент- все банально, комп завис, еле вообще успела)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 14.05.2009 16:15 Может, Олдман собрался Армагедец нечисти устраивать?Олдман собрался бить по чисти, о чём уже известил всех...))А ты как-то малоактивен в этот раз, чё за роль такая? Нечисть? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 14.05.2009 16:18 У меня глупый вопрос :blush: Если например кого-то захотят одновременно убить или спасти сразу несколько персонажей, чего будет? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 14.05.2009 16:20 Я тут новенькая, всех дел не знаю...Почудилось мне в тебе что-то не то. :rolleyes: А что в последний момент- все банально, комп завис, еле вообще успела))Где-то я такое уже слышала. Помнится, Фиамма в последней игре так говорила. Она была тогда доктором. То есть если переводить на сегодняшнюю игру, Баба-Яга(больше вроде лечить уже никто не может). :rolleyes: У меня глупый вопрос :blush: Если например кого-то захотят одновременно убить или спасти сразу несколько персонажей, чего будет? :)Наверное, этот кто-то останется жив, я так думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 14.05.2009 16:20 Да, будут :) Кто проводил следственный эксперимент над Вриксом? Уж не ты ли? :rolleyes:Разведданные достоверны, это главное.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 14.05.2009 16:22 А что это у нас Граф Суворов Dmytro ничего не пишет? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 14.05.2009 16:22 Как перед линчем все дружно прибежали))страшно?)))Диптер или Фиксер.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 14.05.2009 16:24 Разведданные достоверны, это главное.))Какие данные? :rolleyes: Шапка никого не проверяла вроде... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.05.2009 16:24 А ты как-то малоактивен в этот раз, чё за роль такая? Нечисть? :blush:Ничего себе малоактивен. По количеству постов в единицу времени я, наверное, в лидерах :rolleyes: Просто бываю тут немного... Занят до 8 вечера...Ты разговор в сторону не уводи? кто поставщик порошка? кто канал сбыта? имя Барыги имя...)Назвалась Бабой ягой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 14.05.2009 16:24 Где-то я такое уже слышала. Помнится, Фиамма в последней игре так говорила. Она была тогда доктором. То есть если переводить на сегодняшнюю игру, Баба-Яга(больше вроде лечить уже никто не может). :rolleyes:"В огороде бузина, а в Киеве дядька." ))) Интересная аналогия))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.05.2009 16:25 Разведданные достоверны, это главное.))Слышь, Соловушка, харе уже Кащея отмазывать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 14.05.2009 16:25 Как перед линчем все дружно прибежали))страшно?)))Диптер или Фиксер....я думаю все-таки Диптер, он подозрителен...его казнь даст больше неопровержимой информацииХорошая какая парочка ВРХ и Стефан, мне нравится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 14.05.2009 16:25 Ничего себе малоактивен. По количеству постов в единицу времени я, наверное, в лидерах :rolleyes:Нам не количество а качество треба))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 14.05.2009 16:25 Как перед линчем все дружно прибежали))страшно?)))Диптер или Фиксер....Я за второй вариант :D , Диптер вроде похож на доброго персонажа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 14.05.2009 16:26 я думаю все-таки Диптер, он подозрителен...его казнь даст больше неопровержимой информацииКакою неопровержимую информацию даст твоя казнь?))Хорошая какая парочка ВРХ и Стефан, мне нравитсяВот не надо завидовать нашему "семейному счастью" :P :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах