March On Опубликовано 13.05.2009 11:38 у меня такое впечатление складывается, что Зэт и Стефан в одной команде и знают друг друга. Тут есть три варианта, два из которых - команда нечисти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.05.2009 11:38 Это признание? ;) Смотри, мы ведь щас развернём нашу зенитку и откроем огонь по тебе. Не Зэтом единым!!! :lol: Что ты все на меня маску Кощея этого несчастного клеишь? Ща вот пойду и узнаю твою роль - посмотрим как ты вертеться на сковородке будешь ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 13.05.2009 11:39 Это признание в хранении Кощеевой смерти? В правом или левом? :DТак тебе лучше знать где иголочка лежит у тебя в правом или в левом :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.05.2009 11:40 у меня такое впечатление складывается, что Зэт и Стефан в одной команде и знают друг друга. Тут есть три варианта, два из которых - команда нечисти. Если Зет и Стефан в одной команде, той команде по-любому хана :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 13.05.2009 11:40 Что ты все на меня маску Кощея этого несчастного клеишь? Ща вот пойду и узнаю твою роль - посмотрим как ты вертеться на сковородке будешь ;)Так ты Шапка невидимка?))то то я смотрю Фигаро тут Фигаро там.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.05.2009 11:42 Так тебе лучше знать где иголочка лежит у тебя в правом или в левом :P Во-первых, Кощей не такой лох чтобы хранить свою смерть при себе. Во-вторых, если у него три головы, то может и яиц шесть? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 13.05.2009 11:43 Если Зет и Стефан в одной команде, той команде по-любому хана :PЗначит их нужно побыстрее вывести из игры. Если они нечисть, то тем лучше, а если хорошие - может, эта самая хана без них не наступит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 13.05.2009 11:44 Во-первых, Кощей не такой лох чтобы хранить свою смерть при себе. Во-вторых, если у него три головы, то может и яиц шесть? :DШестияйцевый Змей Горыныч? :D не тебя надо срочно вешать а то с таким мощным репродуктивным органом ты нам тут наплодишь Змеенышей...бедная Снегурка рожать устанет :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.05.2009 11:45 Так ты Шапка невидимка?))то то я смотрю Фигаро тут Фигаро там.... :D Ты не смотри - ты иди ЛС почитай лучше. Там тебя твои коллеги по нежити ищут :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 13.05.2009 11:47 Значит их нужно побыстрее вывести из игры. Если они нечисть, то тем лучше, а если хорошие - может, эта самая хана без них не наступит.Вешаем Императора)Ты не смотри - ты иди ЛС почитай лучше. Там тебя твои коллеги по нежити ищут :PТак дай мне пароль от своего аккаунта, я прочитаю что там твои коллеги от меня хотят :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 13.05.2009 11:47 Вешаем Императора)Да можно. Если он мирный - значит, ему порицание за то, что спровоцировал против себя остальных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.05.2009 11:47 Шестияйцевый Змей Горыныч? :D не тебя надо срочно вешать а то с таким мощным репродуктивным органом ты нам тут наплодишь Змеенышей...бедная Снегурка рожать устанет :lol: Снегурочка не рожает, она морозит. Так что будь осторожен с нею :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 13.05.2009 11:48 Снегурочка не рожает, она морозит. Так что будь осторожен с нею :PТак я сам отморозок с рождения :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 13.05.2009 11:48 Вообще смерть Кощея храниться в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, а заяц в сундуке на дереве. Стефан, что ты там говорил про полено? У тебя смерть Кощея храниться? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 13.05.2009 11:48 Всем привет. :)Чувствую, будет покруче, чем в Мафии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.05.2009 11:51 Так дай мне пароль от своего аккаунта, я прочитаю что там твои коллеги от меня хотят :PМожет тебе пароль от Колиного аккаунта чтобы ты сразу все мог прочитать? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 13.05.2009 11:51 Да можно. Если он мирный - значит, ему порицание за то, что спровоцировал против себя остальных.Мы не провацируем, мы наставляем на путь истинный. Когда это Мы вас вели по ложному пути?А теперь вспомните, кто такие Стефан и WRX.... вроде очевидно, кому стоит верить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.05.2009 11:53 Так я сам отморозок с рождения :PСоловей Разбойник чтоль? :D Сгодишься на первую казнь! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 13.05.2009 11:54 Может тебе пароль от Колиного аккаунта чтобы ты сразу все мог прочитать? :Dне в Колин аккаунт я не пойду...это же оазис Нечисти...мы по нему лучше народными силами ударим))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.05.2009 11:56 не в Колин аккаунт я не пойду...это же оазис Нечисти...мы по нему лучше народными силами ударим))) Я про другого Колю говорю :P Ghostbuster ты наш :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 13.05.2009 11:58 Мы не провацируем, мы наставляем на путь истинный. Когда это Мы вас вели по ложному пути?А теперь вспомните, кто такие Стефан и WRX.... вроде очевидно, кому стоит верить.Что Николя..страшно стало когда мы с двух стволов запалили?)))так елси ты Светлая сторона чего ты дергаешься тотак?)))Я про другого Колю говорю :P Ghostbuster ты наш :DНе путай меня Нечисть сгинь сгинь сгинь * крест животворящий помоги! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 13.05.2009 12:02 Всем привет! :rolleyes: Так я сам отморозок с рождения :PТо-то ты в баньку погреться собирался. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 13.05.2009 12:05 Что Николя..страшно стало когда мы с двух стволов запалили?)))так елси ты Светлая сторона чего ты дергаешься тотак?)))Надо же образумить несведущих!На то Мы и Император) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 13.05.2009 12:06 Всем привет! :rolleyes: То-то ты в баньку погреться собирался. :rolleyes:приходи и подруг с собой бери))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.05.2009 12:06 Не путай меня Нечисть сгинь сгинь сгинь * крест животворящий помоги! :D Ты к зеркалу встань с крестом - увидишь как оно расколется сразу :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах