Асечка Опубликовано 10.04.2009 19:48 У меня то как раз 4 вполне живых товарища.)))Они что ли восстают из мертвых? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 10.04.2009 19:50 Они что ли восстают из мертвых? :DДа они просто ей подсказывают по аське, что делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 10.04.2009 19:54 Эхх... Опять до победы не дожил. Но вклад внёс! :)Да ещё какой вклад! Один последний гвоздь во Врикса чего стоит! :)Кстати, у меня вопрос к доктору - ты теперь до победного себя лечить собрался?))Ну хоть разочек для разнообразия спаси всё-таки завтра кого-нибудь ночью... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 10.04.2009 20:00 Да они просто ей подсказывают по аське, что делать.А я уж подумала,что мафия снова возвращается,как Терминатор :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 10.04.2009 20:35 Голосовалки:1-яOldman - 3 (alex-boi, Aficionado, fiamma - в последние 5 минут)WRX - 2 (aren_t, deepter)aren_t - 2 (Oldman, Dmytro)Dmytro - 2 (YariK, z.!)Stefan - 2 (Fixxxer89, WRX)deepter - 1 (Птичка)z.! - 1 (Stefan)Птичка - 1 (Kseniona)Xlam- 1 (Xlam)fiamma - 1 (Асечка - в последние 5 минут)Оля - 1 (Оля)Мила - 1 (Мила - не голосовала)2-яWRX - 4 (Aficionado - вколотил последний шуруп, aren_t, Stefan, Птичка - голоснули очень давно)Асечка - 3 (z.! - пьяный гопак Марат стайл, fiamma - уверенно и задолго, Kseniona - в последний момент вместо Птички)Aficionado - 3 (Fixxxer89 - сменил с Асечки, Асечка - сразу за Фиксером голоснула, WRX - сменил с Асечки в надежде выжить)Dmytro - 2 (deepter, Xlam)z.! - 2 (YariK, alex-boi)Stefan - 1 (Мила)Мила - 1 (Dmytro)3-яМила - 5 (Dmytro, Stefan - с Алекса переправил голос, z.! - пьяный гопак Марат стайл, fiamma, Птичка)Dmytro - 3 (deepter, Aficionado, Асечка)YariK - 2 (YariK, alex-boi)Птичка - 1 (Kseniona)fiamma - 1 (Мила)Асечка - 1 (aren_t)4-яDmytro - 4 (deepter, Aficionado, fiamma, YariK)fiamma - 4 (z.!, Stefan, Dmytro, Асечка)Асечка - 2 (aren_t, Kseniona) Вот смотрю я теперь на 2-ю голосовалку и понимаю, что Врикса пытались спасти всеми возможными силами. И светиться там не стал только адвокат (Алекс), что в общем-то понятно...Асечку исключаем из списка - за неё в конце сбросила голос Ксениона. И остаются по сути только 2 претендента на роль последнего мафиозы - Фиамма и Зэт... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 11.04.2009 02:55 Ага, "хороший" из меня маф ничего не скажешь.))) Самой первой заявляю, кто-то из лидеров в первой голосовалке - маф. Потом ещё раз пять кричу это на каждом углу. Следующий момент, когда я извиняюсь перед Олдманом, и Врикс, и Ксениона начинают обвинять меня в палеве. Затем пробую копнуть под Алекса: "А чего это ты, Алекс, раскладов и правил не знаешь?", но тут, каюсь, слишком быстро успокоилась. На следующий день записываю в подозреваемые Ксениону, хотя на неё никто особого внимания не обращает и лишний раз кидать подозрения на неё было бы глупо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 11.04.2009 05:49 А как же я? Опять в бункер? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 11.04.2009 06:48 Какая в этот раз мафия вся занятая оказалась, все дела у них, дела... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 11.04.2009 08:11 Вот блин задачка...Ну арент точно не маф....и фиамма скорее тоже, Ксюша ее не спасала, а продолжала нам рассказывать сказки о шпионстве Асечки.Стефан - я ему до конца все равно не верю... и он вполне мог кричать с первого дня, что Врикс -маф, чтобы создать себе алиби....и алекса запалил....вобщем, не верю я ему))) но пусть живетДиптер....уверенно 3 раза голосовал за Дмитро, не смотря на все версии и метания остальных голос так и не менял...странная уверенность.) Но в первый день голос за Врикса вроде как его оправдывает.Асечка мне не нравится больше всех. Во первых похожа на резервный голос в первый день, непонятный голос за Афика, когда его кандидатура даже не предлагалась. И Ксюша нам вчера весь день доказывала что она шпион...странно.А Ярик вобще непонятно зачем играет, приходит, и голосует за того, кто начинает на него наезжать....какая-то дурацкая тактика. Но мы лучше будем мыслить логически, а не пытаться исключить самый непонятный вариант, пусть его лучше крот пробъет.Стефан....ты конечно можешь меня повесить, но какого хрена ты все дни кричал что я мирный, а теперь вдруг резко переключился? Зачем я устроил гопак во второй день, когда Асечку можно было слить без проблем? Без меня, вы бы Врикса не повесили! Ну если что, я тебя и на том свете достану)))) Я тебе теперь еще больше не верю))) Небось пудрите с Вриксом мне мозги! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 11.04.2009 08:21 Ну я, Афик, Арент и Ксениона не можем быть мафами. Первый день, выносят произвольно...Афик после маньяка её бы не тронул в первый день. А я Олю уже мафией (ты, кстати, со мной тогда играл в команде) в первый день убирал. Дважды я бы не стал повторяться по моральным соображениям, никуда от этого не деться... Ксениона никогда бы не тронула Олю в первый день.Никогда не говори никогда ;) А тем временем уже пятый день, Стефан :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 11.04.2009 08:28 Диптер....уверенно 3 раза голосовал за Дмитро, не смотря на все версии и метания остальных голос так и не менял...странная уверенность.)От того, что были "версии и метания остальных", Дмитро не переставал быть подозрительным, он не аргументировал, плюс к тому наш ком его затем подозревал и вообще он постоянно был на подозрении. Я только думал, что он маф. И раз меня не убивают, значит я прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 11.04.2009 10:42 Вобщем решайте.Я сейчас ухожу, и вернусь наверно уже после результатов ночи.Если очень хочется, можете меня повесить.Асечка - маф (или Стефан)Если выживу, хочу быть завербованным))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 11.04.2009 11:36 Никогда не говори никогда ;) А тем временем уже пятый день, Стефан :)Не знала что писать в последнем посте в этой теме, долго думала, но кроме банального пожелания последнему члену мафии ничего как-то не лезло в голову. Пока не увидела этого сообщения. И хочу сказать следующее. Я БЫ НИКОГДА НЕ УБИЛА ОЛЮ В НИ В ПЕРВЫЙ, НИ ВО ВТОРОЙ ДЕНЬ! Только в случае неопровержимых доказательств, что она мафия, если я мирная, или положительного актива, если я отрицательный. Это был особый случай- именно в день начала игры мне стало известно, что из-за некоторых обстоятельств этого дня Оля не сможет играть. Так что, это был особый случай, надеюсь, он никогда больше не повториться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 11.04.2009 13:59 Ага, "хороший" из меня маф ничего не скажешь.))) Самой первой заявляю, кто-то из лидеров в первой голосовалке - маф. Потом ещё раз пять кричу это на каждом углу. Следующий момент, когда я извиняюсь перед Олдманом, и Врикс, и Ксениона начинают обвинять меня в палеве. Затем пробую копнуть под Алекса: "А чего это ты, Алекс, раскладов и правил не знаешь?", но тут, каюсь, слишком быстро успокоилась. На следующий день записываю в подозреваемые Ксениону, хотя на неё никто особого внимания не обращает и лишний раз кидать подозрения на неё было бы глупо.А что,очень хорошее прикрытие-наезжать на своих.Стефан так делал и не палился до тех пор,пока не остался один.По поводу извинений:помнится после слива Милы ты не извинялась,а только наехала,что так играть нельзя.Видать,прислушалась к совету товарищейВот блин задачка...Ну арент точно не маф....и фиамма скорее тоже, Ксюша ее не спасала, а продолжала нам рассказывать сказки о шпионстве Асечки.Асечка мне не нравится больше всех. Во первых похожа на резервный голос в первый день, непонятный голос за Афика, когда его кандидатура даже не предлагалась. И Ксюша нам вчера весь день доказывала что она шпион...странноЯ могу объяснить то,что Ксюша не спасала Фиамму.Ксюша предложила теорию. на счет моего шпионства,довольно красивую и логичную.Она наверняка рассчитывала,что многие ее могут поверить.А когда дело дошло до равенства между Дмитро и Фиаммой,сливать голос с меня на Дмитро было бы очень палевно.Не ходи к гадалке,чтобы узнать ,кто мафия.На счет моего голоса за Афика.Да,может было не совсем логично за него голосовать,но ведь даже ты за него голосовал,хотя потом и сменил на меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 11.04.2009 14:17 Стефан....ты конечно можешь меня повесить, но какого хрена ты все дни кричал что я мирный, а теперь вдруг резко переключился? Зачем я устроил гопак во второй день, когда Асечку можно было слить без проблем? Без меня, вы бы Врикса не повесили! Ну если что, я тебя и на том свете достану)))) Я тебе теперь еще больше не верю))) Небось пудрите с Вриксом мне мозги!Зэт, а кого я должен подозревать в мафиозности?))Осталось 7 человек. И если идти по списку на предмет мафиозности:Диптер - в первый же день кидает голос за Врикса, причём его голос там второй, после Арента. И на тот момент этот голос вывел Врикса в лидеры голосовалки. Так мог поступить только адвокат. Но адвокатом был Алекс. Тогда какой вообще в этом смысл?Арент - 2 дня подряд за Врикса, в том числе второй день. И когда Врикса спасали - он его значит топил...Асечка - за неё кинула голос Ксениона в последний момент второго дня, чтобы спасти Врикса. А значит она не мафиоза...Ярик - пришёл вчера и кинул голос за Дмитро. Т.е. если Ярик мафиоза - он знал, что оба кандидата на повешение не итальянцы. Ну и зачем ему тогда кидать решающий голос? Чтобы в случае казни Дмитро (если бы он оказался мирным) перевести на себя все стрелки на следующий день? Тоже бессмысленно...Фиамма - по голосовалкам вполне подходит на роль мафа, но почему тогда её вчера Ксениона не спасала? Ну сбросила бы голос за Дмитро в куче - всё равно её никто не подозревал и искали бы в другом месте...Зэт - пьяный гопак Марат стайл. По голосовалкам вполне подходит на роль мафа - ни одного голоса не бросил за итальянцев. Но за него играет то, что вроде бы как запутал Врикса и тот не туда бросил голос...Стефан - во второй день активно участвовал в повешении Врикса, а на третий день запалил адвоката, которого ночью в итоге убрал шпион...Классные кандидаты...)) Ну и кого вешать, Зэтик?)) Тут уже у всех есть алиби...А Крота мы вообще не знаем где искать... До этого 4 дня искали шпиона, но Дмитро при этом вообще не было в числе подозреваемых. И вздёрнули его вчера как мафиозу, а не как шпиона. Та же самая история может и с Кротом повториться...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 11.04.2009 15:49 Я могу объяснить то,что Ксюша не спасала Фиамму.Ксюша предложила теорию. на счет моего шпионства,довольно красивую и логичную.Она наверняка рассчитывала,что многие ее могут поверить.А когда дело дошло до равенства между Дмитро и Фиаммой,сливать голос с меня на Дмитро было бы очень палевно.Не ходи к гадалке,чтобы узнать ,кто мафия.На счет моего голоса за Афика.Да,может было не совсем логично за него голосовать,но ведь даже ты за него голосовал,хотя потом и сменил на меня.Смешная ты.))) Ксениона вчера бросила левый голос, потому что мафам было абсолютно всё равно кого сливать меня или Дмитро - их вполне устраивала монетка. Они надеялись слить шпиона - крота - ну или на крайняк мирного. Понимаешь ли на этой стадии игры мафам очень важно сохранить наибольшую численность, терять своих им никак нельзя. Да и Ксениона не лыком шита - отмазалась бы - зашла бы пораньше и написала бы что-нибудь красивое: "Ах, я так подозреваю Дмитро, бла-бла-бла ...", она всё-таки сильный игрок - ей бы поверили. Для мафов вчерашнее голосование было оптимальным, только вот ночью не повезло.))) И неужели ты думаешь, что будь я мафом я стала бы дико палиться и перекидывать голос с Дмитро на Милу, учитывая, что Дмитро мафом не являлся. Как-то тут ваши аргументы устарели, в виду последних событий.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 11.04.2009 16:01 Предлагаю повесить Фиаму. Почему? От противного, вы все ищите почему повесить, а я вот считаю почему бы и нет. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 11.04.2009 16:12 Предлагаю повесить Фиаму. Почему? От противного, вы все ищите почему повесить, а я вот считаю почему бы и нет. :DПредлагаю повесить кого-нибудь другого. Почему? От противного, который день уже её хотят повесить, ну так для разнообразия нужен другой кандидат. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 11.04.2009 16:26 Предлагаю повесить кого-нибудь другого. Почему? От противного, который день уже её хотят повесить, ну так для разнообразия нужен другой кандидат. :DОй, ну наконец-то он одумался. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 11.04.2009 17:21 Предлагаю повесить Фиаму. Почему? От противного, вы все ищите почему повесить, а я вот считаю почему бы и нет. :DА я за.Она по-любому маф :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 11.04.2009 17:30 А я за.Она по-любому маф :)Почему это интересно она по-любому маф? B) Тут и более мутные персонажи есть.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 11.04.2009 17:33 Смешная ты.))) Ксениона вчера бросила левый голос, потому что мафам было абсолютно всё равно кого сливать меня или Дмитро - их вполне устраивала монетка. Они надеялись слить шпиона - крота - ну или на крайняк мирного. Понимаешь ли на этой стадии игры мафам очень важно сохранить наибольшую численность, терять своих им никак нельзя.Да и Ксениона не лыком шита - отмазалась бы - зашла бы пораньше и написала бы что-нибудь красивое: "Ах, я так подозреваю Дмитро, бла-бла-бла ...", она всё-таки сильный игрок - ей бы поверили. Для мафов вчерашнее голосование было оптимальным, только вот ночью не повезло.))) И неужели ты думаешь, что будь я мафом я стала бы дико палиться и перекидывать голос с Дмитро на Милу, учитывая, что Дмитро мафом не являлся. Как-то тут ваши аргументы устарели, в виду последних событий.))Ты думаешь ей бы поверили после той красивой теории?Не смеши меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 11.04.2009 17:33 Предлагаю повесить Фиаму. Почему? От противного, вы все ищите почему повесить, а я вот считаю почему бы и нет. :Dа почему не Асечка, а Фиамма? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 11.04.2009 17:36 а почему не Асечка, а Фиамма?Ну так всё рассчитал, наверное...)))Арент - он хитрый, специально мог первым за Врикса голоса кидать и не менять их.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 11.04.2009 17:37 Ты думаешь ей бы поверили после той красивой теории?Не смеши меня.А почему нет, то. :D Вот даже Стефан пишет:но почему тогда её вчера Ксениона не спасала? Ну сбросила бы голос за Дмитро в куче - всё равно её никто не подозревал и искали бы в другом месте... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах